Перейти к публикации
Лида

Основатели Tezos: внутренний конфликт не повлиял на развитие проекта

Рекомендованные сообщения

aa4885d06af92b1e53e130483482f0af.jpg

 

В своем первом публичном выступлении после заявлений о том, что проект Tezos находится на грани краха из-за внутреннего конфликта, его сооснователи, супруги Артур и Кэтлин Брайтман (Arthur и Kathleen Breitman), заявили том, что разногласия основателей не повлияют на жизнеспособность технологии.

 

«Развитие проекта продвигается вперед», – сообщила Кэтлин Брейтман на конференции Money2020 в Лас-Вегасе.

 

Она подчеркнула, что всё урегулируется, если отстранить от проекта Иоганна Геверса (Johann Gevers) и выразила надежду, что это произойдёт после решения на основе внутреннего расследования Совета Директоров, которое начнётся через несколько дней.

«Несмотря на внутренний конфликт и сложную ситуацию, мы доверяем процессу, который мы создаем, и я думаю, что со временем всё разрешится», – подчеркнула Брейтман.



Её супруг успокоил инвесторов проекта, которые все еще ждут получения токенов Tezos после того, как в июле проект привлек $232 миллиона в ходе ICO. Относительно внутреннего конфликта, он сказал, что Геверс «вероятно, не очень подходит для проекта».

«Я думаю, что он совершил плохой поступок, и, честно говоря, для проекта будет лучше, если он покинет его», – подчеркнул Артур.



На вопрос о том, почему проект привлёк практически в 20 раз больше, чем заявленные в сентябре 2016 года 10 миллионов долларов, Брейтман сослался на рост цен на эфир, биткойн и другие криптовалюты в 2017 году, а также восторженные отзывы о проекте.

 

В начале интервью Брейтманс сказал, что одной из причин, по которым супруги создали проект, был поиск решения проблем управления, с которыми сталкивается биткойн.

Позже, во время обсуждения внутренних проблем управления, Кэтлин улыбнулась и сказала аудитории:

«Мы заметили иронию ситуации».



Источник


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда, обещано изначально было запуститься в течении 4 месяцев, а на деле. Как мне кажется нужно быть ответственнее, все-таки люди доверили деньги, а продвижения работы мы толком не видим. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×