Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! 

Вопрос следующий.

Подскажите самый надёжный, выгодный и оперативный способ покупки Биткойна с дальнейшим выводом на кошелёк холодного хранения.

Где меньше всего гемороя со всякими  регистрациями, верификациями, банковскими переводами. Сумма покупки от 50 000$.

Интересует также покупка на прямую на территории Краснодарского края.

Буду очень благодарен любой информации.))))

Posted
9 минут назад, KriptoBit сказал:

Здравствуйте! 

Вопрос следующий.

Подскажите самый надёжный, выгодный и оперативный способ покупки Биткойна с дальнейшим выводом на кошелёк холодного хранения.

Где меньше всего гемороя со всякими  регистрациями, верификациями, банковскими переводами. Сумма покупки от 50 000$.

Могу продать,  по курсу ЕХМО, через коды, без комиссии, переводом на любой ваш кошелек.

Продаю по частям  от 1 до 5 биткоина.

Если интересно пишите.

Если вы очередной школьник, который задает вопрос, но не имеет денег, не тратьте свое и мое время. 

Posted (edited)
1 час назад, KriptoBit сказал:

Самый надежный, выгодный и оперативный способ покупки Биткоина без геморроя, регистрации, верификации, банковского перевода...это у меня. 

Почта bitc@secmail.pro. Телеграм @HeavyIndustry Пишите, проконсультирую, помогу, договоримся. 

Edited by HeavyIndustry
Posted

Так, как вы пишете - любой обменник, смотрите на bestchange. А если есть аттестат, то вебмани. Биржам ваш фиат не нужен.

Posted
19 часов назад, KriptoBit сказал:

выгодный и оперативный способ

Это два разных способа. :smile:

Выгодный - это биржа. Оперативный это обменник или p2p.

Posted (edited)
14 минуты назад, TeHrom сказал:

я через обменник покупаю, главное уметь правильно мониторить, чтоб выхватить по норм цене.

Через обменник геморойно купить на такую сумму оперативно с малой комиссией.

17 часов назад, Combat сказал:

Думаю все таки лучше на бирже

Какие биржи посоветуете с малой комиссией и хорошей надежностью?

8 минут назад, tranzitex сказал:

Это два разных способа. :smile:

Выгодный - это биржа. Оперативный это обменник или p2p.

Обязательно наличие обоих критериев))

Edited by KriptoBit
Posted (edited)

В Обнинске у цыган можно купить наличные биткоины, удобно, быстро, дешево и без комиссий :)

Edited by HeathRow
дополнение
Posted
10 минут назад, KriptoBit сказал:

Обязательно наличие обоих критериев))

Если найдете такое - значит вас хотят кинуть :wink:

Posted (edited)

Банковский перевод на Epayments, далее перевод на биржу  DSX и покупка битка

но регистарцию и верификацию пройти придется, но дело это довольно быстрое и явно стоит того если хочешь сэкономить. 

Edited by L0ckhead
Posted
1 минуту назад, L0ckhead сказал:

Банковский перевод на Epayments, далее перевод на биржу  DSX и покупка битка

Этот вариант пока самый удобный, но у банков есть ограничение в переводе 5000$ в сутки, поэтому что бы на 50 000$ купить придется сходить за 10 рабочих дней отправить средства, это немного геморойно.

Posted (edited)
5 минут назад, KriptoBit сказал:

Этот вариант пока самый удобный, но у банков есть ограничение в переводе 5000$ в сутки, поэтому что бы на 50 000$ купить придется сходить за 10 рабочих дней отправить средства, это немного геморойно.

Тогда искать частника, но имхо с такой суммой стремно. Через официальные структуры как то спокойней. Обменники не предлагаю, ибо комиссии конские да и все равно по типу получаются те же частники, ибо так же в тени работают. 

Edited by L0ckhead
Posted
1 минуту назад, L0ckhead сказал:

Тогда искать частника, но имхо с такой суммой стремно. Через официальные структуры как то спокойней. Обменники не предлагаю, ибо комиссии конские да и все равно по типу получаются те же частники, ибо так же в тени работают. 

С частником готов совершить сделку только при личной встрече, желательно на территории Краснодара или Краснодарского края. Сумма на самом то деле маленькая, p2p сделки и на более крупные суммы проходят.

Posted (edited)
26 минут назад, KriptoBit сказал:

С частником готов совершить сделку только при личной встрече, желательно на территории Краснодара или Краснодарского края. Сумма на самом то деле маленькая, p2p сделки и на более крупные суммы проходят.

Смотри как бы после такой встречи в канаве не нашли) Поверь, для многих это очень внушительная сумма) Тем более в краснодарском крае)))

Edited by L0ckhead
Posted

Как мне кажется обмен в реальности, а не через интернет, намного опаснее, особенно если у вас большие суммы.

Просто предостерегу, т.к. у знакомого был вот такой негативный случай.

Даже если и решили встречаться в реале для обмена, то идите на встречу не самостоятельно, берегите себя.

Posted (edited)
В 09.10.2017 в 17:14, KriptoBit сказал:

Здравствуйте! 

Вопрос следующий.

