Jump to content

Ферма 4*1070 помощь в сборке

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, как вам сборка что заменить на ваш взгляд?

1. Видеокарта Palit GeForce GTX 1070 1506Mhz PCI-E 3.0 8192Mb *4 (30870р =123480р)                       
2. Мат. плата. ASRock H81 PRO BTC R2.0 (6050р)
3. Процессор INTEL Celeron G1840, LGA 1150 * OEM (3770р) + Кулер (270р)
4. Жесткий диск (2000р)
5. Блок питания SEASONIC SSP-650RT*2 (6800р=13600р)
6. Модуль памяти  DDR3 4gb (1950р)

7. Райзер *4 (350р=1400р)

База итог 29000р

Ферма итог 152250р

Что думаете про 2* 1080ti? + докупить через пару месяцев еще 2?

Edited by Fulla4ka
Posted (edited)

смотря какая монету будешь капать

1080ti не так эффективна добывает эфир например

бп можно китай они по дешевле

и за место жесткого ssd 

+ можно было бы почитать форум об этом  кучу раз написана у вас самая что не наесть обычная сборка фермы

Edited by ddrpower
Posted (edited)

я бы БП серверный взял, те же деньги, только надёжнее и для будущих + 2-3 карт хватит.

UPD: и карты бы смотрел Super JetStream

Edited by Velmerk
Posted

MSI GTX 1070 AERO ITX 8G oc 8192mb 401 Евро

MSI GTX 1070 ARMOR 8G oc 8192mb   413 Евро

MSI GTX 1070 GAMING X 8G 8192mb   441 Евро

MSI GTX 1080 ARMOR 8G oc 8192mb   502 Евро

MSI GTX 1080 GAMING X 8G 8192mb   513 Евро

Не выходит в "три" разницы .1080 явно подороже выходят

Posted

Купи rx 470 sapphire, на ебей по 280, разгони  до 29mh, и копай эфир с дикретом, зек сейчас в заднице. За стоимость 4 зеленых купишь 6 шт sapphire, и выхлоп больше.

Posted (edited)

Карты sjs лучше, есть у меня один seasonic 1200, на пятую карту питание еле натянул, коротковато. Если атх, то лучше evga, либо серверный.

Edited by afomin
Posted
9 часов назад, Georg Kohler сказал:

Palit GTX 1070 DUAL 8192MB 394 Евро

Palit GTX 1080 DUAL 8192MB 460 Евро

И по Palit нет такой разницы.

У человека идёт расчет: Palit 1070 - за 30870,  я даю ссылку на Palit 1080 - за 33400. Протри очки.  А этим мазахизмом с КЮ вообще не советую заниматься. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Участвовал в проекте GRASS теперь нужна помощь

привет всем участвовал в проекте GRASS теперь не могу вывести тк забыл какому кошельку подключал аккаунт 2KmiLUQwdAnDXyVjfgv4jHkTCXP2zkLgtPSMzbMEkZbc это адресс кашелька скажите как узнать что за кошелек на какой сети или платформе он работает?

in Общий

• Майнинг-ферма под Астраханью нанесла ущерб энергосетям на 39 млн рублей

Под селом Замьяны в Енотаевском районе Астраханской области обнаружена нелегальная майнинг-ферма, работавшая в обход учета электроэнергии. Об этом сообщили в филиале ПАО «Россети Юг» — «Астраханьэнерго». По данным энергетиков, организаторы подключились к линии электропередачи напряжением 10 кВ без оформления разрешительной документации. Для питания 136 майнинговых установок использовались два силовых трансформатора. Ферма потребила около 3,2 млн кВт·ч электроэнергии. Ущерб энергосетям превы

in Новости криптовалют

• ООН намерена оказывать помощь беженцам стейблкоинами

Компания Circle, эмитент стейблкоинов USDC, объявила о гранте на развитие цифровой финансовой инфраструктуры в системе Организации Объединенных Наций. ООН сообщила, что намерена использовать стейблкоины в платежах. Первый грант отправлен в адрес проекта ООН под названием Digital Hub of Treasury Solutions (DHoTS). Средства пойдут на оптимизацию денежных переводов внутри экосистемы организации, сообщила Circle. Размер и форму гранта компания не раскрыла.    Ежегодно на гуманитарную помо

in Новости криптовалют

• В Забайкалье ликвидирована крупная незаконная майнинг-ферма

Сотрудники УФСБ и полиции ликвидировали незаконную ферму для майнинга, причинившую ущерб в 5 млн рублей Приаргунскому производственному горно-химическому объединению (ППГХО) имени Е. П. Славского. Как сообщили в сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ), сеть оборудования для майнинга криптовалюты была подключена к электросетям ППГХО. Электроэнергия потреблялась безучетно, а ее фактические объемы преднамеренно занижались.    В ходе обысков оборудование

in Новости криптовалют

• Create New...