Перейти к публикации
SUGAR_lgbt

[ANN][ICO]SUGAR - социальная сеть для представителей ЛГБТ-сообщества

Рекомендованные сообщения

(изменено)

WEBSITE     WhitePaper      Facebook      Twitter      Instagram     APPLY FOR PRE-SALE   

 

SUGAR – первая децентрализованная инновационная социальная сеть для коммуникации и поддержки представителей ЛГБТ-сообщества. 

Социальная сеть SUGAR будет использовать криптотокены LGBiT для для сбора средств на благотворительные цели, расчетов внутри сети, а также покупки товаров и услуг.

 

1.thumb.png.194795d9344ecd1eeb2182030bcf0622.png   2.thumb.png.1b22227a44771e21fe79b2e335d71012.png   3.thumb.png.774c43ddd2b8b316c69485d3b11628a8.png   4.thumb.png.326922daba62a173ee099ebd76a84028.png   5.thumb.png.fb663fd3ca9779366cba7c592d9ec9ae.png

 

6.thumb.png.1ee02b288a7936f50dbf752bbcff8cca.png   7.thumb.png.887169dc19313bfdf4d7278f3cf4630a.png   8.thumb.png.be6084cdd60b2c070227917a8ea7dea4.png   9.thumb.png.1926eab42e27e2078e3d5958273813bd.png

                  

Всю дополнительную информацию смотрите на нашем веб-сайте:  www.sugar.lgbt

 

БАУНТИ-программа появится здесь в течение 3х дней. Следите за нашими сообщениями.

Изменено пользователем SUGAR_lgbt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LGBiT token(LGBiT)это цифровой токен стандарта ERC20 созданный на платформе Ethereum. Главное предназначение LGBiT это организация экономической системы внутри новой глобальной социальной сети «Sugar». Но задача LGBiT не только создание новой экономики вокруг себяLGBiT должен стать уникальным токеном, который сделает каждого пользователя сети «Sugar» неотьемлемой частью общего коммьюнити. LGBiT должен обьединять людей внутри общей экономической системы.

 

Для того, что бы LGBiT стал жизнеспособным, он должен быть полезным и нести в себе экономическую ценность. Функционал, использование новейших технологий и маркетинговых решений в работе социальной сети «Sugar» обеспечат LGBiT фундаментальной экономической ценностьюдадут ему реальную стоимость. LGBiT будет интегрирован в социальную сеть и станет ее неотьемлемой частью. Он станет главным и единственным средством расчетов внутри «Sugar» , образует фундамент для новой, общей для всех пользователей, экономической экосистемы. Пользователи «Sugar» смогут оплачивать своими LGBiT услуги и продукты сети, получать с их помощью доступ к премиальному функционалу, проводить сбор средств на благотворительные цели и осуществлять обмены между собой на внутренней торговой площадке. Сама социальная сеть также будет принимать LGBiT для оплаты своих рекламных площадей и других коммерческих услуг от клиентов, не являющихся пользователями сети. Этот факт несомненно сделает существование LGBiT еще более экономически обоснованным.

 

Таким образом LGBiT станет образующим центром совершенно новой цифровой экономической системы внутри «Sugar». По мере роста сети «Sugar», с увеличением количества ее пользователей и деловых партнеров будет расти и стоимость LGBiT, что, в свою очередь, будет способствовать расширению проекта, увеличению его капитализации и росту популярности.

 

 

Так почему же мы предлагаем приобретать LGBiT уже сегодня и насколько выгодным может быть такое приобретение?

 

Как и многие другие цифровые токены, LGBiT будет реализован на публичном блокчейне Ethereum в качестве токена ERC20. Токены LGBiT будут доступны для перевода между пользователями и уже сейчас ведется работа по их скорейшему выходу на криптовалютные биржи, где они станут доступны для торгов. Количество выпускаемых токенов является фиксированным и составляет 50 750 000 LGBiT, 200 000 из которых планируется израсходовать на баунти программу проекта, а оставшееся количество реализовать в ходе presale ICO и основных этапов ICO. Нереализованные в ходе ICO токены будут ликвидированы по окончанию ICO. Основная часть средств собранных в ходе основного этапа ICO уйдут на реализацию проектаэто 95% средств, из которых 70% будет выделено на завершение разработки и внедрение главного продуктасоциальной сети «Sugar» и ее мобильных версий, 20% на PR-поддержку и маркетинговое продвижение продукта и 5% на юридическое и финансовое обслуживание проекта. Оставшиеся 5% будут распределены между командой создателей и разработчиков «Sugar». Из всего сказанного видно, что существование и ценность LGBiT будут подкреплены мощным и востребованным продуктомсам же токен станет его неотьемлемой частью. Нетрудно предположить, что в случае успеха проекта «Sugar», цена LGBiT превысит предложенную на ICO, что не может не представлять интереса для его потенциальных покупателей.

