Jump to content

[Киев] Avalon 741-721 Antminer S7-S9

Recommended Posts

Posted (edited)

Наличие в Киеве 

Antminer S7 (4.05)                                                       3 шт 4.05 Th по 540  

Antminer S9 (12.5-13.5 Th + БП) (1600W)                    6 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 3200 usd 
 Avalom741+ БП (1600W) !                                              16 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1900 usd
 Avalom721+ БП (1300W) !                                              1 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1600 usd
 Блок питания (1300-1600W)                                         2 Шт 150-200 Usd 
кабель AUC3 + AUC3 I2c
возможно продажа машин без БП 

оплата наличные или монеты BTC-BCC по курсу Wex

BitBoyUA@icloud.com

IMG_3539.JPG

IMG_3501.JPG

IMG_3537.JPG

IMG_3541.JPG

Edited by BitBoyUA
коррекция цен и продукции
Posted (edited)

Antminer S7 + БП (4.05-4.86TH) (1300-1600W)   остались только 3 шт 4.05 Th по 600 usd

Antminer S9 (12.5-13.5 Th + БП) (1600W)                    6 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 3200 usd 
 Avalom741+ БП (1600W) !                                              16 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1950 usd
 Avalom721+ БП (1300W) !                                              1 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1700 usd
 Блок питания (1300-1600W)                                         2 Шт 150-200 Usd 
кабель AUC3 + AUC3 I2c

Edited by BitBoyUA
Posted

Antminer S7  (4.05-4.86TH)                                       3 шт 4.05 Th по 560  usd 7 шт  4.75 Th по 600 usd 

Avalom741+ БП (1600W) !                                              10 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1950 usd
 Avalom721+ БП (1300W) !                                              1 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1700 usd
кабель AUC3 + AUC3 I2c
S7 4.05 Th
3.thumb.jpg.c3e3b63a4194a5ffeb8198820f339e49.jpg2.thumb.jpg.5f4a3c0cc142556d5eccc676fc3ab48d.jpg1.thumb.png.6b9aed9f8bd84a5c8145bd2fefc0d30f.png
Posted

снижения цен на машины 

Antminer S7  (4.05-4.86TH)                                       3 шт 4.05 Th по 540  usd 7 шт  4.75 Th по 580 usd 

Antminer S9 (12.5-13.5 Th + БП) (1600W)                    3 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 3200 usd 
 Avalom741+ БП (1600W) !                                              10 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1900 usd ( торг + скидка при покупки более 5 единиц )
 Avalom721+ БП (1300W) !                                              1 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1500 usd
кабель AUC3 + AUC3 I2c
Posted

S7 без БП осталось только 3 единицы по 4.7-4.86 TH и 3 единицы 4.05

новая партия Avalom741+ БП (1600W)  7.5 - 9 Th

IMG_3579.JPG

IMG_3580.JPG

Posted (edited)

Antminer S7  (4.05-4.86TH)                                       3 шт 4.05 Th по 540  usd  4 шт  4.75 Th по 580 usd 

Antminer S9 (12.5-13.5 Th + БП) (1600W)                    3 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 3200 usd 
 Avalom741+ БП (1600W) !                                              20 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1900 usd ( торг + скидка при покупки более 5 единиц )
 Avalom721+ БП (1300W) !                                              1 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1500 usd
кабель AUC3 + AUC3 I2c
avalom.thumb.png.0287a324e6d43859bf654664ed9685fb.png
Edited by BitBoyUA
Posted

Уже неделю пытаюсь купить у ТС майнеры.При диалоге по телефону * 067 442 42 00*, цена резко  выросла. После стандартных вопросов, про железяку, выяснилось что на тел. сидит один человек( я не шарю нужно у другого спросить), на форуме другой ( тот кто в курсе). Думаю ладно, бог с ним кто как хочет, так и работает, говорю отправляй, в ответ _ ОК _ На следующий день, звоню узнать накладную, тишина( звонил так раз 10, в течении нескольких дней ).

Вчера в  личку приходит ( дай денег, всю сумму)...

Покупатели  будьте осторожны, ТС походу  мутный. В моём случае пустая трата времени.

Posted (edited)
В 21.10.2017 в 15:30, BitBoyUA сказал:

Antminer S7  (4.05-4.86TH)                                       3 шт 4.05 Th по 540  usd  4 шт  4.75 Th по 580 usd 

Avalom741+ БП (1600W) !                                              20 комплектов цена за комплект (Машина + БП) 1900 usd ( торг + скидка при покупки более 5 единиц )
кабель AUC3 + AUC3 I2c

О предоплате не было и речи!

