Jump to content
Sign in to follow this  
cryptist

Аналитика: Биткоин, Эфир и Лайткоин.

Recommended Posts

Следующий анализ предоставляется только в информационных и образовательных целях и не должен рассматриваться как инвестиционный совет или рекомендация.


У России небольшая доля рынка в торговле криптовалютами, поэтому решение центрального банка России заблокировать сайты обмена биткойнами вряд ли вызвало колебания цен. Сила криптовалютности вблизи ее максимумов показывает, что инвесторы не хотят расставаться со своими позициями. Это увеличивает вероятность прорыва к новым максимумам.

 

BTC/USD

image1-6.png

Скорее всего, что зона между $ 4680 и $ 4975 будет выступать в качестве основных баталий. Ожидаемо, инвесторы будут агрессивно покупать валюту когда она будет выше 4500$.

Таким образом, трейдеры, которые долгое время находились на уровне $ 4150, могут зафиксировать 50% прибыли на текущих уровнях $ 4808. 


ETH/USD

image3-4.png

Эфириум продолжает отставать от лидера, биткойна. В то время как биткойн близок к его жизненного максимума, в течение последних нескольких дней ethereum застрял в определенном диапазоне. Тем не менее, его непостоянство увеличилась за последние два дня. Сначала эфир поднялся до 317, потом, ободренные инвесторы уронили риптовалюту ниже уровня 278 долларов, затем опять агрессивная покупка валюты толкнула его выше 300 долларов.

Скорее всего  эфир начнет следующий этап восходения, как только он дойдет и закрепится  выше 317$. На данный момент хорошо будет поставить стоп-лосс 278$. Цель профита - 354$. 


С другой стороны, если цифровая валюта опустится ниже $ 278 и поддержит ее, вероятно, произойдет падение до 241. 

 

LTC/USD

image2-3.png

Litecoin продолжает торговать внутри своего диапазона с отрицательным уклоном. Вчера цифровая валюта ушла ниже отметки в 50 долларов и снизилась до уровня 48,01 доллара. Однако сегодня цифровая восстановилась и снова пытается подняться выше 50 долларов.


Внутри диапазона ценовые движения, вероятно, останутся неизменчивыми. Поэтому прогноз будет - покупать на уровне 46-44$. Цель профита 56$. Стоп-лосс 42$. Лучше не покупать когда валюта падает, потому что падение ниже $ 44 может опустить его до уровня $ 32.6.

 

Ссылка на оригинал: https://www.cryptocoinsnews.com/analysis-of-bitcoin-ethereum-and-litecoin/

Edited by cryptist

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...