 

Важно отметить, что работа по созданию «Sugar» ведется уже сейчас. Согласно «дорожной карте» проекта на декабрь 2017 года планируется запуск рабочей демо-версии социальной сети, с возможностью регистрации и создания профайла пользователя. Внедрение этой рабочей версии параллельно с реализацией маркетингового плана по развитию проекта позволит постоянно увеличивать количество пользователей «Sugar» на протяжении всего времени разработки и тестирования главного продукта. Таким образом к моменту запуска первого официального релиза социальной сети, она уже будет обладать внушительным количеством пользователей. Каждый новый пользователь, в свою очередь, будет делать LGBiT все более востребованным.

 

Но не только потенциальные пользователи сети «Sugar» (количество которых по самым осторожным оценкам насчитывает десятки миллионов) и владельцы LGBiT будут обеспечивать его экономический фундамент и формировать спрос на него. Самой сети так же будут необходимы токены LGBiT для ее полноценного функционирования. Эти токены будут необходимы для проведения маркетинговых промо-акций и создания бонусных и реферальных программ, которые помогут пользователям «Sugar» получать LGBiT. Для обеспечения своих маркетинговых нужд проект «Sugar» планирует приобретать LGBiT у его держателей в необходимых для себя количествах. Безусловно, «Sugar» мог бы зарезервировать определенную часть токенов под нужды проекта, но команда «Sugar» посчитала неверным и экономически некорректным оставлять у себя часть LGBiT, не подкрепленных спросом на ICO.

 

В заключении можно сказать, что приобретение LGBiT на ICO может принести высокую потенциальную выгоду его покупателям, а также станет отличным приобретением и прекрасной возможностью поддержать новый амбициозный проект для всех будущих пользователей «Sugar».

 

 

Мы будем благодарны каждому, кто окажет доверие LGBiT.  Доверие нашему токену это доверие нашему проекту!

 

                                                                                                                                                            LGBiT_1.thumb.png.d330afcd592bab776c7eb1dc1d9d9346.png

 

С уважением, команда «Sugar»

 

Изменено пользователем SUGAR_lgbt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня стартовала БАУНТИ-программа!!! Для регистрации в программе Вы можете перейти на наш сайт: https://www.sugar.lgbt/ 

Подробно ознакомиться с условиями программы можно здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2335707.msg23765228#msg23765228 

 

Позднее мы выложим все условия на русском языке в этой ветке.

Изменено пользователем SUGAR_lgbt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pre-Sale стартовал 15 ноября, 2017.

SUGAR начал pre-sale своего LGBiT токена, который станет внутренней криптовалютой для всех пользователей социальной сети. Pre-sale будет проходить с 15 ноября по 14 декабря 2017 года. Количество токенов выпущенных на pre-sale составляет 550,000 LGBiT; обмен ведется на Ethereum. За один вложенный Ethereum Вы получите 800 LGBiT. Минимальная сумма покупки составляет 0.05 ETH.

 

Чтобы принять участие в pre-sale пройдите по ссылке: https://www.sugar.lgbt/presale/

Здесь можно ознакомиться с детальной инструкцией о том, как принять участие: https://drive.google.com/open?id=1cwAh-73Pmcn5mLTJnJCWdCZ5Ji9Xea-I

Изменено пользователем SUGAR_lgbt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чего только я не видела в ico, но это явно уже перебор:biggrin:  У этого проекта нет будущего. Здравомыслящий человек не будет финансировать разрушение общества или даже участвовать в рекламе этого проекта за фантики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

преимущество цифровых валют в том, что они не имеют границ, а тут нам презентуют проект, который, как ни крути, замкнется на лгбт сообществе или им сочувствующих. Какой в этом миссионерский смысл, не врубаюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@MebunuПреимущество цифровых валют в их анонимности и использовании в любой стране мира, например там, где представители ЛГБТ сообщества подвергаются гонениям. Поэтому им нужен децентрализованный сервис, где можно общаться без юридических последствий, собирать средства на благотворительность, не регистрируя свои данные и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@SUGAR_lgbt  а что им мешает использовать bitcoin в баготворительных целях. Чем не анонимность. А гонения это, безусловно, плохо. Этому стоит противостоять   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Mebunu сказал:

@SUGAR_lgbt  а что им мешает использовать bitcoin в баготворительных целях. Чем не анонимность. А гонения это, безусловно, плохо. Этому стоит противостоять   

полностью с Вами согласна, зачем им отдельная система, если они такие же как и гетеросексуалы, зачем снова разделять. Они же борются за равность. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каждой идее нужна изюминка. тут ведь не просто валюта, а соц.сеть. будет проще знакомиться и тд. но в россии этот проект популярности не наберется. представителей и поддерживающих мало, а из них тех, кто заинтересован в криптовалютах еще меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, tronos сказал:

каждой идее нужна изюминка. тут ведь не просто валюта, а соц.сеть. будет проще знакомиться и тд. но в россии этот проект популярности не наберется. представителей и поддерживающих мало, а из них тех, кто заинтересован в криптовалютах еще меньше.

