Jump to content

[Москва/РОССИЯ] Pantech SX5+БП

Recommended Posts

Posted (edited)

Продаю неспешно, торг минимальный тому кто заберет все (3 штуки) 

Pantech SX5 + БП (серверный 1,2 КВт) - 50 т.р.
Хэшрейт: 3,8 Th/s 
В работе месяц, гарантия еще 5 месяцев, покупались у одного из официальных дилеров

Осмотр и покупка в МО г.Раменское

Причина продажи, приходит более мощное оборудование

Edited by evgengri
Posted (edited)

Ну покупают же их новые по 52 т.р., у меня практически новый + блок питания. Из плюсов по сравнению с S7, потребление в 2 раза меньше, и по шуму гораздо тише, ну и новый он (прошел обкатку), а не отработал 1-2 года + гарантия

Edited by evgengri
Posted

У кого розетка платная, он получается выгоднее S7, на найсе можете посчитать, S7 прибыль 10453, затраты на эл-во 4653, чистая 5800, у Пантеча прибыль 8176, затраты на эл-во 1979, чистая 6197. Из расчета 5 р. за киловатт. На обьеме это большая разница будет. Можете сами все проверить на найсхеше

Posted
1 час назад, RuSSlaN сказал:

давай с тобой подумаем , за 3.7 тх хотят 50 тыр , и того 14 \ 3.7 = 3.78 х 50 тысяч  и получаем 189 тысяч за 14 тх , не дороговато ли за s9 ? в этот расчет еще не входит затраты на электричество . 

С одной стороны да, но с другой у тебя 3 устро-ва (пантеч с гарантией) с 6 платами и 3 БП , против одного S9 (по факту без гарантии) c 3 платами и 1 БП, минимизация рисков в первом варианте лучше, учитывая какое качество у S9, но выбор естественно за Вами)))

Posted
4 часа назад, evgengri сказал:

Pantech SX5 + БП (серверный 1,2 КВт) - 50 т.р.
Хэшрейт: 3,7 Th/s 

Пришлите фотки и ссылки на производителя с описанием оборудования. Не знаю такого оборудования. Сколько прибыль приносит?

Posted (edited)

Здесь на форуме их много продают https://forum.bits.media/index.php?/topic/38064-allроссия-pantech-sx6-85th/

https://www.rmc-one.ru/stat-dilerom (не реклама) само устр-во корейское, а сборка у нас в России

поправил характеристики у него оказывается 3,8 Тх

Edited by evgengri
Posted (edited)
2 минуты назад, RuSSlaN сказал:

любопытный ход мыслей , то есть вы не считаете компактность как огромный плюс ?  
п.с , прошу , не юзайте найс колькуль - он для людей нетрадиционной ориентации ( только в грубой форме ) 

там же есть пользовательские настройки, более менее + - нормально считает

И каждому свое, кому компактность кому надежность, у кого то места много, у кого то розетка бесплатная, кто то хочет попробовать и не вкладывать сразу много

Edited by evgengri
Posted

s7 и s9 не работают с найсом не потому что найс "кривой", а потому, что s9 через одно место сделан. 

Posted
5 минут назад, Sergesun сказал:

s7 и s9 не работают с найсом не потому что найс "кривой", а потому, что s9 через одно место сделан. 

у меня стояло 5 семерок на найсе, 3 отваливались периодически в глухую, так что розетку передергивать приходилось, пантечи ни разу

Posted

Предложу 120к за всё. Причина проста: можно новые 3 штуки с БП купить за 150к в закреплённой наверху теме.

Posted (edited)
14 минуты назад, VasiliiNorris сказал:

Предложу 120к за всё. Причина проста: можно новые 3 штуки с БП купить за 150к в закреплённой наверху теме.

берите новые за 150, моя цена по 45 если все забираете, и они по 53 с бп так то, а не по 50

Edited by evgengri
Posted (edited)

Я ничего не расхваливал и никому ничего не навязывал, предоплаты не просил, в чем я могу по Вашему лукавить

И это мое личное дело, что покупать, что продавать, я сделал предложение, не нравиться, проходим мимо, на каждый товар есть свой покупатель, просто на этот не Вы

Edited by evgengri
Posted

Забронировано oval32 

В продаже Доминаторы на 280 Mxc в комплекте с БП, цена 125 т.р., в работе с августа

Posted

Sx5 Задаток отправил, продавец получил. Для расчёта ждём моего товарища, чтобы заехал, принял и ещё немножко СДЕК, хочу понять, доверить ли им ещё одну доставку. Семёрки до меня так ещё и не доехали. https://www.cdek.ru/track.html?order_id=1057951230 жесть, а не трек. Но вроде стараются, завтра к вечеру должны исправиться.

И... к расчётам выше; S9 у битмайна - 1500 на середину декабря, + месяц на доставку, + БП,+ доставка, + (условно 300 баксов) таможня. 2250 в середине января.

И, поверим Sergesun, по качеству это вам не Китай))

Posted

Сделку провели, всё ОК, продавца рекомендую. Теперь жду доставки. Дал СДЕКу второй шанс, а чо,- другого глобуса у нас нет.