Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Подскажите с асиком 200MH/s


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6807 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 February 2014 - 15:08

блок питания тут при чем? если он жужит а скорости например не дает вообще, на нулях, вот такой глюк бывает, бывает сам перезагрузится, а бывает нет.. и стоит так тупит... блок питания 1100 ватт, майню только проводом... поможете с прошивкой?

еще раз и еще одному говорю,,,

если не хэшит и скорость по 0

то виноват блок питания

пусть он даже жужит--но идет просадка по напряжению и он стопорит хеш,

проверено на многих,


Сообщение отредактировал adv: 06 February 2014 - 15:11

  • 1

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#22 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:12

на данный момент хэшит, просто бывают глюки, вот и хочу перепрошить, не волнуйтесь за сложность, я не на битках... а за помощь отблагодарю, уже делал не раз здесь на форуме...


просто хочу прошить, может кто помочь?


  • 0

#23 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6807 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 February 2014 - 15:16

Ну как устанете передергивать-решение уже найдено.блок питания

 

а сложность и 200гх--гммм.. наверное даже не капля в море

 

http://downloads.can...ftware/avalon2/  софт

ну и для самого тп линка управляющего http://downloads.can...valon/20131229/


Сообщение отредактировал adv: 06 February 2014 - 15:18

  • 1

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#24 Furious

Furious

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:16

На вторых авалонах скорость не регулируется, и прошивка в этом плане не поможет


  • 0

#25 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:19

На вторых авалонах скорость не регулируется, и прошивка в этом плане не поможет

откуда знаете? чел вон говорит ему помогло


Ну как устанете передергивать-решение уже найдено.блок питания

 

а сложность и 200гх--гммм.. наверное даже не капля в море

 

http://downloads.can...ftware/avalon2/  софт

как вы так утверждаете? собаку съели чтоль на асиках? причин то может быть море и как правило начинают всегда с мелких, а не с самих дорогих...


  • 0

#26 Furious

Furious

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:20

Ну как устанете передергивать-решение уже найдено.блок питания

 

а сложность и 200гх--гммм.. наверное даже не капля в море

 

http://downloads.can...ftware/avalon2/  софт

Это софт для avalon2 ,а у ТС я уверен на 99,9% avalon prototype. Поправьте меня если я не прав или Вас не понял


  • 0

#27 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6807 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 February 2014 - 15:21

 

На вторых авалонах скорость не регулируется, и прошивка в этом плане не поможет

откуда знаете? чел вон говорит ему помогло


Ну как устанете передергивать-решение уже найдено.блок питания

 

а сложность и 200гх--гммм.. наверное даже не капля в море

 

http://downloads.can...ftware/avalon2/  софт

как вы так утверждаете? собаку съели чтоль на асиках? причин то может быть море и как правило начинают всегда с мелких, а не с самих дорогих...

 

3 собаки съел.будь они не ладны :-)


  • 1

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#28 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:22

вы вот ссылки мне даете, за что спасибо, но только ума не приложу что с ними делать...


  • 0

#29 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6807 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 February 2014 - 15:22

 

Ну как устанете передергивать-решение уже найдено.блок питания

 

а сложность и 200гх--гммм.. наверное даже не капля в море

 

http://downloads.can...ftware/avalon2/  софт

Это софт для avalon2 ,а у ТС я уверен на 99,9% avalon prototype. Поправьте меня если я не прав или Вас не понял

 

там 2 типа управляющих устройст тп линк и распи бывают

прошивку я дал для тп линка а авалон -асик сделали на распике еще


  • 1

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#30 Furious

Furious

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:23

 

На вторых авалонах скорость не регулируется, и прошивка в этом плане не поможет

откуда знаете? чел вон говорит ему помогло

 


 

А Вы спросите у ЧЕЛА какой у него авалон!?


Сообщение отредактировал Furious: 06 February 2014 - 15:25

  • 0

#31 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6807 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 February 2014 - 15:25

вы вот ссылки мне даете, за что спасибо, но только ума не приложу что с ними делать...

