Перейти к публикации
kamikadze69

Чарли Ли и Роджер Вер согласовали условия спора о хардфорке Segwit2x

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Создатель Litecoin Чарли Ли и ярый сторонник увеличения размера блока биткоина Роджер Вер согласовали между собой условия спора о хардфорке Segwit2x. Об этом Ли написал у себя в Twitter.

 

My trade with Roger Ver is all set. Here are the terms we agreed to. Let the chips fall where they may! ?

 
 
 
 

 

“Сделка с Роджером Вером заключена. Вот условия, с которыми мы согласились. Пусть фишки лягут и будь что будет”

В условиях указано, что условия сделки действительны, если Segwit2x произойдет на блоке 494,784 и после этого в новой цепи будут намайнены 100 блоков. Если хардфорк не произойдет или же если цепь Segwit2x не достигнет блока под номером 494,884, обе стороны сделки оставят себе свои 250 биткоинов.

Если же после хардфорка с новой цепью не будет никаких проблем, то в течение двух недель после нахождения блока 494,884 Бен Дэвенпорт (BitGo), Чарли Ли, Алекс Моркос (Chaincode Labs) и Тур Деместр (Adamant Research) отправят Роджеру Веру по 250 полученных в результате хардфорка монет. В свою очередь, Роджер Вер должен будет отправить каждому из них по 250 биткоинов оригинальной цепи (Segwit1x).

Монеты, образованные от каких-либо других форков после блока под номером 494784 должны будут добавлены к сумме в 250 биткоинов.

В конце сентября противник хардфорка Segwit2x Чарли призвал остальных противников двукратного увеличения размера блока без консенсуса сообщества добавить к своему никнейму в Twitter пометку [NO2x] и предложил отправить 250 образованных в результате хардфорка монет взамен на 250 биткоинов.

 

Lets do a public 1:1 trade. My Segwit2x 250 BTC for your non-2x 250 BTC after Nov HF. No HF, no trade. @jgarzik@ErikVoorhees @barrysilbert

 
 
 
 

 

На это предложение вскоре откликнулся скандально известный Роджер Вер:

Why wasn't invited? I'll gladly accept! You are economically illiterate if you think restricting the supply of block space is a good thing. https://twitter.com/SatoshiLite/status/913807452197478400 

 
 
 

 

Стоит отметить, что значительная часть биткоин-сообщества отказывается поддержать Segwit2x, ссылаясь на недостаточную прозрачность разработки и заявленных целей.

В частности, представители биткоин-кошелька Samourai Wallet назвали хардфорк Segwit2x атакой на сеть биткоина. Также категорически против реализации хардфорка выступают биткоин-сообщества Южной Кореи, Бразилии, Аргентины, крупнейшие майнинговые пулы, биржи и другие организации.

Подписывайтесь на новости ForkLog в Telegram: ForkLog Live — вся лента новостей, ForkLog — самые важные новости и опросы.

 

Изменено пользователем kamikadze69

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чарли молодец, я бы сам с Роджером с удовольствием заключил бы такое пари и поменял бы скам Segwit2x на оригинальный биткоин 1к1.
Как с этим папуасом связаться? Мы ему сейчас коллективную заявку на много тысяч биткоинов накатаем, больше чем у него есть ))

Изменено пользователем kamikadze69

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×