Помогите с ремонтом Astec aa23920l
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн
Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет . 8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложиin Попрошайки
-
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Скоро окажусь на улице вместе с женой
Всем здравствуйте! Ребята, оказался в очень тяжелой жизненной ситуации. Нужна помощь. Несколько лет назад я переехал на Филиппины, работал удаленно. Несколько месяцев назад меня сократили. Все это время я в поисках работы (3d моделирование или видеомонтаж). Но пока никуда не берут. В России мало вакансий на удаленке, а зарубежные студии не принимают, возможно, потому, что я русский. На Филиппинах тоже никуда не берут, так как предпочитают взять своих. За это время, накопились долги за жилье, а тin Попрошайки
-
Благотворительность. Помогите построить дом!
Привет ребята!!! Помогите построить дом!))) Буду очень благодарен!! Вот адрес bc1qd9vzj6849dzydgag0r8wkagl3tnkdc25c44zxvin Попрошайки
-
Помогите закрыть кредит
Всем привет, не знаю кого уже просить может тут кто сможет помочь . Потерял жену, влез в долги - кредиты. Не знаю как быть дальше. Буду рад любой копеечке bc1qcaaq6canjuh06ch55t8wttfskzaj0lvqlzn7sqin Попрошайки
-
[Сбор закрыт] Умоляем помогите! Сбор на пересадку сердца!!!
Друзья, нужна Ваша помощь! Операция по пересадке сердца с донорским сердцем стоит 150 000 долларов. Мы уже собрали более 45000 долларов, но время уходит, а нам нужно спешить! Умоляем Вас кто сколько может помогите, будем рады даже 1 доллару, если понядобятся документы мы предоставим! Молим Всевышнего о помощи! Вот кошелёк Биткоин: bc1q5wv8h8hyejgf07wc2uvvv4frp9sy3te52fwvut Если у Вас есть какието условия, нужно видео записать где расказать о Вашей благотворительности, или лin Попрошайки
-
Recommended Posts