Jump to content

vladika100

Recommended Posts

Posted
Покупаю рублевые и долларовые коды BTC-E за QIWI, WebMoney, Яндекс-деньги, ТКС, Альфа, Сбер.

Идентифицированный счет в Яндекс.

Персональный аттестат вм.

Контакты:

ПМ

Posted

Похоже скамер

Есть доказательства или хотя бы основания так считать? Давайте вы свое личное мнение будете держать при себе.

Posted

Девочки, не ссорьтесь! :)

Давайте я удалю последние 2 сообщения и мы все забудем?

Posted

Девочки, не ссорьтесь! :)

Я только за. Спасибо.

Posted (edited)

нет, доказательства вот: мне упало на мыло сообщение о новой теме (я подписан), после чего тема и ее название были изменены, и тут же появилась тема в которой мы находимся, но уже созданная под другим ником, но с тем же скайпом.

Bitcoin Forum subw,

.begemot. открыл новую тему "Покупаю BTC-E коды." в разделе "p2p обмен валют".

Покупаю рублевые и долларовые коды BTC-E за QIWI, WebMoney, Яндекс-деньги, ТКС, Альфа, Сбер.

Персональный аттестат вм

Контакты:

ПМ

т.е. ленивый скамер поленился поменять свой скайп ))

точнее, он создал тему забыв отлогинится как  .begemot.  после чего затер сообщение и создал уже эту тему под новым логином. спалился по логину скайпа и времени изменения/создания темы.

Edited by subw
Posted

Персональный аттестат вм.

Контакты:

ПМ

По чему покупаешь

Posted

так-так-так....
чую срачь назревает не деццкий. !
Ввязываться не буду, но люлей раздам всем подряд - без разбора степени огорчения!!!

тема закрыта!!!
За подробностями причины - валите в гугл!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Чанпэн Чжао: Я не против мемкоинов, но я их не покупаю

Бывший гендиректор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао прояснил свою позицию по поводу ажиотажа вокруг токена TST и мемкоинов в целом, а также рассказал, какие криптовалюты находятся в его портфеле. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) упомянул новый токен Test (TST), созданный на основе блокчейна Binance Smart Chain. Он написал в соцсети Х, что токен добавлен на Binance, однако сам Чжао не поддерживал TST и не участвовал в принятии решения о его листинге.    TST — это просто тестовый

in Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: «Я покупаю больше золота, серебра и биткоинов»

На фоне взлета биткоина автор бестселлера о финансах «Богатый папа, бедный папа» признался, что снова вкладывается в золото, серебро и первую криптовалюту мира. «Я продолжаю покупать больше золота, серебра и биткоинов, потому что наши лидеры хотят больше войн и бедности. Работайте усердно, тратьте разумно и экономьте золото, серебро и биткоины. Нашим лидерам плевать на вас. Поэтому, пожалуйста, позаботьтесь о себе и людях, которых любите», — написал у себя в соцсетях Роберт Кийосаки (Robe

in Новости криптовалют

• Джон Дитон: «ADA, MATIC, XRP и ALGO — это коды в киберпространстве, а не ценные бумаги»

Юрист, специализирующийся на защите криптовалютных компаний, высказался в защиту криптовалют ADA, MATIC, XRP и ALGO. На фоне судебных исков против криптовалютных бирж Binance и Coinbase, классификация четырех альткоинов остается одной из самых обсуждаемых тем. Джон Дитон (John Deaton), защищающий интересы XRP, объявилв Твиттере, что эти криптоактивы не относятся к категории ценных бумаг. Дитон подчеркнул, что ADA, MATIC, XRP и ALGO представляют собой последовательность цифрового кода, «путе

in Новости криптовалют

• Тед Круз: Я покупаю немного биткоина каждое утро понедельника

Американский сенатор признался, что является биткоин-инвестором и регулярно вкладывается в первую криптовалюту. «Сейчас у меня есть чуть больше двух биткоинов, но каждый понедельник их становится немного больше», — объявил Тед Круз (Ted Cruz), выступая перед участниками мероприятия, посвященного биткоину (Bitcoin Policy Summit).   Сенатор-республиканец заверил, что непреклонен в своем убеждении: биткоин — это «альфа в криптосфере». Политику придает уверенности 21-миллионный лимит 

in Новости криптовалют

• На фондовой бирже Deutsche Börse появится ETP на биткоин с тикером BTCE

Британская компания ETC Group планирует запустить на немецкой фондовой бирже Deutsche Börse привязанный к биткоину ETP с тикером BTCE. Этот тикер многое напомнит русскоговорящим биткойнерам, но к разорившейся бирже BTC-E/WEX, разумеется, он не имеет никакого отношения.   Bitcoin ExchangeTraded Crypto (BTCE) будет производным продуктом (деривативом), привязанным к биткоину, с центральным клирингом. При покупке одной акции BTCE покупатели получат право на 0.001 BTC. В отличие от бол

in Новости криптовалют

• Create New...