Перейти к публикации
sashka_somik

Кэлвин Эйр назвал Bitcoin Cash «единственным Биткоином»

Рекомендованные сообщения

истинный биткоин

 

В заявлении, посвященном предстоящему хардфорку SegWit2x, который запланирован на середину ноября, канадский миллиардер Кэлвин Эйр (Calvin Ayre) на своем сайте сказал, что Bitcoin Cash [Биткоин (BCC)] - «единственный биткоин».

 

С учетом того, что количество отделившихся от Биткоина цепочек скорее всего увеличится, некоторые компании и СМИ стараются разъяснить терминологию, которой они планируют пользоваться при упоминании каждой из них.

 

Сайт Calvinayre, принадлежащий миллиардеру Кэлвину Эйру, опубликовал заявление объяснив, что когда площадка будет использовать термин «биткоин», будет подразумеваться сеть BCH. Заявление выражает веру Эйра в то, что «bitcoin cash – настоящий биткоин, описанный в white paper Сатоши». В нем также говорится, что хотя «сеть Segwit может унаследовать имя «BTC», bitcoin cash гораздо больше напоминает биткоин, который зажег искру криптовалютного движения».

 

На сайте Calvinayre утверждается, что он будет называть соответствующие цепочки Биткоина «Segwit1x (в настоящее время BTC, или SW1 после разветвления Segwit2x), Segwit2x (запланированный BTC, но, вероятно, SW2 после форка, если он не получит поддержку сообщества), и Segwit Gold (SWG - планируемый 25 октября Bitcoin Gold)».

 

В записи также говорится, что «криптовалюта была создана для решения проблем, вызванных традиционной банковской системой. Для индустрии онлайн-гэмблинга, привлекательность криптовалюты заключается в отсутствии посредника, а также огромных комиссий, и в том, что безопасность транзакций обеспечивается системой распределенного реестра». Таким образом, Calvinayre выступает за то, чтобы «вся индустрия азартных игр перешла на BCH».

 

 

Читать полностью

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Палка - это единственное настоящее оружие, описанное в манускриптах. Все остальные ушли от основной идеи - копья, дубины, потом палку согнули и лук сделали, потом палку просверлили и стрелять стали духовыми стрелами, а потом просверлили железную и начали порох применять. Это всё фигня, как вы не понимаете? Самое ценное - это изначальная палка. Да, там сучки и трещины, она немного рассохшаяся, но каноничная.

Изменено пользователем eforexbit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×