-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Ищу сотрудника Авито [200$+]
Приветствую всех. Ищу сотрудника Авито (ЛЮБОЙ ОТДЕЛ КОЛЛ ЦЕНТР, ТЕХ. ПОДДЕРЖКА И ТД) Никакой чернухи, вопросы не связаны с отзывами, с верификациями и прочим дерьмом (НЕ ПРОБИВ) Подробнее уточняйте в ЛС ОПЛАТА ОТ 200$ СУММА СТАРТОВАЯ, УТОЧНЯЙТЕ ПОДРОБНЕЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Связь форум или телеграмм, ОПЛАТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЗА МОЙ СЧЕТ, ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ Контакт - телеграмм https://t.me/havenotdrugs (havenotdrugs) P.S.in Работа
-
Binance получила от аргентинского регулятора разрешение на работу в стране
Национальная комиссия по ценным бумагам Аргентины (CNV) внесла криптобиржу Binance в реестр поставщиков услуг виртуальных активов (VASP). Теперь биржа может официально оказывать криптовалютные услуги аргентинским трейдерам. Руководитель подразделения Binance в Латинской Америке Гильерме Назар (Guilherme Nazar) сказал, что, пройдя регистрацию у финансового регулятора, биржа предоставила аргентинцам возможность легально продавать и покупать криптовалюты. Он подчеркнул, что Binance стремится с -
BingX восстановила работу после атаки хакеров
После недавнего инцидента с горячим кошельком BingX почти полностью возобновила нормальное функционирование биржи, обеспечив безопасность активов пользователей и восстановив услуги вывода в течение суток. 20 сентября примерно в 9 утра по московскому времени BingX столкнулась с инцидентом, затронувшим один из ее горячих кошельков. Биржа немедленно отреагировала, изолировав скомпрометированную систему и приостановив все выводы и депозиты, чтобы предотвратить дальнейший ущерб и защитить активы -
Цифровой банк Sygnum получил разрешение на работу в Лихтенштейне
Швейцарско-сингапурский криптобанк Sygnum получил лицензию от Управления финансового рынка Лихтенштейна (FMA) на оказание услуг поставщика цифровых активов. Дочерняя компания банковской группы Sygnum сможет предлагать услуги цифровых активов, включая брокерские, кастодиальные и B2B-услуги, в соответствии с Законом Лихтенштейна о поставщиках услуг токенов и доверенных технологий. Наличие лицензии открывает Sygnum путь к подаче заявки на получение глобальной лицензии поставщика услу -
Ищу специалиста по лидогенерации. Ниша: Продажа недвижимости на Пхукете
Приветствую! Если вы умеете качественно и недорого генерировать лиды - то мы точно сработаемся ) Я - Виктор, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Своя компания - https://kvaris.ru/ Основные клиенты: люди, которые покупают недвижимость для инвестиций. Это либо пассивный доход (в среднем 7% годовых в валюте), или заработок на росте стоимости за период стройки (от 20% до 30%). Работаю по партнерской схеме: Вы приводите лидов, я и моя командаin Работа
-
Recommended Posts