Jump to content

4 видеокарту не определяет через райзер

Recommended Posts

Добрый день, подскажите

материнка гигабит GA 970 a ds3p на пять карт

Palit 1060  dual 3gb - 4шт.

блок питание 1000W

проц 4300

оперативка 4гб

4 карту вставляю через райзер  в PCIE-16 не видит, если напрямую вставляю видеокарту в PCIE-16 то все отлично.

райзера все проверял рабочие, смотрел BIOS стоит последняя версия FD (может настройки биоса нужно сделать но я не знаю какие). Если райзер с  этой видеокартой переставляю в последний оставшийся слот PCIEX-1 то система определяет только две видеокарты. Так вот все ничего стоит одна карта в материнке и бог с ней 3 остальные на своих местах. Но вопрос вот в чем хочу еще одну карту купить и думаю стоит ли, определиться она или нет. Кто знает подскажите как решить проблему.

мастурбация с райзерами - неотъемлемая часть ритуала майнинга

поскольку все они клепаются доблестными желтолицыми тружениками - совместимость железа как такового никем не гарантируется

решение - ручное рандомное жонглирование компонентами до момента, когда все заработает

бывает даже что "вот сейчас" ни в какую не работает, а завтра оп, и заработало

такие дела

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Что будет если отключить видеокарту в Диспетчере устройств

Всем доброго времени суток. Есть у меня ферма на 4 карты и мне стало интересно что будет если сделать то что я указал в заголовке. Если кто то так делал подскажите что было после этого. Знаю сейчас все начнут говорить какой я недалекий и глупые вопросы задаю но все же.

in Клиника

• AMD разрабатывает видеокарту для майнинга ETH

Вслед за главным конкурентом, Nvidia, компания AMD может выпустить специализированную видеокарту для майнинга ETH. Для этого производитель внесет изменения в видеокарту Navi 12. Согласно публикации PC Gamer, видеокарта Navi 12, которая была представлена AMD исключительно для MacBook Pro от Apple, может быть перепрофилирована для майнинга ETH. В новой версии карты не будет видеовыходов – ее будет нельзя использовать для игр.   AMD пока не сделала официального заявления о выпуске с

in Новости криптовалют

• Ситилинк отказывается возвращать деньги за видеокарту.

Вообщем ситуация стандартная, видеокарта palit 1060 3 гб оба кулера люфтят,клинят и отказываются нормально работать.карте нет 2 лет. Иду в магазин. Пишу заявление на проверку качества,там указываю что видеокарта работает не корректно и то что проблема в кулерах. Сразу карту они отказываются принять так-как всё решает москва и мы тут не причем.(говорят что это занимает до 10 дней) Через 7 дней прихожу в магазин,ответа нет,думаю ну ладно,подожду ещё пару дней. На 11 день п

in Флейм

• Возврат денег за видеокарту по гарантии

del. Вкратце так: Видеокарта в перечень не входит, так как покупалась как отдельный товар, а не в составе системного блока компьютера. Пишем претензию и передаем с видеокартой продавцу, требование выдвигаем по ст. 18.

in Юридические вопросы

• Видеокарту без пломбы можно разобрать?

Здравствуйте. Такой вопрос. Если изначально на карте не стояло пломбы, можно ли ее разобрать для чистки и смены термопасты? Гарантия останется? Сапфир

in Видеокарты

• Create New...