Смотрите https://cex.io меня ночью верифицировали за пол часа. Селфи с паспортом и картами. Ввод напрямую с рублевых и $ Visa\Mastercard Commission: 3.5% + $ 0.25 и Daily limit used: $ 0.00  of $ 3,000.00 Общий лимит 10 000$, т.е. 3 дня по 3000$, но думаю если вывести биток на другой кошелек, то все по кругу. Только смотрите ограничения своего банка эмитента карты. Так же на сексе есть ввод банковским переводом (SWIFT), долго 3-4 дня, но без % (так пишут), перевод не пробовал, с карты рублевой Visa все ОК, сумма была 10 000р. Но за рубли там только биток, иногда высокий курс, сейчас ниже чем локалбиткойн Есть биржа LiveCoin, там с Капиталиста без %, разберетесь с ним, должно получится. Еще есть каналы в телеграмме от DeCenter (авторизованные продавцы биткойнов, представители BitFinex и каких-то еще бирж, вроде не жалуются, сам не пробовал), ссылку давать не буду, а то забанять и так ни за что -2 балла поставили...

Еще есть очень хорошая, но долго и геморно верифицируемая вещь USDT = Tether (почти на всех крипто-биржах торги именно к нему) - сервис криптодоллар, обмен 1 к 1 $, SWIFT. Но для верификации нужно документы на английский переводить с нотариальным заверением. На мой взгляд самый дешевый способ входа в крипту. Если суммы большие, можно связаться. Здесь на форуме есть люди с верификацией. Есть еще Yobit.net, быстро до 15000р. с киви и с  %, можно Payeer сделать, день - два займет верификация, но Payeer сам берет не маленькие комиссии. Можно даже их карту купить за 10$ и пополнять в банкомате или отделении банка за $, карта пришла, пока не пополнял. Payeer не только Ёбит принимает, Exmo тоже принимает их платежи, но комиссия высокая. Кстати exmo.me - принимает WireTransfer, т.е. банковский перевод в USD, но с верификацией, а она там происходит долго! Эксмо еще пополнял с помощью кодов AdvCash EUR, но есть скрытые комиссии в самом AdvCash при пополнении с Visa или комиссии суммируют AdvCash + Visa, не разбирался, один раз попробовал, работает. 

Edited by tOrrerO
Posted
19 минут назад, tOrrerO сказал:

USDT = Tether (почти на всех крипто-биржах торги именно к нему) - сервис криптодоллар, обмен 1 к 1 $

Это в лучшие времена. Бывало что реально он стоил и 0.85-0.9 от $, когда были проблемы у Tether.  в том смысле не обольщайтесь, гарантий нет никаких, про "очень хорошую вещь".

Posted (edited)
4 минуты назад, e46btc сказал:

Это в лучшие времена. Бывало что реально он стоил и 0.85-0.9 от $, когда были проблемы у Tether.  в том смысле не обольщайтесь, гарантий нет никаких, про "очень хорошую вещь".

Колебания =\- 0,3% Вы серьезно? При этом если за 60 дней посмотреть, то курс USDT чаще выше чем $ на 1-2% =) Т.е. в плюс.

https://www.coingecko.com/ru/динамика_цен/tether/usd

Edited by tOrrerO
Posted

@tOrrerO  я то серьезно, а вы то походу и не в теме.  Но гугл все расскажет по фразе usdt problems 2017

Posted (edited)
1 час назад, e46btc сказал:

Не поленился сходить по вашей же ссылке

Ну ладно ОК, не в теме. Топикстартеру читать прежде чем принимать решение:

https://themerkle.com/tether-issues-an-additional-20-million-usdt-unexpectedly/

https://golos.io/tether/@cryptoacademy/istoriya-o-tether-usdt

Относительно первой статьи мое мнение, токены были выпущены для того чтобы иметь депозит, т.к. курс BTC сильно вырос, старых имеющихся токенов для работы бирж недостаточно. Поэтому может возникнуть дефицит USTD и будут расхождения курсов BTC \ USD и BTC \USDT, сейчас +/- похожие курсы. (Расхождения кстати встречались в августовский памп). Только на эксмо BTC почему-то сильно ниже остальных за USD реальные, там 4777, а везде уже 4865 $ в том числе CEX.IO, т.е. за реальные $. Ну эксмо медленно реагирует. Думаю что они существуют больше как обменник в т.ч. для юр. лиц. Объемы торгов там не большие.

Edited by tOrrerO
Posted

@tOrrerO  я с вами не спорю, действительно USDT зачастую приравнивают к USD по смыслу и люди торгуют относительно доллара, но тоже не стоит в USDT свято верить, так как это такая же криптовалюта по сути, могут быть непредсказуемые вещи.

Posted
1 час назад, e46btc сказал:

но тоже не стоит в USDT свято верить, так как это такая же криптовалюта по сути

По сути, мы знаем об обеспечении USDT реальными долларами. То есть это не совсем криптовалюта в стандартном понимании. Но тут встает вопрос, насколько достоверна информация об обеспечении USDT твердой валютой? Возможно резервы намного меньше количества существующих USDT?