Edited by HaWapy
Posted

извини на фига я буду вам отправлять куда и ждать чуда если все машины S7(кроме 4.05) уже проданы и Я вам  предложил провести сделку через гарант вас это не устроила чем вам гарант не угодил ? Наверно отсутствие возможности кинуть и по этому вас он не устроил ? а вы адрес домашний дали это же 100 % гарантия....бред.. 

11111.png

Posted

купил 4 единицы S7 ,2 шт avalon741 получил скидку и пару полезных советов по A741 все прошло быстро и без проблем .

Posted

Ну, во первых, я бы советовал всем, кто производит покупку асиков - лично встречаться, проверять, и оплачивать товар. Так вы обезопасите друг друга в 90% случаях.

Во вторых, если есть средства купить несколько асиков по 2 косаря - найдите возможность уделить этому время (потратьте один день на поездку, попросите знакомых, которые находятся в других городах и проверьте товар)

Покупать что попало, у кого-попало на форуме, без репутации, никто не будет (делать предоплату могут хомячки, но их сейчас не так много)

Ну и толкать авалон, с накруткой в 2,5 раза, это просто пиздец. Можно добавить 500 баксов и купить С9, ну это я так, не осуждаю политику цен.

Posted
13 минуты назад, warhunter сказал:

Ну, во первых, я бы советовал всем, кто производит покупку асиков - лично встречаться, проверять, и оплачивать товар. Так вы обезопасите друг друга в 90% случаях.

Во вторых, если есть средства купить несколько асиков по 2 косаря - найдите возможность уделить этому время (потратьте один день на поездку, попросите знакомых, которые находятся в других городах и проверьте товар)

Покупать что попало, у кого-попало на форуме, без репутации, никто не будет (делать предоплату могут хомячки, но их сейчас не так много)

Ну и толкать авалон, с накруткой в 2,5 раза, это просто пиздец. Можно добавить 500 баксов и купить С9, ну это я так, не осуждаю политику цен.

Вы правы на 100 % только личная встреча ,проверка , расчет и только так , про отправку в регионы не слова в теме .

@Serg031283 

Благодарю за отзыв ответ по A721 дам завтра .

Posted
28 минут назад, BitBoyUA сказал:

извини на фига я буду вам отправлять куда и ждать чуда если все машины S7(кроме 4.05) уже проданы и Я вам  предложил провести сделку через гарант вас это не устроила чем вам гарант не угодил ? Наверно отсутствие возможности кинуть и по этому вас он не устроил ? а вы адрес домашний дали это же 100 % гарантия....бред.. 

11111.png

Когда начинали обговаривать покупку, вам было достаточно, моих состоявшийся сделок. После недели вождения занос, вы думаете что я буду, еще месят тратить и покупать у вас через гаранта... вот это бред!!!

Каким образом я мог вас кинуть, вот вы можете кинуть, взять деньги и не отправить товар или отправить хлам! 

Учитывая тот факт, что у вас, даже не было железяки на, 4.86 как вы обещали мне... вот тут кидок 100%

4 минуты назад, BitBoyUA сказал:

Вы правы на 100 % только личная встреча ,проверка , расчет и только так , про отправку в регионы не слова в теме .

@Serg031283 

Благодарю за отзыв ответ по A721 дам завтра .

Лучше сразу делайте 20 акк чтобы отмыться... ибо все такие наивные

Posted (edited)
36 минут назад, warhunter сказал:

Не у всех есть, это время, если-бы вопрос стоял несколько асиков по 2 косаря $, я бы поехал, а так... с адресной доставкой, можно  сделать проверку у себя дома, не теряя кучу времени, и исключить махинацию

Edited by HaWapy
Posted

Вы меня неделю отвлекали тупыми вопросами нытьем что вот там цена меньше и прочие бредом а в конце как  вы выразились Я стал вам еще чем то Обязан ! Нет извинит удачной прогулке лисом вместе со своими липовыми гарантиями или Гарант с борда (уважаемый человек с  кристально чистой репутация ) которого вы выберите и оплате услуги либо личная встреча 3 не дано ...

