Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день. 

Предлагаю свои услуги/консультации по майнингу (очные/заочные), проверке оборудования, настройке майнинг-ферм, а также помогаю с выбором правильного помещения и криптовалюты для майнинга.

Обучаем, что называется "с 0", до продвинутого уровня. Возможно корпоративное обучение для Ваших сотрудников, по договору, от юридического лица (есть своя компания с командой  - CH Holding)

Проводим как индивидуальные консультации, так и семинары на несколько человек. Есть отзывы и фотографии с наших мероприятий тут

До этого работали исключительно в оффлайне, на форум Bits.Media выходим впервые. 

Если будут какие-либо вопросы - обращайтесь. 

Телефон: - +7 (910) 423 - 50 - 38 

Почта: alex.cher.mr@gmail.com

Телеграм: @ProGly

Edited by CH Holding
Добавлены контактные данные
Posted

Воспользовались данными услугами обучения, подключения наших клиентов купивших у нас оборудование. Все компетентно и оперативно! Спасибо Александру!

С Уважением!

Posted (edited)
В 28.10.2017 в 11:50, ArtemSamoilov888 сказал:

Я так понимаю, что очное обучение только в Москве проводите?

Добрый день. 

Извиняюсь за поздний ответ - к сожалению, не до конца пока разобрались в форуме. 

Да, только очное и только в Москве и Московской области. 

В 30.10.2017 в 12:57, arendator сказал:

И сколько стоит это удовольствие?

Цена договорная, зависит от услуги. 

Если интересует просто обучение "с 0", то могу предложить Вам наш курс "Блокчейн 2.0", стоит 5000 руб. (при оплате до 5 ноября).

На выходе Вы получите исчерпывающий объем знаний: от технических основ, до видов заработка и рисков.

Edited by CH Holding

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Литература по криптовалютам

Если кто-нибудь встретит ссылки на полезную литературу по тематике криптовалют, шифропанков, и прочей криптоанархии, скидывайте здесь. Для затравки, сам решил сейчас поискать первоисточники, и некоторые другие интересные материалы, а именно:   Статьи: "b-money" текст рассылки от 1998г., Вэй Дай "Bit Gold" Ник Сабо "ecash" Дэвид Чаум "Bitcoin: Peer-To-Peer Electronic Cash System" Сатоши Накамото (перевод на русский) "Призыв к криптографическому вооружению"  Джулиан Ассанж

in Общий

• Советы по финансам и криптовалютам с Иваном. Обсуждения по управлению деньгах и инвестициях.

Здесь вы найдете: Практические рекомендации по оптимизации бюджета. Советы по диверсификации активов для минимизации рисков. Стратегии для эффективного инвестирования в традиционные и цифровые активы. Последние тренды криптовалют и аналитика рынка. Обсуждайте, задавайте вопросы и делитесь опытом! Этот форум создан для всех, кто стремится к финансовой независимости и желает уверенно двигаться к своим целям. Откройте новые горизонты вместе с нами!     

in Флейм

• HAMAHA Обучение

Отзыв о курсе обучения крипто трейдингу  Hamaha Максим Яковенко Я прошла курс 5 месяцев. Потом меня удалили из чата,  и доступа к его обзорам по их истечению. Этот курс рассчитан на 5 мес, но я их все равно давно не смотрю и нисколько не горюю и тем более не собираюсь ещё раз выкупать его курс да ещё за 500USD.  Его лекции это самый обычный и беглый курс трейдинга для чайников, все эти материалы очень легко найти общем доступе. Крипто сканер кривой и реально бесполезный. Кривой крипто

in Трейдинг криптовалютами

• Подключение к Р2Р площадкам|ОБУЧЕНИЕ|ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ|БТ

Предлагаю подключение к р2р платформе. От меня вы получите: Сопровождение на всем пути до подключения к платформе. Обучение для новичков. Ответы на любые вопросы.   Платформа гарантирует: Готовую ЭКО-систему для работы по БТ на вход. Поддержка 24/7 от админов платформы. Актуальные офферы:СУШКА,БТ,C2S ФЕРМА|Pay-in  до 10%, Pay-out 3%.     По подключению|обучению обращаться к менеджеру в ЛС - @surus_MNGR

in Работа

• ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ | БТ | Подключение | Обучение

Доброго времени суток, пользователи! Кто интересуется процессингом или хочет только начать познавать эту нишу, предлагаю наши услуги и нашу площадку Hotord ПРОЦЕССИНГ БЕЗ КАРТ, РАБОТА ПО БТ Что я могу предоставить лично для вас?! Подключение | Обучение - абсолютно бесплатное Полное сопровождение, поддержка и связь 24/7    Что предоставляет площадка Hotord:  Низкий страховой депозит в размере 500$ Гемблиннг траффик Круглосуточная поддержка

in Работа

• Create New...