Jump to content

[РФ,Саранск,Поволжье] Whatsminer M3, новые - 225 000₽

AntB

Recommended Posts

В наличии: Whatsminer M3 - 3 шт. 225 000₽, новые с ориг БП.

Контакты: wats,app, viber, telegram (927-один восемь пять - четыре пять - девять пять;

email: antonboranov87@gmail.ru

image.jpg

Edited by AntB
Изменена цена

Здесь вообще есть реальные покупатели?)

Предлагайте свою АДЕКВАТНУЮ цену,обсудим.

Edited by AntB

3 минуты назад, RuSSlaN сказал:

все реальные покупатели уходят к реальным продавцам . 

Так-то да.

Но я же предоплату не прошу и ждать не заставляю )

Приехали,проверили,купили. 

Крипту похолдить хочу,вот и продаю.

За пару дней не продастся,в работу поставлю. Биток очнется, потом за эту же цену б.у. продавать буду.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Whatsminer M20S

Всем привет. Пытаюсь починить блок питания Whatsminer M20S P21-12-3600-V1 12V-258A Разобрал. Термисторы взорвалилсь.  прозвонил диодные мостики - живые! дальше коротыш... Стоят такие вот транзисторы:   маркировка QSG60R074HZ гуголь не дал ответа может подскажете чем их заменить?  

in Блоки питания, ИБП, силовая часть

• Whatsminer m50

Привет комрады Не завялалась у кого прошивка Whatsminer m50 версии от 20231213 до 20240311 ?   Поставил последнюю прошивку 20240311 на Whatsminer m50 и теперь не могу установить патч для жидкостного охлаждения, ибо AirToLiquid версии старее... Весь инет облазил, но ничего не нашел в прошивках между 20231213 и 20240311   Подкиньте пожалуйста.. Даунгрейдится можно на не старше 20231213..

in Прошивки

• Whatsminer m21, m21s

Здравствуйте, не могу создать SD карту для прошивки Whatsminer m21s. Во время создания флешки нет строчки Bootloader, флешка получается пустая, если вставить в асик то асик не прошивается диоды не светятся. И у кого открывается программа нормально не можете подсказать надписи кнопок в программе. В приложении отображения программы у меня

in ASIC/FPGA майнеры

• Whatsminer M3

Официальный сайт | Mail | Instagram | Twitter В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда,  F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.   Технические характеристики:   Статьи на Bits.media:   Фото:   Обзоры

in ASIC/FPGA майнеры

• Whatsminer M31, M32

Есть задача добраться до файлов с логами. чтобы периодически их копировать. Скачали WinSCP и дальше вопросы. как подключаться. Пробовали по порту 443. Вроде подключение есть, но выходит в ошибку. Подскажите как подключение сделать

in ASIC/FPGA майнеры

• Create New...