Posted
2 минуты назад, BitBoyUA сказал:

Вы меня неделю отвлекали тупыми вопросами нытьем что вот там цена меньше и прочие бредом а в конце как  вы выразились Я стал вам еще чем то Обязан ! Нет извинит удачной прогулке лисом вместе со своими липовыми гарантиями или Гарант с борда (уважаемый человек с  кристально чистой репутация ) которого вы выберите и оплате услуги либо личная встреча 3 не дано ...

За цену,  спросил один раз, в самом начале разговора, торг это не нытье...

Да обязан, по причине: траты моего времени, оно стоит денег! Мои липовые гарантии, могут подтвердить не липовые продавцы, покупатели. Если=бы у вас был 5 размер груди, тогда может  был смысл с вами встретится , а так....вы слишком  высокого мнения о себе.

лисом гуляйте со своим не липовым напарником( взявшись за ручки)!

Неужели вы настолько низки, что-бы минусоват мои другие темы.... вы там хоть слезу не пускайте ))))

я вас очень сильно расстрою, мне на лайки, абсолютно покуй

Posted (edited)

я вас очень сильно расстрою, мне на лайки, абсолютно покуй

Вот вам ссылка https://forum.bits.media/index.php?/topic/27541-allукраинакривбасс-продам-радиаторы-99мм-высота-12мм/&tab=comments#comment-703516

можете  туда хоть каждый день добавлять дислайки, я  проанализирую, насколько глубоко и  сильно,я вам трахнул  мозг )))

Edited by HaWapy
Posted (edited)

Вы где то отправку в регионы видел  ? или Слова торг или обсуждения цен ? вы темой не ошиблись ? не очень понял бред про лайки ..

P.s Торг это когда есть приложения конкретное по цене а не ныть в трубку ну вот у вас дорого а там по дешевле и прочие ныть и скулее не внятное ..

Edited by BitBoyUA
Posted (edited)
31 минуту назад, BitBoyUA сказал:

Вы где то отправку в регионы видел  ? или Слова торг или обсуждения цен ? вы темой не ошиблись ? не очень понял бред про лайки ..

P.s Торг это когда есть приложения конкретное по цене а не ныть в трубку ну вот у вас дорого а там по дешевле и прочие ныть и скулее не внятное ..

Если нету отпраки и т.д почему сразу в трубку мне об этом не сказать, а пытаться чет намутить с продажей ?

Есть дешевле - это мотивация, с конкретной темой,в которой было дешевле  и на сколько, Еще раз повторюсь, вопрос по цене, был задан один раз, это не нытье, вы слишком близоруки ! когда я вам сказал, что хочу купить, вы меня прекрасно понимали, и скулили точно также )) у вас в теме цена была ниже, чем та которую вы мне огласили, услышав что я хочу купить.

не очень понял бред про лайки .. Читайте книжки, развивайтесь ...

Edited by HaWapy
Posted (edited)

не удивительно что вам не нечего продали с таким гонорам .  Бутен проще и люди к вам потянутся а с позиции что вам кто то, что то должен или обязан как сказал тс бродите лесам..@BitBoyUA  если снимете еще машины на продажу 4.86 Ths наберите заберу .

IMG_3615.JPG

Edited by Serg031283
Posted (edited)
39 минут назад, Serg031283 сказал:

не удивительно что вам не нечего продали с таким гонорам   Бутен проще и люди к вам потянутся а с позиции что вам кто то что то должен или обязан как сказал тс бродите лесам..@BitBoyUA  если снимете еще машины на продажу 4.86 Ths наберите заберу .

IMG_3615.JPG

Вы по картам таро определили, кто и что, и сколько мне продали ?

С чего вы взяли что мне нужно или важно ваше мнение? ( был послан)

Судя по дислайкам, пукан бомбит ппц )))

Edited by HaWapy
Posted
38 минут назад, HaWapy сказал:

Вы по картам таро определили, кто и что, и сколько мне продали ?

про вас и ваши покупки вообще речи не идет ,вы походу тему перепутали и все не как не очнетесь...

Posted

ВЫ можете хоть всю ветку заср.. своим детским обиженным воем  и соплями , кидаться и оскорблять  на всех кто вас пытается в чувства привести машины я вам не продам не при каких условиях ! До свидания игнор....

Posted (edited)

@HaWapy это только ваша проблемы с головой и адекватностью вам мешают все воспринимать адекватно и правильно ...

У вас мозгов хватило написать оскорбления в мой адрес а потом удалить .. не буду опускаться до вашего дна....

Edited by Serg031283