Jump to content

САТОШИ ЗА ПОИСК В ИНТЕРНЕТЕ

Recommended Posts

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Бесплатный поиск одного потерянного слова в сид-фразе

Видел объявление, где предлагают услуги по подбору последнего слова в сид. Для этого не нужно прибегать к чьим-то услугам, можно подобрать это слово самому. В отличии от услуги, сами вы можете подобрать не только последнее слово, а и любое утерянное слово в сид-фразе. Работает с 12, 15 и 24 словными сидами.   Как пользоваться? 1. Скачать и распаковать архив (хеш BB3A22F639CA998637A3A7F6FC5D0582) на свой ПК, файл bip_39_brut.html (хеш файла A9E5C9991E5EC480F3E3A83BDB

in Общий

• Виталик Бутерин: ИИ упростит поиск ошибок в смарт-контрактах

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что поиск уязвимостей и одновременное написание кода с помощью искусственного интеллекта может повысить безопасность блокчейна и децентрализованных приложений. Бутерин опубликовал статью под названием «Краткий обзор формальной верификации», где констатировал: за последние несколько месяцев стал более популярным метод программирования на языках очень низкого уровня. Речь о байт-коде Виртуальной машины Эфириума (EVM) или языке Lean. Главная фишка

in Новости криптовалют

• Протокол Hyperbridge запустил программу вознаграждений за поиск уязвимостей

Криптовалютный протокол Hyperbridge объявил о запуске на платформе HackenProof программы вознаграждения за поиск багов и уязвимостей. Сумма награды может составить до $50 000, пообещали разработчики. Вознаграждение варьируется от $200 за найденные незначительные ошибки до $2000–5000 за уязвимости средней степени серьезности. За ошибки высокого уровня опасности предусмотрена награда от $5000 до $15 000 долларов, а за критические уязвимости, которые могут привести к потере средств — от $30 00

in Новости криптовалют

• Поиск специалиста для написания бота для бинанс

Ищу  специалиста для написания бота для бинанс,   в двух словах нужно создать панель  на которой я буду руками выставлять уровни. А бот относительно этих уровней будет торговать ложные пробои. Просьба откликнуться кто уже имеет опыт написания чего-то подобного для торговли на бирже     

in Работа

• Это я, Сатоши Накамото!

Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel   Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel  

in Клиника

• Create New...