Перейти к публикации
crypto_an

Как нам правильно заработать на Хардфорке

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет.

 

Я аналитик Telegram канала @crypto_an. Не вылазит у меня из головы BGold. Давайте рассмотрим несколько вариантов развития событий с ближайшим хардфорком. Цель наша заработать на этом деньги, ведь мы с вами умные инвестора и не ведемся на хайп. 

 

Вариант 1
Закидываем все или часть средств в биткоин для того, чтобы получить бесплатный BGold и на этом дополнительно заработать. 
Проходит хардфорк, все успешно начнут выводить деньги с биткоина, так как бесплатные монеты уже на кошельке. Я думаю, что цена сразу просядет до 5200$ в лучшем случае (может кто успеет продать раньше). Тем временем, полученные монеты BGold также сливаем или дожидаемся пока стоимость его вырастит и сливаем. Но стоит не забывать, что ажиотажа может не быть (скорей всего, или волна будет очень быстрой и не успеют люди продать за хорошую стоимость) и цена сразу просядет из-за отсутствия спроса. Ситуация тут чуть иная, чем с Bitcoin Cash, так как BGold очень мутный (нет толком информации, сайт наполнили неделю назад, нет полной инфы о разработчиках и т.д.). Допустим продаем за 300$. В итоге 5500$ в общей сумме имеем. 

 

Вариант 2
Мы с вами сейчас выходим с биткоина, на сегодня 5850$. Переводим эти деньги в хорошо просевшие альты. В итоге, после хардфорка все переходят обратно в альты, цена поднимается мы продаем и снова заходим в биткоин по 5200$ или ниже, если опустится. Дальше, снова начнет цена биткоин расти с приближением Segwit2X. Т.е. мы сейчас выходим по хорошей цене с биткоина (жертвуя бесплатными монетами), первыми заходим в просевшие альты, зарабатываем на них с ростом цены и после падения цены биткоина снова его закупаем. Самый большой плюс, это то, что можно предугадать, что будет с биткоином в ближайшее время, а как поведет себя BGold непонятно, потому мы откидываем большую часть риска. 

 

Это все очень образно, но второй вариант звучит достаточно убедительно. 

 

Как считаете?

Изменено пользователем crypto_an

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно еще так. Как только будет сделан снапшот сети и на биржах можно будет начинать торговлю - сразу сливаем биток. Голд все равно будет начислен в лучшем случае 1-го ноября, а уж когда с ним работать вообще пока не ясно. Сливаем биток в просевшие альты. До сегвита 2 недели - ждем повышения альтов, просадку битка - сливаем альты и берем дешевый биток. Параллельно смотрим на Голд, первым делом его сливаем нафиг по любой цене (в течении суток, дальше уже все сольют и будет минимал), профит сливаем в биток. Вооружившись большим количеством битка ждем очередную халяву.

 

Как подвариант, биток не трогать, сливать только голд и тоже в биток. Профит меньше, но и гемора меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, crypto_an сказал:

Я аналитик Telegram канала

Так вот ты какой, северный олень!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, BoraBora сказал:

Голд все равно будет начислен в лучшем случае 1-го ноября, а уж когда с ним работать вообще пока не ясно.

Этта... а как же Йобит? Там сегодня примерно с 15 часов дня уже вовсю голдом торговали! 

Ну, то есть, получается, кому-то дали, а кому-то нет! 

Интересно, а у кого на холодных кошельках биткоины храняцца, тем дадут? Или надо срочно перекидывать все БТЦ оттуда на биржу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bonfire66 Ну так то предмайнинг) Биржа расчитала, у кого сколько было на момент времени, и торгует воздухом) Самой монеты еще нет, по ней вообще точно ничего не известно) Так что то торговля несуществующим токеном)

Дадут всем, у кого есть приватные ключи. Или на бирже, которая поддержала Голд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×