съесть 3 собаки :-)  (присаживайтесь-подавайте тарелку )

качайте архив--это open wrt (NIX)


 

 

На вторых авалонах скорость не регулируется, и прошивка в этом плане не поможет

откуда знаете? чел вон говорит ему помогло


Ну как устанете передергивать-решение уже найдено.блок питания

 

а сложность и 200гх--гммм.. наверное даже не капля в море

 

http://downloads.can...ftware/avalon2/  софт

как вы так утверждаете? собаку съели чтоль на асиках? причин то может быть море и как правило начинают всегда с мелких, а не с самих дорогих...

 

А Вы спросите у ЧЕЛА какой у него авалон!?

 

Он показал WEB вебморду тп линка


  • 1

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#32 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:26

авалон 2 у меня. значит качать с папки авалон 2?


  • 0

#33 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6807 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 February 2014 - 15:27

и как возникает такая ерунда с авалоном вторым--все сразу нее не может быть блок питания--Киты ставят откровенное г..которое выходит из строя даже не крякнув за пару дней иногда.я меняю их на чифтеки перед отправкой,

вот эту ставьте http://downloads.can...valon/20131229/  перед прошивкой сделайте бэкап настроек.потом просто вольете и все

а то еще на 4 страницы про настройки будут вопросы:-)  и сомнения что я ел собаку Ж-))))))))))))


Сообщение отредактировал adv: 06 February 2014 - 15:30

  • 1

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#34 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:34

OpenWrt-SDK-ar71xx-for-linux-x86_64-gcc-4.6-linaro_uClibc-0.9.33.2.tar.bz2

 

этот один скачать на 81 мег и все? скачал, дальше куда его? настройки сохранил в файл backup-OpenWrt-2014-02-06.tar.gz


  • 0

#35 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:40

а вообще старую прошивку как сохранить на всякий случай?


  • 0

#36 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 15:46

вот щас опять на нули упало, а сам жужит но не хэшит, или показывает 3-4гш... перезагрузил его через панельку и все заработало, разве это блок питания так может тупить?


  • 0

#37 Furious

Furious

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:04

Он показал WEB вебморду тп линка

))) вы меня не поняли, я про чела (ALF,) у которого работает регулятор мне его версия интересна )))))


вот щас опять на нули упало, а сам жужит но не хэшит, или показывает 3-4гш... перезагрузил его через панельку и все заработало, разве это блок питания так может тупить?

Ну в последние дни у меня тоже бывает впадают в "спячку". Но я грешу на перебои инета и на переход на ghash.io. Раньше сидел на www.btcguild.com и все было стабильно.


Сообщение отредактировал Furious: 06 February 2014 - 16:00

  • 0

#38 adv

adv

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 6807 сообщений
  • ГородВладивосток это +7 часов к Мск времени

Отправлено 06 February 2014 - 16:15

 

Он показал WEB вебморду тп линка

))) вы меня не поняли, я про чела (ALF,) у которого работает регулятор мне его версия интересна )))))


вот щас опять на нули упало, а сам жужит но не хэшит, или показывает 3-4гш... перезагрузил его через панельку и все заработало, разве это блок питания так может тупить?

Ну в последние дни у меня тоже бывает впадают в "спячку". Но я грешу на перебои инета и на переход на ghash.io. Раньше сидел на www.btcguild.com и все было стабильно.

 

я версий 3-4  второго авалона видел но ни у каких не регулируются обороты.у первого да

если после появления инета  сам не заводится--вывод только один


Сообщение отредактировал adv: 06 February 2014 - 16:16

  • 1

В наличии в России  iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner 10.8 GH/s стоимость 1 000 000 руб    Antminer L3+, 504MH/s  350 тр В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ

Все вопросы по efcwefc1@gmail.com+79I47О65652 (мтс).

продажа оборудования:  https://forum.bits.media/index.php?/topic/3867-allrossiiabelaruskazakhstan-kompakt-gpu-mainer-vse/?p=72840


#39 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:17

я на ppcoin.d7.lt

 

так и не нашел где прошивку старую сохранить ((

а так же не пойму какой файл куда прошивать


  • 0

#40 Alex00000001

Alex00000001

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 16:33

вроде прошил че то

OpenWrt | OpenWrt Barrier Breaker r38031 | Load: 0.35 0.10 0.04


а че тоговорят что его режим 200гш это типа самый экономичный, а так он до 350 может выдавать?


жаль что нигде нет инструкции на него, какой режим настроек что делает...


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных