Перейти к публикации
Лида

Circle приобретает Trigger Finance для инвестиций в криптоактивы

Рекомендованные сообщения

c56b8c9238311610d7abb3d9bed3ad44.jpg

 

Криптовалютная компания Circle приобрела мобильную инвестиционную платформу Trigger Finance, которая призвана поставлять новые инвестиционные продукты для криптоактивов.

 

Trigger Finance – инвестиционная платформа, которая помогает розничным инвесторам управлять своими портфелями: в режиме реального времени отслеживать интересующие их данные и сигналы (триггеры) всех классов активов и альтернативных источников данных, таких как Твиттер, а также информацию о мировых экономических событиях, инсайдерах и заявок SEC.

 

Триггеры, используемые для отслеживания событий, и инвестиции в криптоактивы составляют наиболее быстро растущую часть клиентской базы.

 

«Мы продолжим привлекать мир открытых денежных протоколов к большему количеству людей, используя нашу инфраструктуру и торговые операции в виде новых мобильных продуктов для индивидуальных розничных инвесторов, – сообщили основатели Circle Шон Невилл и Джереми Эллайр. – Мы очень рады, что команда Trigger теперь присоединяется к нам для создания этих новых продуктов».

 

Приобретение Trigger Finance происходит вскоре после того, как Circle анонсировала проект с открытым исходным кодом CENTER, который будет использовать технологию блокчейна для обеспечения взаимодействия цифровых кошельков.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×