_Jerry 28 17 окт 2017, 09:21 (изменено) https://jerrywm.github.io/xmr/ <<< DOWNLOAD Представляю мини майнер xmr для старых процессоров(без aesni). Настройка: -o stratum+tcp://{POOL_DOMEN}:{POOL_PORT} --поддерживается только stratum -u wallet (кошелек ) -p (пароль, можно "x") -t ( количество потоков ) Интересны ваши данные сравнения производительности с другими майнерами. Jerry-miner-cryptonight-v1.0.0.zip Изменения: При нахождение первого нонсе, работа майнера не останавливается ждать следующей работы(т.к. не всегда пулы сразу высылают новую работу), а продолжает искать следующий хеш(может высылать за одну работу больше 1о нонсе). Небольшая оптимизация x64 версии. Jerry-miner-cryptonight-v1.0.1.zip Изменения: Добавлен в x64 версии запрос больших страниц(если система поддерживает/разрешает). Это сразу дало 15-25% прирост. Добавлена aesni версия. Правда я ее не тестировал(нету поддерживающего инструкции процессора, но я проверял эмулятором). Нужно SSE4.1+, aesni. Jerry-miner-cryptonight-v1.1.0.zip Изменения: Добавлены воркеры xmr-stack(простой режим, не двойной), для сравнения скорости Добавлен режим автотестирования. Снижена комиссия до 4% Вместо аргументов командной строки используется всем понятный и простой ини файл. При первом запуске запускается тестирование( простой перебор воркеров ). Во время тестирования необходимо закрыть все приложения(закрыть все что можно закрыть, даже если загрузка цп 0% в диспетчере), иначе большого смысла в тестирование нету. Параметры ини файла: [system] use_auto_config = 1/0 наследовать авто конфиг или нет, если его нет то проходить тест или нет [pool] address = {POOL_DOMEN}:{POOL_PORT} тут просто адрес пула(поддерживается только протокол statum) [pool] password = тут пароль пула [user] wallet_address = тут ваш кошелек [workers] count = число потоков [workers] worker = имя воркера(например x64/worker-jerry.bin) [workers] aesni = 1/0 принудительное использование aesni ( если не задано то проверяется поддерживается ли процессором или нет ) [workers] process_priority = приоритет процесса(на котором крутятся потоки с воркерами), одно из IDLE_PRIORITY_CLASS, NORMAL_PRIORITY_CLASS, HIGH_PRIORITY_CLASS, REALTIME_PRIORITY_CLASS [workers_all] thread_priority = приоритет потока ( т.к. в секции workers_all , то для всех потоков) , одно из THREAD_PRIORITY_LOWEST, THREAD_PRIORITY_BELOW_NORMAL, THREAD_PRIORITY_NORMAL, THREAD_PRIORITY_HIGHEST, THREAD_PRIORITY_ABOVE_NORMAL [worker_0]thread_priority = приоритет конкретного потока( worker_[0,1,2,3,...]) [worker_0]bind_cpu = привязка воркера к процессорному потоку Jerry-miner-cryptonight-v1.2.0.zip Цитата Если вы видите в консоли надпись вида: Цитата You need administrator privileges. Obtaining SeLockMemoryPrivilege failed а также Цитата Could not allocate memory(large page) то вам надо разрешить в системе большие страницы памяти. Как это сделать подробно описано тутhttps://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/database-engine/configure-windows/enable-the-lock-pages-in-memory-option-windows Изменено 5 ноя 2017, 08:03 пользователем _Jerry 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 17 окт 2017, 09:57 (изменено) --Думаю стоит добавить: на моем процессоре(очень слабый, 3мб л3) майнер обходит по производительности другие(сравнивал с xmr и claymore). Изменено 18 окт 2017, 13:42 пользователем _Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 18 окт 2017, 13:27 (изменено) Up. На данный момент x86 версия ~ на 50% быстрее claymore, x64 на 20-30% быстрее xmr. (скорость мерить надо при условии(количестве потоков*2мб < L3 кеш), иначе разница в скорости не так высока). В скором будущем я добавлю aesni версию. Изменено 18 окт 2017, 13:53 пользователем _Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aau 112 Опубликовано: 18 окт 2017, 13:36 В 17.10.2017 в 14:57, _Jerry сказал: сравнивал с xmr и glaymore) похоже L лишняя здесь -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 18 окт 2017, 13:42 6 минут назад, aau сказал: похоже L лишняя здесь исправил. а по существу есть что написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 18 окт 2017, 13:49 (изменено) У меня складывается впечатление что либо у всех предубеждения что майнер на деле вирус, либо что более быстрый майнер чем xmr и другие не кому не нужен Изменено 18 окт 2017, 14:00 пользователем _Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicpas 0 Опубликовано: 19 окт 2017, 02:29 Проверил на парочке древних атлонов в 32бита. Было 7-8 в секунду, стало 14-16. Сколько составляет devfee? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 19 окт 2017, 04:02 3 часа назад, vicpas сказал: Проверил на парочке древних атлонов в 32бита. Было 7-8 в секунду, стало 14-16. Сколько составляет devfee? Пока 10%. В будущем снижу до 2-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 19 окт 2017, 10:41 (изменено) Добавлено aesni. На данный момент это самый быстрый cpu майнер, из всех существующих.