Jump to content

Вывод денег на дебетовую карту американского банка

Recommended Posts

Posted

У меня на счету биржи есть доллары, хотел бы эти доллары получить на руки.

Варианты:

Можно сделать перевод на валютный счет банка РФ и попасть на валютный контроль с кучей проблем и вопросов. Отпадает.

У бирж есть свои карты, но там комиссии и маленькие лимиты, не говоря уже об организация, которые эти карты обслуживают. Отпадает.

Можно выводить через посредников и обменники, но там риски + комиссии. Отпадает.

Есть идея сделать дебетовую карту американского банка через интернет (наверное есть банки в которых можно получить карты без личного присутствия) и отправить через посредника. Ну а дальше выводить на нее доллары (банковским переводом) и снимать валюту у нас в банкоматах.

Кто-нибудь практикует такое?

Возникнут ли у американских банков вопросы при переводе денег на карту (например я делал несколько переводов на Альфу и ТКС по $3000 и мне звонили из банков интересовались)?

Posted

@Komonec почему именно американского? Такой пластик очень проблематичный для пополнения. Для средних сум может и adv cash подойти. Там от европейского банка пластик. 

Posted

@kursexpert можно и не американского, но хотелось бы долларовую карту нормального банка. Карта adv cash "стремная" на мой взгляд.

Posted
2 минуты назад, kursexpert сказал:

Чем?

Как минимум этим 

Цитата

новые карты AdvCash Mastercard (физические и виртуальные) больше не будут выпускаться для клиентов из России, Украины, Казахстана и так далее. Существующие карты ещё будут обслуживания в течение 90 дней — до 9 января 2018 года!

Posted
2 минуты назад, Komonec сказал:

Как минимум этим 

Не знал. Думаю, со временем они найдут вараинт для СНГ. Могу попробовать уточнить. 

Думал okpay еще предложить, но там такое:

Цитата

Банк-эмитент запрещает пополнять Карту OKPAY средствами, полученными от сделок с криптовалютами.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Стейблкоины хуже обычных денег — замглавы ЦБ Индии Раби Санкар

Заместитель управляющего Резервного банка Индии (RBI) Т. Раби Санкар (T. Rabi Sankar) назвал стейблкоины рискованными активами, которые не выполняют никаких функций, которых не было бы у государственных валют. Популярность стейблкоинов выросла благодаря созданию в США нормативно-правовой базы для использования подобных токенов, признал чиновник. Сейчас общая рыночная капитализация стейблкоинов превышает $300 млрд.   Однако Индия предпочитает не следовать примеру США, Японии и Евросоюза

in Новости криптовалют

• Дайте денег

Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sq

in Попрошайки

• Volubit.com и Coinmelo.com - скам биржи, для отъема ваших денег и развода клиентов

История вкратце такова:  Решил я попробовать межбиржевой арбитраж.   Долгое время приглядывался к ТГ каналу, имеющему тысячи подписчиков ( более 21 тыс)    и публикующем интересные связки для обмена. Вот описание данного канала:     Получил от них инфо по очередной сделке, включающей обмен через биржу Volubit. Вот какую инфо они дают перед началом работы        Дублирую ссылку с картинки     Задним числом, -  анализируя свои действия,

in Безопасность

• Власти Южной Кореи ужесточили меры борьбы с отмыванием денег через криптоактивы

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) расширила так называемое «Правило путешествий» (Travel Rule) на криптотранзакции от 1 млн вон и запретила лицам с судимостью становиться крупными акционерами криптокомпаний. Председатель FSC Ли Ёк-вон (Lee Eok-won) подчеркнул, что регулятор вводит новые правила для криптовалютных операций, чтобы повысить безопасность рынка и предотвратить отмывание денег с помощью виртуальных активов. Теперь «Правило путешествий», которое требует указывать да

in Новости криптовалют

• Банк России: Запуск цифрового рубля не приведет к изменению количества денег в экономике

В Банке России заявили, что перевод средств в государственные стейблкоины не приведет к изменению количества денег в экономике — для владельцев безналичных рублей изменятся только запись в онлайн-банке. Регулятор подчеркнул, что для перевода наличных рублей в цифровые клиентам необходимо положить их на счет в своем банке. В этот момент они превратятся в безналичные, а купюры и монеты окажутся в банкомате или кассе банка. Далее в онлайн-приложении банка следует перевести их в свой цифровой к

in Новости криптовалют

• Create New...