Где лучше держать битки перед следующим разделением?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Венчурное инвестирование токенизированных RWA проектов - где искать контакты по теме?
Приветствую! Я тут новичок. Я основатель компании Green Zyland, которая создает поселки из модульных движимых домов собственного производства, а потом управляет их арендой. Мы создали алгоритм Proof of Production (доказательство с помощью производства), где наши токены жестко привязаны к произведенным и сдающимся в эксплуатацию квадратным метрам модулей (наличие которых легко проверяется). На каждый токен начисляется стейблкоин ежедневно (прибыль от аренды). Все это работаетin Общий
-
ПО для обменника. Какой скрипт лучше выбрать?
Допустим. У меня возникла идея создать онлайн обменник электронных валют. Обмен криптовалют, киви, ЯД, Приват24, Visa/MC. Какое ПО вы бы посоветовали, конечно же исходя из опыта пользования как со стороны клиента так и со стороны админов обменников? Больше интересует мнение админов обменников.in Флейм
-
Где хранить USDT, в чем различие сетей для стейблкоинов? Какие стейблкоины невозможно заблочить?
Будучи "жертвой" Binance я не совсем понимал что комиссии в разных сетях разные, и тд. расскажите пожалуйста про них, в какой сети лучше держать? -
Виталик Бутерин: Децентрализованные финансы лучше мемкоинов и NFT
Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что у децентрализованных финансов (DeFi) с низким уровнем риска гораздо больше потенциала, чем у мемкоинов и невзаимозаменяемых токенов (NFT). По мнению Бутерина, прочным фундаментом блокчейна могут стать именно низкорисковые приложения DeFi, включающие в себя платежи, инструменты для сбережений, синтетические активы и кредитование с полным обеспечением. В отличие от спекулятивного фермерства и торговли мемкоинами, эти протоколы соответствуют те -
Рэй Далио посоветовал инвесторам держать 15% портфеля в золоте и биткоине
Основатель управляющей компании Bridgewater Associates Рэй Далио (Ray Dalio) посоветовал инвесторам выделять как минимум 15% портфеля под золото и биткоин, чтобы обезопаситься от экономических рисков, которые несет рынок акций и облигаций. В подкасте The Master Investor Podcast Далио заявил, что макроэкономические риски, связанные с ростом госдолга США и других стран, не учтены фондовым рынком, который в итоге может сильно обвалиться. По подсчетам Далио, власти США тратят на 40% больше, чем
-
Recommended Posts