Jump to content

Как без паливно обналичить деньги

Recommended Posts

Posted

В связи с последними новостями  о контроле  правительством криптовалюты в России    ,и появления информации о блокировки Российскими банками   банковских карт при попытки обналичить  нал (заработанный например на бирже  ). Возник вопрос:) Возможно ли обойти данный гиморой ? 

Posted
9 минут назад, true111 сказал:

В связи с последними новостями  о контроле  правительством криптовалюты в России    ,и появления информации о блокировки Российскими банками   банковских карт при попытки обналичить  нал (заработанный например на бирже  ). Возник вопрос:) Возможно ли обойти данный гиморой ? 

Для чего вы дублируете темы с форума? В котором уже есть все ответы.

Если небольшие суммы - обменники

Большие суммы - личная встреча, обмен из рук в руки.

• Lexis77 locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• PAYCORE — Платёжный шлюз для RUB ⇄ USDT без P2P и блокировок

PAYCORE — платёжный шлюз для проектов, которым нужна стабильность без P2P и без риска блокировок   Работаем с сервисами, которые ежедневно проводят RUB ↔️ USDT операции и хотят избавиться от 115-ФЗ, 161-ФЗ, блокировок карт и ограничений P2P-механик.   Быстро, безопасно, в полном банковском контуре.   Фиат — RUB (ввод и вывод): • SBP — мгновенные пополнения и выплаты • Прямой шлюз ВТБ • Переводы на карту РФ • Выплаты на карту/счёт всех банков РФ Крипт

in Платежные решения

• Инвалид 2 группы без ноги

Очень нужны деньги. Ищу не себе - ребенку. СБП +79963881591 USDT(BEP20) - 0xdc2f62fe7bdff47e9d52dc6c2f6f753e1311a83a

in Попрошайки

• Инвалид 2 группы без ноги

Здравствуйте. Я инвалид 2 группы без ноги. Нормальный протез госудрство не делает, а таких денег на хороший протез у меня нет. Не люблю просить всегда сам зарабатывал, но жизнь заставила. Пенсия мизерная, я живу в сельской местности нужно покупать дрова, уголь, а денег ни на что не хватает. Не жизнь, а полуголодное существование. Уже и забыл когда ремонт в доме делал нет на это денег. Вот такая жизнь. Может кто поможет финансово буду очень благодарен. Мой телеграмм @aleksxxx3 если нужно покажу д

in Благотворительность

• AIHUB Wallet — новый Telegram-кошелёк без верификации и лимитов

🔐 AIHUB Wallet   это современный криптокошелёк прямо внутри Telegram, который не требует KYC, поддерживает как холодные, так и горячие кошельки, и даёт вам полный контроль над криптой без лишней бюрократии.   ⸻ ⚙️ Функционал кошелька:   •  💼 Личный Telegram-кошелёк (горячий + холодный)  •  🚀 Мгновенные переводы без лимитов и без KYC  •  🔄 Встроенный обмен криптовалют    •  🔋 Покупка энергии для экономии на комиссии в сети TRON • Закончился TRX оплати комиссию с бирж

in Кастодиальные кошельки

• VortaqPay—специализируется на агрегаторе платежей сверхвысокого риска в Латинской Америке, Без KYC, расчёт T+0

Доступ к этому сервису не требует внесения депозита, покупки токенов или какой-либо другой формы предварительной оплаты. Этот сервис не требует обязательной верификации пользователей. VortaqPay — это платёжный провайдер, работающий в Латинской Америке, поддерживающий как API, так и SCI. Решение специально разработано для высокорискованных и серых типов бизнеса (таких как гемблинг, iGaming, контрафакт, MLM-проекты, дейтинг и др.). Наши услуги охватывают весь рынок Латинской Америки,

in Платежные решения

• Create New...