granddad Posted 16 Oct 2017, 14:32 Posted 16 Oct 2017, 14:32 (edited) Добрый день! Коллеги по майнингу и прочему, родилась у нас идея, что нет на данный момент такого узкоспециализированного сайта на просторах РУ интернета, где мы могли бы искать заказчиков и исполнителей по разной майнинговой тематики. Решили на добрых началах сделать сайт http://www.miner.help , смесь фриланса и авито. Ровно до 01.01.2018 будет действовать акция, по получению БЕСПЛАТНО PROаккаунта. Будем рады выслушать любые ваши комментарии. Немного информации о будущем: ведется разработка безопасных сделок на портале включающая в себе арбитраж (как на алиэкспресс/ebay), переводов между пользователями, система комментариев. Edited 20 Oct 2017, 10:12 by granddad 1
nfsden Posted 16 Oct 2017, 16:35 Posted 16 Oct 2017, 16:35 Самое важное в подобных сервисах - обеспечение безопасных сделок. Интересно будет услышать хотя бы в двух словах как вы это планируете организовать
granddad Posted 16 Oct 2017, 16:50 Author Posted 16 Oct 2017, 16:50 13 минуты назад, nfsden сказал: Самое важное в подобных сервисах - обеспечение безопасных сделок. Интересно будет услышать хотя бы в двух словах как вы это планируете организовать Добрый вечер. Прорабатывается несколько вариантов, один из них: заморозка ДС, до момента исполнения проекта, с последующей проверкой компетентным сотрудником (по тематике проекта) и вынесением решения, НО если заказчик и так согласен, то проверка не делается.
Finik Posted 16 Oct 2017, 17:54 Posted 16 Oct 2017, 17:54 интересный проект правильно ли я понял простыми словами: например ,я решил собрать ферму в городе Москва, но нифига в этом не соображаю, я нахожу исполнителя у вас на сайте, загружаю туда бабло (стоимость его работы) и после выполнения работ бабло перекочевывает к исполнителю? 1
granddad Posted 16 Oct 2017, 18:02 Author Posted 16 Oct 2017, 18:02 7 минут назад, Finik сказал: интересный проект правильно ли я понял простыми словами: например ,я решил собрать ферму в городе Москва, но нифига в этом не соображаю, я нахожу исполнителя у вас на сайте, загружаю туда бабло (стоимость его работы) и после выполнения работ бабло перекочевывает к исполнителю? Именно, так. К 1 декабря планируем запустить Безопасную сделку, вплоть до проверки нашим специалистом выполненной работы. 1
Recommended Posts