Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Первое ICO публичной компании: токены NOX от iCandy Interactive

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

NOX

 

Впервые в истории публичного рынка, игровая компания iCandy Interactive, котирующаяся на австралийской бирже ASX, применяет ICO для проведения краудсейла. Это может стать прорывом, который положит начало интеграции криптовалютной экономики с миром корпоративных финансов. Рынки с годовым объемом 200 триллионов долларов США могут кардинально измениться с применением новой гибридной модели финансирования.

 

Ведущий игровой холдинг Юго-Восточной Азии, iCandy Interactive Limited («iCandy Interactive»), анонсировал свою криптовалюту Nitro. Это первая криптовалюта в мире, поддерживаемая публично зарегистрированными компаниями (согласно анализу DealStreetAsia.com).

 

Миссия Nitro - демократизировать экономику видеоигр, позволяя любому участнику получать выгоду, а также объединять все заинтересованные стороны на единой технологической платформе.

Новые возможности для рынка публичного финансирования

Будучи революционной технологией, блокчейн в его различных реализациях меняет финансовый мир - от денежных переводов до привлечения капитала при помощи цифровых валют. ICO становятся все более популярным методом для  привлечения капитала стартапами.

 

Несмотря на очевидные преимущества, такой способ привлечения средств является предметом спора с регулирующими органами по всему миру. Причина в том, что ICO часто проводятся частными лицами и предприятиями, у которых мало (или вообще нет) истории и деловой репутации. Все это усугубляется отсутствием адекватных процессов и документации, необходимой  для стандартной аккредитации на публичных рынках.

 

Представляя собой новый способ сбора средств для публичных компаний, ICO является мощным фактором изменения рынка с ежегодным объемом в 200 триллионов долларов США.

 

С ростом интереса к ICO, особенно важной становится поддержка проекта авторитетными лицами и компаниями. В быстро меняющейся криптосфере появилась новая модель краудфандинга, в которой  ICO используют для финансирования уже существующих успешных бизнесов. Впервые компания, зарегистрированная на крупной международной фондовой бирже, активно поддерживает криптовалютный проект. Это может положить начало новой тенденции использования  публичными компаниями  ICO, параллельно с рынками капитала, в которых они торгуют.

NITRO открывает доступ к участию в экономике видеоигр

Отрасль производства и потребления видеоигр оценивается в 100 миллиардов долларов США в год. И на сегодняшний день практически полностью контролируется крупными корпорациями. Nitro может изменить эту ситуацию.

 

Концепция Nitro состоит из двух частей:

  • криптовалюты под названием NOX;

  • технологической платформы Nitro Marketplace.

 

Центральным элементом системы Nitro станет  NOX - криптовалюта основанная на токенах, базирующаяся на платформе Ethereum.   

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×