Перейти к публикации
Лида

Ledger и Intel заключили договор о сотрудничестве

Рекомендованные сообщения

43d708d764591f12ebfff6ed410484e9.jpg

 

Производитель аппаратных криптовалютных кошельков Ledger объявил о партнерстве с технологическим гигантом Intel, в рамках которого интегрирует свою операционную систему BOLOS в линейку продуктов Intel Software Guard Extensions (SGX), чтобы предложить новые возможности для защищенного хранения криптовалют.

 

Аналогичная сделка была заключена между Ledger и Gemalto – с начала октября компании совместно работают в том же направлении. Intel уделяет всё больше внимания аппаратным средствам, сосредоточившись на работе с криптовалютной компанией 21 Inc.

 

Концепция нового проекта сосредотачивается вокруг идеи создания так называемого «анклава», в котором хранятся секретные ключи, а также генерируются и подписываются транзакции.

«После запуска линейки аппаратных кошельков, основанных на нашей операционной системе, интегрированной в защищенный чип, работа с ведущим игроком, таким как Intel, – это уникальная возможность предоставлять нашей растущей клиентской базе инновационные решения для криптовалютных и блокчейн-приложений», – прокомментировал сделку генеральный директор Ledger Эрик Ларчевек (Eric Larchevêque).

В соответствии с пресс-релизом, другие кошельки, предназначенные для использования совместного решения Intel и Ledger, включают Electrum и MyEtherWallet.

 

Источник

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×