Перейти к публикации
Anton Kovalyov

Рассказываем и пишем о криптовалютах за деньги

Рекомендованные сообщения

Всем нам известно, какое большое значение для криптовалюты имеет реклама. Криптовалют появились тысячи и только некоторые из них имеют курс. Будет ли новая валюта иметь курс, или он так и останется на нуле, зависит от рекламной кампании. Она стоит немалых денег, времени и человеческих усилий. Рекламные бюджеты основных криптовалют из первой десятки громадны. Это значимая доля в их капитализации. По этой причине, я спрашиваю, кто готов рекламировать криптовалюты?

 

Задача довольно простая. Нужны люди, умеющие рассказать и написать о криптовалютах. Нужно знание темы, а не грамматики. Также нужно умение составлять предложения. Для меня критерий отбора — если человек пишет на форуме сообщения не в три слова, а хотя бы по одному абзацу (пусть и с ошибками) — он подойдет.

 

Еще раз повторю, я ищу не писателей. Я ищу людей, которые смогут написать много рекламных статей по криптовалютной тематике. Все ошибки будут исправлены мной и другими редакторами. Статьи на уровне блогов с картинками. Никаких обзоров на экспертном уровне не нужно. Бюджеты тоже не громадные. Так, на уровне обычных фриланс-бирж. Для тех, кто зарабатывает до 500 $ в месяц, будет ощутимая прибавка к доходам за пару часов работы в день. Продаж, партнеров, вкладов — нет. Только пишем.

 

Работа полностью дистанционная. Пишите, из любого места, где есть интернет. В теме или в личных сообщениях указывайте свои контакты. E-mail, Skype, Telegram, FB/VK/OK. Обсуждайте, предлагайте цены.

 

Отбор будет проводиться по аукционному типу с оценкой качества.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×