Перейти к публикации
ochen.krutoi@gmail.com

Криптовалюта Atlant- подробный разбор. ICO до 31 октября.

Рекомендованные сообщения

800x450-8.thumb.png.d45ab969067cf0f4078d8bd59e126a99.png

 

    Предлагаем возможность читателю ознакомиться с платформой ATLANT, её тонкостями и преимуществами. Также предлагаем оценить грандиозность возможностей ATLANT на рынке недвижимости.
    Обсуждаться будут вопросы токенизации, P2P аренды, размещения имущества, инвентаризации недвижимых объектов на платформе ATLANT. Поговорим о резервном фонде и процессе смены управляющих компаний в рамках платформы. Веб-сайт: https://atlant.io

 

advantages.thumb.jpg.cfe1c20a0cd68ccaa11ec5ecbde5d0a0.jpg


1. Платформа ATLANT. Основы.
    ATLANT - децентрализованная платформа, расположенная на блокчейне Ethereum. Именно благодаря её децентрализованности, множество сделок может проходить на высоком, защищённом уровне. Все бизнес-процедуры, на платформе ATLANT, происходят при помощи токенов. Токены платформы имеют аббревиатуру "ATL".
    Платформа ATLANT выполняет две главные функции: с одной стороны она заботится о токенизации прав собственности, с другой стороны развивает и вводит мощный финансовый инструмент - P2P аренду. Обе функции с лёгкостью позволяют находить выход в острых ситуаций, сложившихся в традиционных системах рынка недвижимого имущества. Речь идет о проблемах связанных с продажей и покупкой объектов, также аренды. К тому же, решаются проблемы прозрачности, открытости и эффективности сделок. Все эти трудности ATLANT устраняет с лёгкостью, ведь он построен на базе блокчейн. Ниже мы расскажем о том, какие именно преимущества блокчейн-технологий перешли в пользование платформы ATLANT.
    P2P аренда позволяет значительно снизить уровень комиссионных платежей, взимаемых во время проведения сделок, связанных с арендой. Система P2P аренды устраняет все возможности размещения фальсифицированных отзывов, ложных рейтингов и пр.

 

1-w1tpKg9fjpSKPlMO6uvAhQ.thumb.jpeg.388ddbf3902f9803386a5072e289a589.jpeg
  

 Платформа ATLANT (Веб-сайт: https://atlant.io) обладает всеми преимуществами технологии блокчейн, следовательно ATLANT - прозрачна, эффективна и безопасна для всех участников платформы. После того как технология блокчейн появилась на рынке, безосновательно растущие онлайн сервисы, владельцы гостиничного бизнеса должны быть со временем вытеснены с рынка сервисом ATLANT. Причина в децентрализованности: на традиционных платформах участник не может быть на 100% уверен в состоятельности транзакции, ведь средства могут быть просто украдены, транзакция может быть изменена, данные искажены, а номера платёжных счетов - подменены. На платформе ATLANT данные касающиеся каждой транзакции защищены и тесно связаны со всеми предыдущими операциями, в том числе данными пользователя.

 

 

atla.thumb.jpg.5a1d43f578851353575f0af8bcad130d.jpg
 

2. Токенизация ATLANT. Размещение недвижимости. Инвентаризация.
    Для тех, кто владеет недвижимостью, платформа ATLANT предлагает токенизировать активы, а затем - размещать их для осуществления торговли. Следует также упомянуть, что ATLANT является замечательной платформой для потенциальных инвесторов. Так, застройщики могут на платформе выгодно инвестировать свои средства, токенизируя свои активы.

 

 

0-g8jUc5A-d90AwPwE.thumb.jpg.35244bf5e99be4f584e3255dd4cc96cf.jpg
  

 Юристы компании, которые оставили цифровую подпись для всех правовых документов, могут проводить передачу прав собственности для участников, привлеченных через платформу ATLANT. Таким образом, они смогут контролировать процесс. Вся необходимая документация и все детали предложения будут опубликованы на платформе ATLANT для тех, кто потенциально готов приобретать токены для ознакомления и оценки. Запись для всех желающих приобрести токены собственности производится с использованием смарт контрактов. Они будут удерживаться эскроу механизмом ATLANT от начала PTO до даты завершения, которая установлена в начале процесса предложения токенов. В случае, если на протяжении этого периода, сумма средств не достигнет необходимого значения, эскроу механизм ATLANT освободит полученные средства и отправит их назад, на адрес владельца. В случае, если сумма средств достигнет значения, установленного продавцом, средства будут отправлены к размещающей стороне. Токены PTO будут распределены между новыми владельцами токенов собственности. 
 

 

advantages.thumb.png.a1a54e52943a8ce0b152cb871b34eeb8.png

 

3. Резервный фонд платформы ATLANT
    Во время проведения PTO активов недвижимости, с использованием эскроу механизма на Ethereum смарт контрактах, будет создаваться и удерживаться резервный фонд в размере 10% от стоимости объекта, находящегося в собственности децентрализованной автономной организации или дочерней DAO. Резервный фонд наполняется пропорционально из средств владельцев токенов актива и принадлежит им, но удерживается эскроу механизмом и служит для оплаты услуг управляющей компании и покрытия любых непредвиденных расходов, связанных с удерживаемым объектом. Когда токены собственности будут торговаться на вторичном рынке, так как часть средств из резервного фонда не может быть передана от продавца к покупателю, стоимость токенов на бирже должна будет предполагать включение этой составляющей в стоимость. Такая реализация является справедливой, так как в случае, если собственность полностью продана, доли выкуплены одним собственником, резервный фонд будет ликвидирован, а оставшиеся в нем средства распределены пропорционально между прежними владельцами токенов собственности.

 

blockchain01.thumb.jpg.5f1822ec47c52367eda28499cf084671.jpg


4. Смена управляющей компании.
    Ежегодно, владельцы токенов на платформе ATLANT участвуют в голосовании, касающемся продления полномочий. Также возможны голосования о смене управляющей компании. Если более 50% владельцев токенов голосуют за смену управляющей компании, сразу происходит второе голосование, на котором рассматривается предложение выбора лицензированной управляющей компании из списка локальных доверенных компаний.

 

h_1501837437_2243599_8f527f0033.thumb.png.e810b76309398a59e12854ff41f0baac.png

 

Ссылки:

Веб-сайт: https://atlant.io

Slack: http://goo.gl/ksnlny

Twitter: https://twitter.com/atlantio

Facebook: https://www.facebook.com/atlantplatform/

Блог: https://medium.com/@atlantio

Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1017636

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 25.10.2017 в 11:13, [email protected] сказал:

 на рынке недвижимости.
  Юристы компании, которые оставили цифровую подпись для всех правовых документов,

могут проводить передачу прав собственности для участников, привлеченных через платформу ATLANT.

Таким образом, они смогут контролировать процесс.

 

какую только хрень не придумают чтоб развести народ на ИКО. 

Юристы недоучки. Прежде чем на недвижимость опираться хоть бы законы изучили страны в которой ИКО проводите "ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НОТАРИАТЕ" в действующей редакции http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=211109&rnd=290511.234602345&from=183244-0#0

Без нотариуса ваш проект просто обычный журнал купли продажи не имеющий никакой юридической составляющей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×