Jump to content

Вопрос по блокчейну битка.

Recommended Posts

Posted (edited)
3 часа назад, Tomcat_MkII сказал:

В исходящей транзакции объединены два адреса с одного кошелька

Спасибо за пояснение.

А можете словами расписать, для нубов, как там идут входящие и исходящие транзакции. Там их две всего. 

Edited by artemium
Posted
7 часов назад, artemium сказал:

А можете словами расписать, для нубов, как там идут входящие и исходящие транзакции.

Там же всё и так расписано. Посмотрите внимательно:

1. На адрес 1FrQVNKLkgf88pwTJ2BV3QpkdYM2ukVyMe пришло 103.12411992 BTC.

2. С адреса 1FrQVNKLkgf88pwTJ2BV3QpkdYM2ukVyMe  ушло 103.12411992 BTC.

Posted
В 14.10.2017 в 10:57, Old Miner сказал:

Там же всё и так расписано. Посмотрите внимательно:

1. На адрес 1FrQVNKLkgf88pwTJ2BV3QpkdYM2ukVyMe пришло 103.12411992 BTC.

2. С адреса 1FrQVNKLkgf88pwTJ2BV3QpkdYM2ukVyMe  ушло 103.12411992 BTC.

Да, это очевидно. Но меня смущает два адреса с которых пришло сидят в одном переводе и сразу два, на которые ушло. Как это так?

Вот захочу я так из кошелька перевод сделать, мне же не вписать два адреса сразу?

Posted (edited)
16 минут назад, artemium сказал:

Но меня смущает два адреса с которых пришло сидят в одном переводе и сразу два, на которые ушло. Как это так?

Это адрес для сдачи,он генерируется автоматически.

мне же не вписать два адреса сразу?

Почему нельзя можно. Я обязательно адрес для сдачи вписываю тот же с которого отправляю, потом в дальнейшем это выходит в экономию на комиссии,если на нем до этого было много входов.

2017-10-16_09-33-45.png

Edited by scopus
Posted (edited)

А у меня 13 версии клиент стоит. Наверно там небыло этого.

Что такое сдача?

Сам нашел. Вот жил-жил и не знал.

Edited by artemium

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Polkadot ищет возможность заработать на интересе крупных компаний к блокчейну

Основанная создателями Polkadot компания Polkadot Capital Group объявила о желании привлечь капитал, предлагая управляющим активами, венчурным фондам, банкам, биржам и внебиржевым платформам (OTC)   аналитику, образовательные материалы и инструменты для внедрения блокчейна в бизнес-решения. Руководитель Polkadot Capital Group Дэвид Седакка (David Sedacca) заявил, что в последние годы взаимодействие крупных компаний с блокчейном вышло за рамки спекулятивной торговли — теперь бизнесмены боль

in Новости криптовалют

• Биткоин или альты? Ответ на извечный вопрос

Биток и альты это как царь и народ. Если царь падает, то народ падает сильнее, царь сглаживает свое падение за счет народа, а если царь растет, то народ уже не падает, но всё равно всегда на дне остается, ведь царь растет за счет народа. А если народ бунтует и скидывает царя, то народ в еще большом дне оказывается. Теперь внимание вопрос: каковы нужны условия для роста народа? Нефть по 1000 долларов повысит рубль и зарплаты? Да, но не пропорционально росту нефти, далеко не пропорционально, при н

in Биткоин

• Блокчейну Эфириума исполнилось десять лет

30 июля исполнилось десятилетие с момента добычи первого генезис-блока блокчейна Эфириума. В честь юбилея разработчики начали выпуск NFT The Torch. За прошедшее десятилетие крупные компании, такие как Microsoft, JPMorgan Chase и BlackRock, интегрировали платформу в свои проекты, используя смарт-контракты на базе блокчейна Эфириума для финансовых операций и токенизации активов.   По данным аналитического сервиса StrategicETHreserve, в июле более 60 компаний покупали эфир, создавая соб

in Новости криптовалют

• Вопрос к блокчейн разработчикам, возможно ли создать такое, хотя бы первый этап?

Предпосылки.  Цель создания платежной системы ULAM - борьба с бедностью, последствиями экономического кризиса 2020, предотвращению социального напряжения в обществе.   Ценность и принципиально отличие от подобных продуктов. В человеческом обществе самая большая ценность - это человеческая жизнь. Жизнь можно описать по разному, но есть общие описание жизни - это время жизни. Единица времени жизни в платежной системе ULAM - 1 секунда(понятный и известный параметр для челове

in Поиск блокчейн разработчиков

• Чарльз Хоскинсон посоветовал подключить госструктуры США к блокчейну

Основатель проекта Cardano заявил, что с возвращением администрации Дональда Трампа в Белый дом мировое сообщество может стать свидетелем повсеместного внедрения технологий блокчейна, а США способны выступить флагманом мировой блокчейн-индустрии. Чарльз Хоскинсон в эфире канала Angry Crypto Show сказал, что большинство государственных методов управления морально устарели и стали недостаточно эффективными, тогда как блокчейн и цифровые активы могут предложить новые варианты решения некоторы

in Новости криптовалют

• Create New...