Jump to content

BTC-e расследование

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Я журналист, расследую дело Александра Винника и крах биржи BTC-e. Прочитал в одном СМИ, что средства с BTC-e выводились через XP Solutions, и якобы это дело доказывается инвойсами. Есть ли у кого такие инвойсы, где получателем платежа указывается XP Solutions? 

Posted

У вас есть аккредитация на получение информации на данном форуме? :wink:

Очень странно вы расследование ведёте.

Posted
Just now, tranzitex said:

У вас есть аккредитация на получение информации на данном форуме? :wink:

Очень странно вы расследование ведёте.

мы живем в современном мире, мой друг. заинтересованные пользователи помогут, без вопросов  

Posted

Москва, Россия - Correspondent for @bbcrussian. Belarusian. – А правда, что все журналисты мечтают сменить профессию? – Нет, – солгал я. sergey.kozlovsky@bbc.co.uk

Так может лучше и правда к нам в майниг?

Posted
1 hour ago, scopus said:

Москва, Россия - Correspondent for @bbcrussian. Belarusian. – А правда, что все журналисты мечтают сменить профессию? – Нет, – солгал я. sergey.kozlovsky@bbc.co.uk

Так может лучше и правда к нам в майниг?

а может и правда. всему свое время 

1 hour ago, rubitok said:

на каком ресурсе такое прочитали?

думаю, это вопрос скорее ко мне - на сайте crimerussia.com. ссылку не хочу кидать, дабы не плодить возможную дезу

Posted

просто сейчас по интернету гуляет много разной информации, в общей массе это слухи и домыслы, по реальной ситуации думаю даже сами действующие лица не особо хотели бы распространяться 

• 3 months later...
Posted

Уважаемые форумчане. Необходима Ваша помощь и участие в деле биржи БТК-Е. Был в Екатеринбурге. Встречался с адвокатом. Написал заявление на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества администрации биржи БТЕ-Е. Так как я не отслеживал текущею ситуацию с бирже то сейчас у меня адвокат просит конкретную информацию по бирже а я не могу сказать её

1. Конкретная дата закрытия.

2. Как администрация биржи пояснила и где именно своё закрытие?

3. Когда именно открылась?

4. Сколько денег они отдали с заблокированных счетов в процентном отношении? Какие именно варианты по деньгам были предложены?

5. Какие счета полностью пропали?

То есть необходима полная развёрнутая картина произошедшего. Нужны заявления от потерпевших.

Всем кто в чём то сомневается, пишите все свои вопросы адвокату. Вам всё подробно расскажут.

Всем кто поможет очень большое от меня БЛАГОДАРЮ.

Адвокат

Владислав Идамжапов
idamzhapovlad@gmail.com

P.S. Благодаря бирже на мне сейчас висит долг в битках который на данный момент мне нечем отдавать. Очень мне неприятно писать отмазы тем кто спрашивает с меня долг. Пусть администрация биржи своей жопой попробует почувствовать свою неправоту.

Нужна конкретика. Кто не хочет печатать тута печатайте мне на почту 79193442018@mail.ru

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Американский регулятор закрыл расследование в отношении криптопроекта Ondo Finance

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) завершила двухлетнее расследование в отношении криптопроекта Ondo Finance, ориентированного на токенизацию реальных активов, без предъявления ему обвинений. Компания Ondo Finance заявила, что в конце ноября регулятор уведомил ее о закрытии расследования. Оно началось в октябре 2023 года при бывшем председателе SEC Гэри Генслере (Gary Gensler) и прежней администрации Джо Байдена, решительно настроенной против криптовалют. Регулятор подозревал, чт

in Новости криптовалют

• В Хакасии завершено расследование по делу о криптомошенническом колл-центре

Пресс-служба УМВД по Республике Хакасия сообщила, что следственный отдел завершил расследование уголовного дела об организации мошеннического колл-центра. Двое граждан под предлогом инвестирования в криптовалюты выманивали деньги у населения. В ходе следствия был установлен 41 потерпевший, который попался на уловку мошенников в период с 2022 по 2023 годы. Организаторы колл-центра ― граждане 1999 и 2000 годов рождения ― выманили у потерпевших в общей сложности не менее 6 млн рублей.   

in Новости криптовалют

• Американский регулятор прекратил расследование в отношении стейблкоина PayPal

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) прекратила расследование в отношении стейблкоина PayPal (PYUSD), обеспеченного долларом США. Регулятор не будет принимать принудительные меры против эмитента. Руководство PayPal напомнило, что в ноябре 2023 года компания получила от отдела SEC по соблюдению правовых норм повестку в суд. Регулятор потребовал от компании предоставить документы, связанные со стейблкоином PYUSD. Однако в феврале 2025 года SEC уведомила платежную компанию о завершени

in Новости криптовалют

• Американский регулятор завершил расследование деятельности разработчика игр Web3 Immutable

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) завершила расследование в отношении австралийской компании Immutable — к ней, как и к IMX Ecosystem Foundation, не будут приняты принудительные меры. Immutable получила уведомление о возможном судебном преследовании в октябре — SEC заподозрила разработчика игр в нарушении законов о ценных бумагах. Речь идет о первичном предложении монет (ICO), проведенном Immutable в 2021 году. Тогда компания собрала около $12,5 млн после запуска своего токена I

in Новости криптовалют

• Американский регулятор прекратил расследование деятельности Yuga Labs

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) спустя более трех лет завершила расследование в отношении компании Yuga Labs, начатое во время председательства Гэри Генслера. Ранее регулятор подозревал, что коллекционные токены Bored Ape Yacht Club (BAYC) и ApeCoin могли нарушать федеральные законы о ценных бумагах.   «Спустя более трех лет, SEC официально закрыла расследование в отношении Yuga Labs. Это огромная победа для невзаимозаменяемых токенов (NFT) и всех их создателей. NFT — э

in Новости криптовалют

• Create New...