Jump to content

Нужна помощь в освоении криптовалюты..

Ilay

Recommended Posts

Доброго времени суток друзья. Не думал что придётся мне писать это сообщение. Но раз начал - значит так нужно. И если ты читаешь данное сообщение - может это не случайно, ведь случайности призваны случаться..

К делу
Я недавно познакомился(уже как два месяца) для меня потрясной инновацией если так можно назвать это)) в сфере денежных систем(если можно их отнести к ним - ведь они универсальное средство обмена), которая как и интернет всех объединяет - давно бы пора! Отодвинуть все эти мнимые границы, которые пока ни к чему хорошему не привели.. А только разделяли нас, создавая на нашем пути трудности..
Большинство из нас уже пробудилось ото сна, и теперь мы видим всю картину целиком - мы начинаем двигаться по маленьку .. и делаем первые шаги.. И так получается что невозможно изменить мир за один день, а возможно постепенно.. Шаг за шагом мы изменяем разные сферы.. пока не включится так называемый "эффект домино", который повлечёт за собой мощные изменения.. И я верю что мы на пути к этому, то есть к миру в изобилии, счастье, здоровье, и в благоприятных условиях.. Вы наверное спросите: и это всё биткойн в состоянии сделать? Незнаю, быть может, всё ведь возможно.. но уже видны изменения..!
И я хочу попросить помощи у тех, кто способен это сделать считая это нужным, надеясь на вашу милость и щедрость..
Честное слово мне нужно это! Дабы не упустить столь безпрецендентный шанс! Прошу помогите мне в этом..
Свяжитесь со мной по скайпу: ilham-svet

Кошелёк Bitcoin: 1D9ew5CMXayuoAUdxB2QnB6TT1Z5CnWh5k
P.s  Я не собираю пожертвования - я прошу помощи в начинании, так как не имею достаточно средств. Возврат гарантирую. В достоверности моих помыслов можете выЯСНИТЬ поговорив со мной. Надеюсь на вашу любезность..
Каковы мои планы, как я планирую увеличивать биткойны - можете спросить меня)

pps  Ведь есть среди нас люди, которые с самого начала знали об успехи Bitcoin

post-11142-0-55220600-1391971656_thumb.jpg

Десятки сервисов предлагают обмен Яндекс.Денег (не webmoney!) на биткоин. Заводите кошелек, кладете деньги через любой терминал оплаты (например киви) и меняете. А милостыню просите в другом месте.

Модератарам на заметку

Появились скаммеры-попрашайки. Накинк тебе еще пару тем:  на билет выслать или на оформление загранника, или мама заболела

• 1 month later...