Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я инвестиционный аналитик и автор Telegram канала @crypto_an. Решил Вам показать криптовалюты, которые я считаю перспективными и в которые я вошел. Также, процентное соотношение каждого у меня в портфеле. Описывать я не буду, информации по каждой из них достаточно в интернете. В этом месяце я сильно уменьшил долю альткоинов и перевел их в Биткоин.

Как Вы видите, в портфеле у меня большая разбивка, чтобы уменьшить риски вложений. Проекты я выбирал, только путем детального анализа и тщательного отбора. Каждый месяц я пересматриваю активы и делаю ребалансировку или же пытаюсь оперативно реагировать на новости и подстраиваться под них. В целом, инвестиции у меня долгосрочные. Прибыль за прошлый месяц +27.34%. 

Подписывайтесь на @crypto_an и будем вместе искать перспективные проекты.

Криптовалюта

Процент в портфеле

Bitcoin

54,25%

USDT

6,93%

NEO

4,89%

Monero

3,82%

OmiseGo

3,41%

CryptoPay

3,34%

Ethereum

3,12%

Bitcoin Cash

3,00%

Project

2,83%

Dash

2,52%

Cosmos

2,23%

Waves

1,38%

ZCash

1,36%

RedPulse

1,12%

Tezos

1,11%

KIN

1,05%

Digix

1,00%

Ripple

0,96%

NEM

0,85%

BitShares

0,83%

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Миллиардер Пол Тюдор Джонс составил «идеальный инвестиционный портфель»

Управляющий хедж-фондом Tudor BVI Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) назвал биткоин очень привлекательным в сложившихся макроэкономических условиях активом. Миллиардер сделал свое заявление после того, как биткоин обновил рекордный максимум на отметке $126 198. Выступая на канале CNBC, Джонс признал, что крупные финансовые компании с Уолл-стрит все чаще интересуются цифровыми активами, поскольку растущая инфляция и смягчение кредитно-денежной политики Федеральной резервной системы США (ФРС)

in Новости криптовалют

• В России создан паевой инвестиционный фонд на майнинг криптовалюты

Российская компания «Силовые системы» запустила для квалифицированных инвесторов закрытый паевой инвестфонд (ЗПИФ) «Финам — криптозавод 1.0», обеспеченный активами в области майнинга с применением генерации электроэнергии из природного газа. По словам директора по развитию Игоря Шибаева, пайщики фонда станут совладельцами майнингового бизнеса, в рамках которого ЗПИФ покупает газопоршневые установки и оборудование для добычи криптовалюты. Оборудование и площадка для его размещения выступают

in Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган посоветовал «не добавлять бездумно» биткоины в инвестиционный портфель

Инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) призвал инвесторов «не добавлять бездумно» первую криптовалюту в инвестиционный портфель и пересмотреть структуру вложений в пользу менее рисковых активов. По словам Мэтта Хоугана, волатильность инвестиционного портфеля можно сократить, если добавлять в него больше ценных бумаг с низкой степенью риска. В частности, это могут быть краткосрочные казначейские облигации США:   «Биткоин — это крайне волатильный актив. Если

in Новости криптовалют

• Власти Таиланда выпустят инвестиционный токен для пополнения бюджета

Правительство Таиланда выпустит цифровой инвестиционный токен G-токен для привлечения средств в бюджет, сообщил министр финансов страны Пхайчай Чунхаваджира (Pichai Chunhavajira). По его словам, инициатива о выпуске инвестиционного токена полностью отвечает требованиям Банка Таиланда. Актив будет предложен инвесторам в течение ближайших нескольких месяцев.   Чунхаваджира подчеркнул, что токен не будет считаться долговым обязательством, и позволит держателям получать доходность выше де

in Новости криптовалют

• Миллионер Гэри Кардоне распродал свой портфель XRP

Венчурный инвестор, миллионер, основатель блокчейн-компании Card1Ventures и соинвестор Node40 Гэри Кардоне (GaryCardone) заявил о полном выходе из криптоактивов компании Ripple. Кардоне сообщил в соцсети Х, что закрыл свою позицию в XRP по цене $2,71, ликвидировав инвестиционный портфель стоимостью более $80 000. Он заявил, что к «расставанию» с активами Ripple его подтолкнули профессиональные инстинкты. Бизнесмен не стал напрямую критиковать компанию, но поделился с подписчиками принципами

in Новости криптовалют

• Create New...