Как сменить имя пользователя?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Стало известно имя первого получателя зарплаты цифровыми рублями
Российское федеральное казначейство впервые в истории выплатило заработную плату в цифровых рублях. Получателем стал председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. В Министерстве финансов заявили, что первый платеж стал частью эксперимента по использованию цифрового рубля в бюджетном процессе. Эксперимент проводится совместно с Банком России, эмитентом собственной цифровой валюты. Аксаков сказал, что часть своей первой зарплаты в цифровых рублях уже потратил на -
Имя в telegram это НЕ USERNAME! Не путайте, можно попасть на мошенника
Казалось бы пишу совсем очевидные вещи и многие уже это знают. Однако я не обращал на это внимание до сегодняшнего дня, а обралил, т.к. написал человек что обменял деньги у обменника, а тот не выполнил своих обязательств. Обмен производился через телеграм. Когда я стал искать этот обменнник в телеграме, то получилась вот такая картина: Причем, верхняя строчка @Newlineonline - это именно имя! Username же - @newline и этот телеграм мошеннический. И в чате отображается также именно имin Безопасность
-
Как сменить DNS, если вы в РФ / Разблокировка обновлений антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner
Как продолжить использовать антивирусы Avast, AVG и утилиту CCleaner в России К сожалению, ВПН тут не поможет, эти программы читают информацию о ваших DNS-серверах, и если они российские, то вам все обновления этих программ и большая часть их функционала блокируется. Такая вот хитрая хитрость. Для российских пользователей, которые хотят продолжить использование антивирусов Avast или AVG, а также утилиты CCleaner, существуют способы обхода ограничений. Один из таких метin Безопасность
-
Децентрализованным проектам нужно сменить нарратив
и у меня есть свой почти готовый проект в этой сфере ввиду его близкой готовности я связался с продакт девелоперами по поводу его раскрутки, так как я сам это не умею и не хочу но по ходу дела выяснилось много интересного в плане понимания так ка проект это платформа а не продукт, то они изначально мне сказали что платформу продвигать очень сложно, нужно чтото на ней построить мы вместо родили много самих по себе интересных идей и даже наладили связи с венчурами но все время меня не поin Флейм
-
Вивек Рамасвами: «Камала Харрис может сменить риторику по отношению к криптовалютам»
Бывший кандидат в президенты США заявил, что негативная позиция действующей администрации Белого дома по отношению к криптовалютам может смениться на позитивную, чтобы привлечь внимание членов криптосообщества к персоне вице-президента. Вивек Рамасвами (Vivek Ramaswamy) во время выступления на телеканале CNBC заявил, что Камалы Харрис (Kamala Harris) должна сменить риторику. Главный противник Харрис ― бывший президент Дональд Трамп ― сделал поддержку криптовалют одной из своих предвыборных
-
Recommended Posts