Перейти к публикации
Covesting

Платформа для копитрейдинга на рынке криптовалют Covesting

Рекомендованные сообщения

Платформа для копитрейдинга на рынке криптовалют Covesting. Talented Traders Wanted!

 ip.bitcointalk_org.thumb.jpg.6f520c5a0c4331767e2d4fe670fc9977.jpg

В процессе становления карьеры успешные трейдеры накапливают опыт, приобретают знания и уверенность в своих способностях. В конечном итоге приходят к решению управлять клиентскими средствами. Однако, построение инфраструктуры для управления инвестициями, регистрация фонда, интеграция систем и механизмов для связей с инвесторами требует значительных капиталовложений и временных затрат.

 

Привлечение денежных средств и наработка безупречной репутации управляющего занимает десятки лет тяжелого труда. В результате многие остаются незамеченными, несмотря на талант, так как для эффективного продвижения своих способностей в обществе и помимо умения управлять инвестициями трейдер должен иметь навыки маркетолога. В противном случае он ограничивает свой потенциал к профессиональному росту и рискует остаться без финансирования.

 

Решение есть – уникальная платформа по управлению активами Covesting

 

Переняв опыт площадок для копитрейдинга на рынках традиционных активов эксперты Saxo Bank объединились для разработки платформы, успешно решающей поставленные задачи на рынке криптовалют. Платформа Covesting позволяет:

 

·       Инвесторам – сравнивать показатели торговли профессиональных трейдеров и автоматически копировать их сделки.

·       Талантливым управляющим криптовалютными активами – демонстрировать потенциальным инвесторам результаты своей торговли и состязаться с другими управляющими на абсолютно прозрачных, честных условиях.

 

Как стать управляющим активами?

 

На базе платформы Covesting каждый успешный криптовалютный трейдер может стать управляющим активами и получать дополнительную прибыль, позволяя инвесторам копировать алгоритм его сделок. Для этого необходимо создать «Модель» своей стратегии в платформе Covesting, привязать ее к торговому счету на криптовалютной бирже по средствам API, не прекращая процесс торгов.

 

Трейдеры получают вознаграждение в размере 18% от прибыли инвесторов-последователей, что практически отражает распределение прибыли в классической модели управлении финансами.

 

Основатель платформы Дмитрий Пругло поясняет:

«Платформа Covesting создана трейдерами для трейдеров. Мы формируем экосистему, где ключевой показатель – доходность трейдера. Чем результативнее трейдер, тем больше последователей он привлечет и выше прибыль сможет получить от результатов их торговли. Это платформа для инвестиций p2p, оставляющая посредников далеко позади».

 

 

ICO

 

Для ускоренного роста популярности платформы, команда Covesting решила привлечь средства в результате первичного размещения монет (ICO). Поступления от продажи токенов будут использованы для финансирования запуска продукта, усовершенствования платформы и привлечения новых пользователей.

 

Партнеры смогут приобрести токены COV по специальной цене до начала их публичного размещения в ходе ICO на предпродаже 20 октября 2017 г. Количество доступных токенов лимитировано и составит 1.500.000 (5.000ETH). Инвесторам, участвующим в ICO и pre-ICO, будут предоставлены скидки на покупку токенов Covesting.

 

Pre-ICO rate: 1ETH = 300 COV

ICO average rate: 1ETH=150 COV

 

 

В поисках талантливых трейдеров

 

Covesting проводит набор талантливых трейдеров криптовалютными активами, желающих присоединиться к платформе и построить торговую статистику на раннем этапе. Зарегистрировавшись до 24 декабря 2017 г., вы получите возможность увеличить процент получаемого дохода от прибыли инвесторов-последователей с 18% до 25%. Заполните регистрационную форму на официальном сайте https://covesting.io.

 

Приветствуем всех, кто имеет опыт работы в торговле криптовалютными активами!

 

Чтобы получить дополнительную информацию, посетите:

Covesting.io

Twitter.com/covesting

Facebook.com/covesting

https://t.me/covestingru

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, модель это другими словами учетная запись в платформе. Ваша стратегия или ваше видение рынка, то как вы торгуете. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 minutes ago, pitbred said:

Т.е. модель это некие готовые шаблоны завязанные на всякие там индикаторы? По-подробнее можно.

Менеджер стратегии – это пользователь (любой трейдер), который создал торговую систему на платформе Covesting, соединивший свой внешний торговый счет на поддерживаемой бирже (биржи- партнеры Covesting) со своей торговой системой на платформе Covesting путем API. С этого момента платформа начинает вести статистику торговли трейдера и эта торговая система становится доступной для всех участников платформы Covesting.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 minute ago, pitbred said:

Ок, тогда конкретнее, есть торговый бот, палить стратегию не собираюсь, как быть? :smile:

+ если инвестор следует за трейдером автоматически (как это у вас будет сделано вообще не представляю), то он видит историю торгов и стратегия запалена

+ как вы собираетесь считать прибыльность трейдера, даже если в вашем кабинете надо будет давать ключи от биржы для просмотра баланса, всегда можно долиться :smile:

По поводу бота. На первом этапе алготорговля поддерживаться не будет. 

По поводу подсчета прибыли. Прибыль учитывается по открытым и закрытым сделкам информация о которых будет поступать в платформу, не по состоянию баланса.

По поводу того как Вы говорите “запалить стратегию”, если вы считаете что если о вашей стратегии кто-то узнает она перестанет работать, это подход заведомо неправильный. Стратегии перестают работать не потому, что они уходят в массы а потому что меняется сам рынок. Я думаю что вы согласитесь, что если вы расскажете о своей стратегии 100 трейдерам и они ее будут использовать одновременно, у вех будут разные результаты, результат зависит не только от подхода но и от множества других факторов. 

К примеру стратегии спуфинга и лэеринга на рынке ценных бумаг, когда то работали прекрасно, сейчас рынок изменился и применять их стало сложнее. О них знали многие трейдера и они работали долгое время, но результаты у всех были разные, это уже ваш талант.  

С Уважением

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Just now, pitbred said:

Хотел про это место поразмышлять, но передумал. Спасибо за ответ, удачи с проектом.

Благодарю за вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×