Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Я хотел попробовать создать свою небольшую ферму для bitcoin'а

Вклад, который я могу сделать ~10k рублей

И я решил посмотреть какие варианты подходят

Нашёл много различных систем

Вот например - затраты 8500 

post-12436-0-58619400-1391802719_thumb.png

Но когда я ввел все данные у меня вышла что моя ферма окупится к 2015 Февраль и затем мне даст от 161 рубля в месяц и меньше

Потом нашёл предложение по аренде

post-12436-0-79796500-1391803260_thumb.png

Но по расчётам выходит что в день $0.92 - 6,5 $ = -5.5$

В дальнейшем я нашёл вот такую машинку

post-12436-0-26907300-1391803567_thumb.png

Так она вообще не окупается

P.S. Электричество я вообще не учитывал

Пожалуйста, ответьте может быть я в чём то ошибся или в чём проблема?

Можно ли построить мини ферму за 10k рублей, которое будет давать доход хотя бы 1k за месяц (электричество не учитывать)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Дешевизна – не помеха: почему растет пользовательский спрос в Ondo

Несмотря на снижение цены в последние месяцы, криптоактив Ondo остается на пороге топ-50 по рыночной капитализации. Это говорит о том, что текущее состояние проекта может быть устойчивее, чем следует из динамики котировок. Но так ли это на самом деле? 3 февраля One Finance — компания, которая стоит за криптоактивом Ondo — объявила о запуске сервиса Ondo Global Listing, который позволит другим проектам токенизировать свои ценные бумаги с первого дня допуска к публичным торгам. Касаться это б

in Новости криптовалют

• Почему упал биткоин? / Куда подевался эфир с бирж?

Медведи давят крипторынок: биткоин и другие цифровые валюты идут вниз. Почему падает крипторынок и способен ли Трамп обрушить его еще больше? Куда подевался эфир с бирж? Сколько клиентов крупнейшей криптобиржи мира Binance пострадают из-за массовой утечки данных? Сколько миллионов вложит в криптовалюту Казахстан? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• Почему мы не удаляем топики и аккаунты пользователей?

Решил оформить мысли на эту тему в одном публичном топике, чтобы дальше просто на него ссылки давать. С завидной периодичностью приходят мне запросы на удаление топиков, при том хотят удаления сами авторы. Причина чаще всего одна – топик вредит репутации больше, чем помогает. Это не всегда так, но многие владельцы бизнесов настолько ревностны к своим детищам, что если не только хвалят – значит вредит и надо убрать. Какие наиболее частые причины в реальности?  Например, была спорная сит

in Предложения и замечания по работе форума

• Почему платёжная инфраструктура со временем перестаёт быть сервисом и становится финансовым активом

На раннем этапе почти любой онлайн-бизнес воспринимает платежную инфраструктуру как вспомогательный сервис. Есть прием средств, есть комиссия, есть понятная схема работы - этого кажется достаточным. Пока обороты невысокие, а география и методы стабильны, такая модель действительно работает и редко вызывает вопросы. Платежная часть живет где-то на фоне, а основной фокус остается на продукте, маркетинге и росте.     Проблемы начинают проявляться позже, когда бизнес выходит за

in Платежные решения

• Джеффри Кендрик: Вот почему в этом году эфир может продемонстрировать ралли

В этом году эфир может продемонстрировать ралли как в 2021 году, поскольку значительно опередит другие активы за счет растущего внедрения ончейн-решений для крипторынка. Об этом заявил глава отдела исследований цифровых активов Standard Chartered Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick). По его словам, сеть второй по капитализации криптовалюты доминирует в секторе стейблкоинов, децентрализованных финансов (DeFi) и токенизированных активов реального мира (RWA). Свыше 50% всех стейблкоинов и RWA у

in Новости криптовалют

• Create New...