Перейти к публикации
Лида

Регуляторы стран Северной Америки согласуют позицию по ICO

Рекомендованные сообщения

c090cf650f06b2acc4fd3a05f4725f1c.jpg

 

Не только регуляторы ценных бумаг национального уровня следят за рынком ICO – первичным размещением монет интересуются и на международном уровне.

 

Североамериканская ассоциация администраторов ценных бумаг (NASAA) – организация, состоящая из местных, государственных и региональных регуляторов на фондовых рынках в Канаде, Мексике и Соединенных Штатах, опубликовала отчет о проделанной работе за 2017 год.

 

В основном в документе содержится информация о мерах по обеспечению соблюдения правил, принятых в прошлом году, и проблемах, стоящих перед регуляторами ценных бумаг. В нем также есть раздел, посвящённый блокчейну.

 

Так, члены NASAA считают, что торговля криптовалютами в целом «может представлять значительный риск для инвесторов», и отмечают растущий интерес к ICO, который может использоваться для создания и финансирования новых сетей блокчейна, но и для использования в мошеннических целях.

«Криптовалюты подразумевают сохранение ценности в распределенной цифровой книге и в настоящее время очень популярны в качестве средства привлечения капитала для очень ранних стартапов (обычно именуемых «Первоначальное предложение монет» или ICO). Члены NASAA внимательно следят за этим новым рынок», – говорится в докладе.




Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×