Jump to content

Hlorofos
Message added by Hlorofos

Все полезные ссылки и FAQ можно найти в первом сообщении. Прежде чем задать вопрос, посмотрите там.

Recommended Posts

Posted (edited)

@Xem это все субъективно)). Когда сам слышишь до и после - тут можно точнее описать разницу, хоть все и поразному воспринимают)

Edited by Anonym777
Posted

так я могу подойти и крышку открыть . субьективно раза в два тише

Posted
14 часа назад, Xem сказал:

могу видео снять , прочувствуешь сам =)

А по температуре как обстоит дело?

Блок питания будет в диком перегреве. Корпус Ёбита, в отличии от того же Л3+, горячий - блок питания может не сдюжить такого. Надо делать подводку холодного воздуха на впуск.

Posted

блок питания на ощупь градусов 35. майнер вообще холодный. подвод сделаю да, так спокойней

Posted

а фоток внутренностей e9 нету ? плат со снятыми радиаторами ? или они как в s9 намертво присобачены ?

Posted
4 часа назад, f_rostt сказал:

а фоток внутренностей e9 нету ? плат со снятыми радиаторами ? или они как в s9 намертво присобачены ?

Есть.

Posted

Вот такие 3 платы стоит в нашем асике, каждая плата дает по 3 TH/s. У меня как кидал выше проблема была в следующем асик выдавал ошибку калькуляции и работал на 7500, т.е. одна из плат делится еще на 2 части каждая дает по 1500. по температуре в менюшке асика было видно что третья плата самая холодная, почти в 2 раза чем остальные так и понял что она и на половину работает. Тех поддержка Китая сказала отправляйте нам его обратно будем чинить, ну вы сами понимаете что дорога туда обратно это минмум 200$. и по времени месяц. Решил все же посмотреть что там))) И на мое удивление китай есть китай-- термопаста гомно редкостное. 

Паста есть как и на чипах так и на нижней пластине под платой. 

И решил я все разобрать все 3 платы, и заново намазать, купил крутую пасту Arctic Cooling MX-4 20 грамм осталось где то грамм 5.

Вывод такой ошибка ушла все заработало как и было темпа упала на градусов 8. в помещение +20 асик работает на 48градусах.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Posted

а да и радиаторы все были не зажаты. болты можно было докручивать еще на оборота 3 

Posted

Очень полезная информация! Спасибо. У меня пока все ТТТ. температура 46-50 на обеих. Температура внутри балкона 20-25. Зависит от ширины открытия створки.

Posted

Привет всем! Так может кто нибудь расскажет как правильно прошивать и какой прошивкой?? Последовательность...

Posted

Кто может инфу проверить?

Сообщили, что на новой прошивке на PLL 750 потребление в районе 1100. а на PLL 780 1700 выходит.

Posted
14 часа назад, Korvett сказал:

Очень полезная информация! Спасибо. У меня пока все ТТТ. температура 46-50 на обеих. Температура внутри балкона 20-25. Зависит от ширины открытия створки.

Асик охлаждается воздухом с балкона или с улицы? В моём 49, воздух на подачу 15.

Posted (edited)

Кто сталкивался с такой проблемой? 

Не могу прошить один асик на новое ПО. На старом ПО стабильно подвисает веб-интерфейс. Все прошил норм, а один не в какую не прошивается.

WhatsApp Image 2017-11-08 at 12.02.10.jpeg

Edited by Anonym777
Posted
1 час назад, Sunjatsen сказал:

Асик охлаждается воздухом с балкона или с улицы? В моём 49, воздух на подачу 15.

Асик охлаждается воздухом с балкона. Забор организован снизу, выхлоп вверх. В дальней от асиков части балкона приоткрыто окно и заслонено антимоскитной сеткой от дождя и снега. Вчера сделал глушители на впуск. Стало тише. На кухне около балконной двери двух работающих асиков слышно если прислушаться. На данный момент температуры внутри майнеров 41 и 43 градуса про PLL 760 и температурой на балконе 19,2.

DSC_0217 (1).JPG

DSC_0219.JPG

DSC_0220.JPG

DSC_0217 (1).JPG

DSC_0221 (1).jpg

9843635_2017-11-08 09_02_40.jpg

Posted (edited)

Кто прошивал новую прошивку?

http://miner.ebang.com.cn/en/firmware.html

Скачал архив, но что-то не вкуриваю как е9 прошить. Через маинтанс/апдейт не цепляет её.

Байкалы шил, там всё просто - образ на флешку залил и всё. А тут что-то не понял как :(

Банк 1 старая прошивка, банк 2 новая. 

Screenshot_1.png

Edited by Alexander_P
Posted
11 час назад, Korvett сказал:

Асик охлаждается воздухом с балкона. Забор организован снизу, выхлоп вверх. В дальней от асиков части балкона приоткрыто окно и заслонено антимоскитной сеткой от дождя и снега. Вчера сделал глушители на впуск. Стало тише. На кухне около балконной двери двух работающих асиков слышно если прислушаться. На данный момент температуры внутри майнеров 41 и 43 градуса про PLL 760 и температурой на балконе 19,2.

Узрел на фотке вай-фай розетки.Что за модель? На али брались? Они 10А или 16А? Не греются?

Posted

Розетки работают безупречно. У меня их 6 штук. Используются на даче (ферма греет дом и не только) и дома. Покупал На Али ТУТ . Доставляют быстро. Качество отменное. Инструкция русская. На самом деле это розетка, продающаяся и у нас, но гораздо дороже - Sapsan Pro 10, о чем свидетельствует лазерная гравировка на шильдике снизу. 10А. Не греется при работе одного асика. Есть софт (неродной). Все управление происходит нажатием соответствующей кнопки в программе. Для перезагрузки асика или просто включения-выключения просто необходима.

Posted

Назрел вопрос: можно ли на зиму оставлять асики на балконе (застеклен, но НЕ утеплен) на зиму? Не будет ли образовываться конденсат на платах?

Posted

@Alexander_P так все ж прошито. Сейчас, на скрине новая, прошивка. Если не нравится можно на старую вернуться, на начальном экране выбрать банк1.

Posted

Господа, кто прошился, ваша святая обязанность провести замеры потребляемой мощности на новой прошивке! Ждем с нетерпением!

Posted
Только что, Korvett сказал:

Господа, кто прошился, ваша святая обязанность провести замеры потребляемой мощности на новой прошивке! Ждем с нетерпением!

Когда я прошивался, новая была 34я прошивка. На ней по потреблению ничего не поменялось. При разгоне 800, в начале асик кушал 1600вт, спустя 10 мин успокоился и потребление установилось 1520вт. Без разгона 1410вт было. 

Posted
3 часа назад, Korvett сказал:

3 часа назад, Серега82 сказал:

Когда я прошивался, новая была 34я прошивка. На ней по потреблению ничего не поменялось. При разгоне 800, в начале асик кушал 1600вт, спустя 10 мин успокоился и потребление установилось 1520вт. Без разгона 1410вт было. 

На новой на PLL 750 примерно 1100кв хавают каждый. В сутки 210кв... 

250кв в сутки жрут на PLL 780

Не могу понять. До этого на PLL 780 жрали больше заметно. Проводов на 4 не хватало... мистика