Jump to content

Кто как выводит биткоин в Украине ?

Recommended Posts

Posted

Смотря от чего 4%, я например пользую kuna.io и проблем не знаю, в 99% случаях у них курс выше на пару тыс грн чем том же бестчендже.

Posted
4 минуты назад, GrafKotII сказал:

Смотря от чего 4%, я например пользую kuna.io и проблем не знаю, в 99% случаях у них курс выше на пару тыс грн чем том же бестчендже.

допустим если продавать биткоин обменникам теряешь с 1 биткоина 200-300 баксов ,если через exmo и advanced cash то 3% +20 грн вроде + приват свое берёт  

Posted
20 минут назад, GrafKotII сказал:

Посмотри тут курс 5400 ну не как не 5650 https://coinmarketcap.com/exchanges/kuna/ вот тебе и 4 % + 1% на вывод уже 5% 

Posted
В 19.10.2017 в 22:02, Spoofy сказал:

+ приват свое берёт  

А что приват берет то?

В 19.10.2017 в 22:02, Spoofy сказал:

биткоин обменникам теряешь с 1 биткоина 200-300 баксов

Да, если Биткоин на Приватбанк выводить, то примерно так и выходит.

@Spoofy посмотрите варианты на localbitcoins еще.

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 22.10.2017 в 22:11, kursexpert сказал:

@Spoofy посмотрите варианты на localbitcoins еще.

Цитата

Не советую, так как ввели комиссию на вывод и параметры изменения цен на вывод не понятны и не описаны, могут запросить за вывод третью часть а то и половину суммы которая там размещена

Поправлю себя, комиссия на вывод там динамическая, и зависит от нагрузки сети, потому запросто можно дождаться нормальных комиссий, в среднем у меня выходит 1$ за вывод биткоинов от туда, в не зависимости от количества за ввод биктоинов, чтоб ввести биткоины на продажу комиссия выше. Если не двигать с биржи то комиссий нет Дальше все зависит от продавцов у которых вы там купите или продадите, иногда можно найти хорошие предложения от тех к примеру кому нужно срочно и много продать,могут ставить цену лучше чем на биржах и тт п Так же хочется отметить удобство и простоту сервиса.

Edited by Андрей Предприниматель
Posted

У меня знакомый хотел на приват выводить но потом передумал. Видимо где-то про комиссию прочитал.

Posted
1 час назад, roma9292 сказал:

У меня знакомые через приват  выводили, вроде успешно

дело не в том успешно/не успешно, а какая комиссия с этого снимается

Posted
В 19.10.2017 в 21:54, Spoofy сказал:

По моим расчетам минимум 4% надо заплатить что бы получить гривны 

4% это вроде норм

Posted

Несколько месяцев в майнинге. Майню Zcash на флае, меняю на биток на Полониксе, вывожу на Приват 24 в гривне, использую исключительно данный ресурс

https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-privat24-uah.html. Все обменники здесь наиболее надежны, выбирай вверху таблицы и вперед - без страха и упрека(вначале, первые переводы, все одно руки слегка трястись будут). Считаю главным в нашей "шахтерской" деятельность проверенность и надежность обменника - а на данном ресурсе несколько факторов это подтверждающих. 

Posted (edited)

пользуюсь вот этим, вот уже более полугода, на карту падает после первого подтверждения

обменка

Edited by Volldemar
Posted
В 06.11.2017 в 13:24, low сказал:

а какой на https://kuna.io/ процент получется? 4?

нужно считать всегда по разному 

Exmo сделала на вывод на гривны 1.5% пока так вывожу 

Posted
В 06.11.2017 в 13:27, Stashek сказал:

Майню Zcash на флае, меняю на биток на Полониксе, вывожу на Приват 24 в гривне, использую исключительно данный ресурс

https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-privat24-uah.html.

Интересно на чем ты майнишь, если за несколько месяцев уже заработал столько, чтобы и вывод средств попробовать?

Posted

Самый быстрый и дешевый вывод на cex.io. Главное выводить на карту Visa, а не MasterCard, тогда тариф $3.80 за вывод (не проценты). Выводится на Приват без проблем, как на дол, так и на грн карту. Реф ссылка https://cex.io/r/0/shketo/0/

Posted

Намайнил на найсхеш на внутренний кошелек минималку, в размере 0,001 BTC/ Как бы вывести на карту приват, с минимальными потерями?

Posted

Менять через обменник имеет смыл только если суммы ну очень маленькие. В обменниках курс всегда ниже, чем на биржах. Процентов эдак на 5.

Posted
11 минуту назад, madmaks сказал:

Менять через обменник имеет смыл только если суммы ну очень маленькие. В обменниках курс всегда ниже, чем на биржах. Процентов эдак на 5.

Не всегда, сравниваю иногда с куной и с обменниками бтц на приват, бывает по разному. Сейчас действительно куна выгоднее где-то процента на три, но так далеко не всегда бывает. 

Posted
35 минут назад, kursexpert сказал:

Не всегда, сравниваю иногда с куной и с обменниками бтц на приват, бывает по разному. Сейчас действительно куна выгоднее где-то процента на три, но так далеко не всегда бывает. 

Kuna, далеко не единственная биржа.
И далеко не всегда  самый простой вариант (прямой вывод BTC->UAH) самый выгодный. Просто мониторим возможности и включаем мозги ) и все будет

Posted
В 19.10.2017 в 21:55, GrafKotII сказал:

Плюсую! тож ним меняю отличный сайт.