Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день

Ситуация такая -есть риг на матери asus prime 270-p и 6 видеокарт sapphyre rx580 8Gb Nitro+

Драйвера поставил АДМшные 17* для блокчейна которые, патчил их для майнинга

Win 10 x64

Майнер - клаймор 10 , в режиме эфир + декред

Работали непрошитые карты в количестве 5 штук, по 22 MH выдавали. 6 карта , видимо, по питанию, падали

Забил на 6, оставил стабильно 5

Сегодня решил прошить и получил 30-31 MH

Но, спустя полчаса где-то падает майнер, винда наглухо висит (только хардрезет спасает)

В логах винды ошибка, про то, что драйвер перестал отвечать и был восстановлен.

Не могу понять, wtf? Везде в мануалах карты шьют и они пашут по 6 в риге и все счастливы. С тем же конфигом, грубо говоря

Помогите разобраться, где ошибка и куда копать?

Разгон, кстати, через майнер делаю по ядру 1200, по памяти 2150 и вольтаж 900

Биос брал тут

Posted

Похоже на переразгон. Как минимум  проверь на ошибки памяти. Ставь hwinfo, там запускай сенсоры и смотри по каждой карточке memory error , где есть ошибки снижай разгон. Если ты везде поставил одинаковый разгон это не значит что все карты его держат.

Posted

Интересно еще то, что если я не ставлю разгон через клаймор, карты шарашат 28 MH ( что тоже недурственно), но падают так же. Я грешу на дрова, но  кажется, что-то еще упускаю. Хотя я, в целом, в айти работаю много лет уже ))

Posted (edited)

бп мош не тянет. разгон = прирост потребления

а на 6 карт это существено

тем более если на 6 карт БП не тянул то при разгоне 5 карт это равносильно 6 картам в стоке

греши на бп

Edited by sn444
Posted

Хорошо что блок еще не сгорел ))) у меня 6 карт 470х в дуале жрут около 1000вт. Карты 500й серии жрут еще больше ))) думаю ты даже даунвольт не делал ... выход один. Минимум еще один блок , и лучше в районе 800вт и синхронизатор psu.две карты и систему оставишь на первом блоке, остальное на второй. Вышло все как всегда , начинать проверку надо с питания ))) его достаточности и стабильности. 

Posted (edited)
9 часов назад, psydo.ether@mail.ru сказал:

Какой блок используешь? Модель и мощность.

600W Chieftec (GPS-600A8)

У меня таких блока 3, даунвольт делал средствами клаймора: 850 на ядро - 900-1000 на память

Edited by ghostminer

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Брайан Армстронг: Падение биткоина не отражает состояние всего рынка

Гендиректор крупнейшей американской криптобиржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что продолжающееся падение биткоина больше не является показателем состояния крипторынка. По его словам, крипторынок значительно расширился и сегодня охватывает множество направлений, развитие которых уже не зависит исключительно от цены первой криптовалюты.   «Люди до сих пор думают, что из-за падения биткоина падают и остальные криптовалюты. Криптовалюты затрагивают все сферы финан

in Новости криптовалют

• Питер Шифф пообещал биткоину падение ниже $20 000

Президент компании Euro Pacific Capital, экономист и криптоскептик Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что биткоин может опуститься ниже $20 000. Рынок еще не достиг дна, и дальнейшее падение первой криптовалюты способно оказать давление на широкий сегмент рисковых активов, предположил предприниматель. . По мере падения биткоина, который в четверг, 4 июня, утром опускался ниже $62 000, будет усиливаться давление на администрацию американского президента Дональда Трампа со стороны представит

in Новости криптовалют

• Том Ли объяснил падение крипторынка

Спад на крипторынке вызван уходом инвесторов, а не завершением бычьего цикла, считает сооснователь Fundstrat Global Advisors и председатель BitMine Immersion Technologies Том Ли (Tom Lee). Продолжающаяся распродажа крупных активов на крипторынке соответствует классическому сценарию формирования рыночного дна и может предшествовать новому этапу роста, уверен бизнесмен:   «Сейчас мы наблюдаем сердитый уход инвесторов, спровоцировавший падение котировок».   По словам предпринимат

in Новости криптовалют

• Аналитики Coinglass объяснили падение биткоина и эфира

Май оказался убыточным для крупнейших криптовалют. Биткоин за месяц потерял 3,41%, а эфир — 11,07%. Для биткоина май 2026 года стал седьмым по убыточности маем за всю историю наблюдений, обратили внимание аналитики платформы CoinGlass. Эфир завершил май падением в четвертый раз за все пятые месяцы каждого года с момента запуска сети. Падение второй по капитализации криптовалюты оказалось заметно глубже, чем у биткоина. Котировки снизились, несмотря на ряд значимых событий в экосистеме, вкл

in Новости криптовалют

• Аналитик Standard Chartered сравнил падение эфира с обвалом акций Amazon

Руководитель отдела исследований цифровых активов банка Standard Chartered Джефф Кендрик (Geoff Kendrick) сравнил падение эфира с обвалом акций одного из крупнейших онлайн-ритейлеров Amazon во время «краха доткомов» 2001 года. Когда лопнул пузырь акций интернет-компаний, гендиректор Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) говорил, что несмотря на падение бумаг, бизнес компании продолжает расти. Сейчас этот технологический гигант входит одновременно в несколько ключевых фондовых индексов США, включ

in Новости криптовалют

• Create New...