Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Определить реальный майнинг от мошенничества можно проверив наличие мощностей на сайте blockchain.info/ru/pools. Там в режиме реального времени вы видите всех существующих добытчиков. Могу поделиться личным опытом и показать реальную математику и текущую доходность существующих майнинговой пулов. Гринченко Павел, facebook

Posted
4 минуты назад, Павел Гринченко сказал:

Здравствуйте. Определить реальный майнинг от мошенничества можно проверив наличие мощностей на сайте blockchain.info/ru/pools. Там в режиме реального времени вы видите всех существующих добытчиков. Могу поделиться личным опытом и показать реальную математику и текущую доходность существующих майнинговой пулов. Гринченко Павел, facebook

Наличие мощностей не уберегает от мошенничества

Posted
18 часов назад, serega777ks сказал:

Наличие мощностей не уберегает от мошенничества

Смотря какие масштабы мошенничества предполагаются. Если копеечные разводы, но часто, тогда думаю в мощности никто не будет в кладываться .А вот если кто планирует МАСШТАБНЫЙ кидок, к которому заранее готовятся, то могут и в мощности вложиться

Posted

Это реклама. Вот интересно когда админы форума сделают чтобы не могли создавать темы новички хотя бы пару дней и 10 публикаций.

Posted

Что совсем глупость какая-то))) Вот я майнер, майню и даже мысли нету пойти к этому парню и спросить: "Ой гуру, помоги мне, я не знаю, где майнить, ведь все хотят моих денег. Убереги меня от злых пулов!"

А серьезно, есть список проверенных пулов и все там майнят. Редко можно зайти на мало известный пул и протестировать его небольшими мощностями.

• 2 weeks later...