Jump to content

Antrouter R1 (LTC)

BoraBora

Recommended Posts

Posted

Кто-нибудь юзает данное устройство? Пусть у него и хэшрейт никакой, 1,29Мх,  но количеством можно набрать необходимое :) Каков он в работе? Теории не интересуют, только практическое использование.

Posted

И сколько их нужно купить чтобы набрать количество?! Нет, вернее не так..сколько Вы их готовы купить чтобы набрать количество!? (100 шт это 129 мх, в 4 раза меньше чем L3+).

Это уже просто роутер и не более того..

Posted

Ну вот, опять теория) Я не говорю о "лучше купить Л3" - это еще попробуйте купить - интересует лишь мнение тех, кто уже пользуется.

Posted

Да что там побывать, взял и купил, если финансы позволяют и самое главное ответ на вопрос "а нужно ли мне это вообще" получив от себя ответ "нужно"

Posted
Только что, wmmail07 сказал:

"а нужно ли мне это вообще" получив от себя ответ "

ответ будет получен и обдуман позже.и не думаю что без специальных русских слов

• 2 weeks later...
Posted

@BoraBora юзаю сие чудо. То не для денег особо. Во первых опыт обращения с асиками. Во вторых первые дни я аж сиял от счастья)) и сейчас сияю, неделю уже. Ну и третье, я переключил на слоло, есть смысл за эти деньги в лотерее поучаствовать.

ЗЫ, хочу ещё 2-4 штучки

Posted

1.Есть по ходу вопрос по ltc r1, я так понимаю майнит только на скрипте, на антпуле это только LTC? Если я хочу другие крипты на скрипте, то я итти на другие пулы?

2.Три разных пула прописываются зачем? Резервные? Может поменять местами, какой то на соло лучше? Вроде есть текст с ссылками для соло, на компе сохранил.

3. Не очень разбираюсь в сетях, как лучше 4-5 антроутеров подключить, по присваивая разные адреса? И в режиме " проводок воткнут , вай-фай отключен"? 

4. Мне надо камутатор для этого?

5. Просто r1 он только для антпула?

• 4 months later...
Posted

купил себе такой поработал пол года и взломали у кого есть прошивка или подскажите как пере прошить, ресет  не работает при подключении по проводу видит но войти  по ip адресу не могу 

Posted
31 минуту назад, 1sasha1 сказал:

ресет  не работает

работает, держать надо дольше

• 4 months later...
Posted (edited)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста настроить данное устройство. А  то при подключении к нему лан кабеля почему то пишет без доступа к интернету. Но если подключить как второстипенное  после WI-Fi роутера интернет появляется. И ещё один вопрос работает ли данное устройство с USB модемами? Заранее спасибо.

Edited by Axel0927
  • 6 months later...
  • 1 year later...
Posted

Подскажите пожалуйста, его можно перепрошить на добычу из соло режима в пул режим?

• 3 weeks later...
Posted

@Basta По любому стоит последняя прошивка от 18 года? Откатись на 04212017 (апрельская 2017 года) там есть режим майнинга в пуле.

15.08.2018 в 22:05, Axel0927 сказал:

И ещё один вопрос работает ли данное устройство с USB модемами?

Главное - своевременный ответ! По сабжу, если кому надо - нативно роутер не поддерживает юсб модемы, но поскольку на нем стоит прошивка опенврт то теоретически можно установить недостающие пакеты скомпиленные под данную платформу.

• 7 months later...
Posted

@Digital hamster Я заколебался пытаться ставить пакеты, репо уехало в неизвестном направлении, в https. которое не поддерживается менеджером пакетов. я даже заморачивался и устанавливал локальные репы HTTP. А потом предложение о продаже 100 шт. этих антроутеров по 1200р. исчезло с АВИТО. И изыскания стали ненужными.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Разобрал это устройство, сфоткал внутренности, если кому интересно могу поделиться фотками. Там стоит 1 чип ВМ1485 , такой , как в  Л3+. Операционка ОупенВРТ, Производительность 1.2 Мх, потребление 1.5 Вт. Для сравнения - майнинг на видюхе 9600 1Гб дает 1.3 Кх (в 1000 раз меньше). 

Работает в качестве роутера, и как "зарядник", ну и майнит до кучи.

Edited by AndrKobelev