Согласен полностью, вот только не знаю зачем я вообще залез в эту тему. Ведь это ж проблемы создателей, ну и заинтересованность целевой группы важна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 17.11.2017 в 10:03, tronos сказал:

 будет проще знакомиться

 

 

Проще всего, как советуют продвинутые психологи, знакомиться на выставках собак, кошек или др. живности, кому что нравится, причем тут крипта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, Mebunu сказал:

 

Проще всего, как советуют продвинутые психологи, знакомиться на выставках собак, кошек или др. живности, кому что нравится, причем тут крипта

Согласна с Вами, что это ни к чему, людям даже с гетеросексуальной ориентацией лучше знакомиться оффлайн, а крипта, или другие валюты и вообще все другое не при чем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, lary сказал:

Согласен полностью, вот только не знаю зачем я вообще залез в эту тему. Ведь это ж проблемы создателей, ну и заинтересованность целевой группы важна

 

да не парьтесь вы так, один раз не считается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, lary сказал:

Согласен полностью, вот только не знаю зачем я вообще залез в эту тему. Ведь это ж проблемы создателей, ну и заинтересованность целевой группы важна

скорее всего почему и остальные ЛГБТ. Тут или те, кто поддерживает, или те, кто пришел сказать "ууу, семейные ценности" и так далее. 

 

 

3 часа назад, Mebunu сказал:

 

Проще всего, как советуют продвинутые психологи, знакомиться на выставках собак, кошек или др. живности, кому что нравится, причем тут крипта

да, это понятно, но вот ребята решили связать знакомства и криптовалюты. что плохого? чем-то напоминает проект нимнес, но тот же провалился, не?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

семейные ценности и ЛГБТ не входят в противоречие, во всяком случае, в моем сознании. И, пока, ууу - кающих тут раз два и обчелся. К счастью для всех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 16.11.2017 в 10:44, Dominika сказал:

Здравомыслящий человек не будет финансировать разрушение общества

уточните, пожалуйста, речь идет о Президенте РФ, да 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Mebunu сказал:

уточните, пожалуйста, речь идет о Президенте РФ, да 

При чем здесь президент? Речь идет об организации подобного проекта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 18.11.2017 в 16:05, tronos сказал:

скорее всего почему и остальные ЛГБТ. Тут или те, кто поддерживает, или те, кто пришел сказать "ууу, семейные ценности" и так далее. 
 

Ну я скорее из первых, хоть и не отношусь к ЛГБТ сообществу. Но вот зачем привязывать соц сеть для конкретной, не такой уж и многочисленной аудитории к криптовалюте? 
Так и не понял  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, lary сказал:

Но вот зачем привязывать соц сеть для конкретной, не такой уж и многочисленной аудитории к криптовалюте? 
Так и не понял  

Немногочисленная аудитория примерно в 300 млн человек. И это только геев и лесбиянок, а еще около 50 - 100 млн других представителей ЛГБТ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, SUGAR_lgbt сказал:

Немногочисленная аудитория примерно в 300 млн человек. И это только геев и лесбиянок, а еще около 50 - 100 млн других представителей ЛГБТ

какаим образом удалось получить такую статистику. 300 млн - где

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8-10% процентов населения любой страны - представители ЛГБТ. Это легко загуглить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди разные нужны, люди разные важны))) А среди разработчиков этой идеи есть открытые геи и почему, если есть, об этом не указано в их портфолио, за причастность к ЛГБТ в России не преследуют вроде, за пропаганду да, за личный выбор нет, бояться вроде нечего, или команда хочет просто нажиться спекулируя ценностями движения ЛГБТ, будучи сами к ним не причастными? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.11.2017 в 17:57, lary сказал:

Ну я скорее из первых, хоть и не отношусь к ЛГБТ сообществу. Но вот зачем привязывать соц сеть для конкретной, не такой уж и многочисленной аудитории к криптовалюте? 
Так и не понял  

да чтобы хоть на чем-то выехать и привлечь внимание. слишком много развелось исо, надо чем-то отличаться от других)

11 час назад, abasia сказал:

Люди разные нужны, люди разные важны))) А среди разработчиков этой идеи есть открытые геи и почему, если есть, об этом не указано в их портфолио, за причастность к ЛГБТ в России не преследуют вроде, за пропаганду да, за личный выбор нет, бояться вроде нечего, или команда хочет просто нажиться спекулируя ценностями движения ЛГБТ, будучи сами к ним не причастными? 

может потому что для разработки не так важно гей ты или натурал? ох у вас и вопросы дурацкие 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×