(aesni версию я не тестировал. но думаю что будет работать быстрее конкурентов). Aesni все таки медленнее xmr-stack. Изменено 22 окт 2017, 11:24 пользователем _Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antipot 48 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:01 (изменено) майнить на камнях изначально нерентабельно, если они не новые и топовые-экономичные, старые жрут энергии больше чем получают профита, оттуда и малый интерес комса 10% убила сразу все желание) сравнивать себя с клеймором... может сразу тогда с Виталькой? Изменено 20 окт 2017, 12:02 пользователем antipot -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaiBakMytant 64 Опубликовано: 22 окт 2017, 01:54 В 20.10.2017 в 16:01, antipot сказал: майнить на камнях изначально нерентабельно, если они не новые и топовые-экономичные, старые жрут энергии больше чем получают профита, оттуда и малый интерес комса 10% убила сразу все желание) А в чём проблема?Человек постарался...а далее всё покажут только результаты... В 20.10.2017 в 16:01, antipot сказал: сравнивать себя с клеймором... может сразу тогда с Виталькой? Они не боги...хорошие кодеры, умные люди но не боги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaTapuk 14 Опубликовано: 22 окт 2017, 03:56 2 x e5-2670 = 580hs -t 16 Jerry-miner-cryptonight-v1.1.0 aesni x64 не впечатляет, да и 10% мзды однако а вот xmr-stak-cpu 840hs и 2% разрабу ( ну или 0% - 1% в зависимости от жадности копателя и варианта ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 22 окт 2017, 11:18 (изменено) В 20.10.2017 в 17:01, antipot сказал: сравнивать себя с клеймором... может сразу тогда с Виталькой? А чем плох клеймор( Скачал первый попавшийся майнер , сравнил и написал . Что не так? Или он берет отрытые майнеры компилирует и вадет за свои?(у его майнера агент как "cpuminer-multi/0.1". Впрочем это не о чем не говорит). Кто такой виталька я не знаю. 7 часов назад, TaTapuk сказал: 2 x e5-2670 = 580hs -t 16 Jerry-miner-cryptonight-v1.1.0 aesni x64 Да. Мне и на толке говорили что aesni проигрывает в скорости xmr-stack. Попробуйте запустить не 16, а 10 потоков(у вас же ведь 20мб кеша?). Также выставите приоритет. Я разбираюсь с причиной медлительности aesni майнера. 7 часов назад, TaTapuk сказал: да и 10% мзды однако Я снижу Изменено 22 окт 2017, 11:20 пользователем _Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaTapuk 14 Опубликовано: 22 окт 2017, 11:25 4 минуты назад, _Jerry сказал: Попробуйте запустить не 16, а 10 потоков(у вас же ведь 20мб кеша?). Также выставите приоритет. 400 +/- 50 hs в среднем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 22 окт 2017, 11:29 3 минуты назад, TaTapuk сказал: 400 +/- 50 hs в среднем Спасибо. Буду разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antipot 48 Опубликовано: 23 окт 2017, 03:18 16 часов назад, _Jerry сказал: Кто такой виталька я не знаю. не ну это в мемасы однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 3 ноя 2017, 14:50 Обновлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixer 0 Опубликовано: 4 ноя 2017, 01:56 Где в ini файле писать пароль для пула? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oz 2 536 Опубликовано: 4 ноя 2017, 05:43 Linux? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 4 ноя 2017, 06:57 (изменено) 5 часов назад, fixer сказал: Где в ini файле писать пароль для пула? Спасибо что заметили. Забыл добавить. [pool] password = тут пароль пула 1 час назад, OZR сказал: Linux? Linux поддержки нету. Но редких и только под win, winapi функций в программе нет, так что высока вероятность что запуститься под Wine . Изменено 4 ноя 2017, 07:01 пользователем _Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 4 ноя 2017, 12:43 (изменено) Мини статический сайт, где можно скачать последнюю версию и прочитать описание. https://jerrywm.github.io/xmr/ Интересуют ваши данные о производительности. Крайне мало вероятно что майнер будет медленнее xmr-stak, ведь я добавил их воркеры + скомпилированные под разные процессорные архитектуры(only x64). Изменено 4 ноя 2017, 12:43 пользователем _Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desconect 151 Опубликовано: 4 ноя 2017, 12:56 (изменено) @_Jerry напишите ваш кошелек ко который копать монеро (у вас надеюсь есть кошель и пул на котоырй я могу покопать) . Попробую сегодня запустить для теста у себя. Если разберусь с конфиг файлом :) На свои лень настраивать. Ну или создайте возможность ставить деффее 100% . Для таких извращенцев как я . Изменено 4 ноя 2017, 12:58 пользователем Desconect 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jerry 28 Опубликовано: 4 ноя 2017, 13:08 11 минуту назад, Desconect сказал: напишите ваш кошелек ко который копать монеро (у вас надеюсь есть кошель и пул на котоырй я могу покопать) . Попробую сегодня запустить для теста у себя. Если разберусь с конфиг файлом :) На свои лень настраивать. Ну или создайте возможность ставить деффее 100% . Для таких извращенцев как я . К чему ваша ирония? Она не уместна. [user] wallet_address = We..... установка кошелька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desconect 151 Опубликовано: 4 ноя 2017, 13:16 (изменено) Никакой иронии. Я копаю сейчас монеро на насхеш . мне тупо лень будет настраивать под себя на тест майнера чтобы проверить роботоспособность вашего майнера. П.С, вы почему так паритесь по поводу критики . Вы создаете продукт. вам примерно годик надо ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАТЬ внимания на хейтеров. Ну или покупать валерианку килограммами. Изменено 4 ноя 2017, 13:18 пользователем Desconect 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixer 0 Опубликовано: 4 ноя 2017, 13:21 Дайте для i5-4670k готовый рабочий ini файл для работы с найсхеш stratum+tcp://cryptonight.eu.nicehash.com:3355 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах