Jump to content

Как работать с breadwallet

Neznaika_na _forume

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет ребята . Вопрос такой: Установил себе на   телефон кошелек- breadwallet. Хочу попробовать совершить  элементарные операции: купить биткоины , продать биткоины, обналичить биткоины, расплатиться биткоинами, продать что-нибудь  за биткоины, чтобы на простых операция научиться этому . Хотел чтобы мне помогли с этим, перенаправили на нужную мне инфу ну или так .. на пальцах обьяснили Также правильно читать и отслеживать транзакции. Я прочитал, что при установке кошелька на ПК нужно много свободного места -120 Gb, у меня нет столько и потому азы пытаюсь пройти с breadwallet. И еще хочу попробовать заработать биткоины на этих сайтах , про которые пишут:"что нужно разгадать капчу" или биткоин краны тд чтобы хоть сам механизм понять.  Вопрос: С   breadwallet это можно сделать?

Edited by Neznaika_na _forume
исправление

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Новые ограничения криптовалют в России: как это будет работать

Торговать и менять только через полностью подконтрольные ЦБ площадки, покупать-продавать всего несколько криптовалют — так выглядят перспективы госрегулирования в России. Проект текста закона опубликовал Сергей Менделеев. В телеграм-канале гендиректора Exved «Медлеевщина» появился документ, озаглавленный «Федеральный закон о цифровой валюте и цифровых правах». 108-страничный текст автор поста дополнил рассказом о том, как с декабря пытался повлиять на регулирование крипторынка. Однако «над

in Новости криптовалют

• Американский регулятор разрешил криптокошельку Phantom работать без лицензии брокера

Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) решила не применять санкции к компании Phantom Technologies, оператору криптокошелька Phantom, несмотря на отсутствие регистрации в качестве брокера. Речь идет о некастодиальном кошельке, который позволяет пользователям самостоятельно хранить и управлять цифровыми активами. Как сообщили в компании, в дальнейшем Phantom планирует расширить функциональность и добавить интерфейс для просмотра данных по деривативам, отслеживания позиций и отп

in Новости криптовалют

• Binance держит у себя 87% токенов Трампа — несмотря на запрет работать в США

Крупнейшая по объему операций криптобиржа Binance держит у себя около 87% всех находящихся в обращении долларовых стейблкоинов USD1 компании семьи президента США Дональда Трампа World Liberty Financial. В денежном выражении это $4,7 млрд из общего объема в 5,4 млрд стейблкоинов, подсчитали аналитики платформы Arkham. Неизвестно, какая часть из хранящихся на кошельках Binance $4,7 млрд USD1 принадлежит самой бирже, а какая ее клиентам. Тем не менее, подобная концентрация активов — рекордная

in Новости криптовалют

• Singapore Gulf Bank разрешит корпоративным клиентам работать со стейблкоинами

Singapore Gulf Bank (SGB) объявил о новой услуге для корпоративных клиентов: им предлагает создавать, продавать и конвертировать стейблкоины USDC и USDT в фиатную валюту на блокчейнах Эфириум, Solana и Arbitrum. Банк планирует начать продавать эту услугу на регулируемой платформе SGB Net до конца марта. SGB Net — собственная клиринговая сеть банка для операций в разных валютах в режиме реального времени. Она была запущена в этом году для компаний, работающих с цифровыми активами. Согласно

in Новости криптовалют

• 60% крупных банков США готовы работать с биткоином — исследование

60% крупных американских банков уже предоставляют либо планируют предложить клиентам услуги, связанные с биткоином, включая торговлю и хранение, заявили аналитики компании River со ссылкой на свое исследование. Авторы исследования оценили 25 крупнейших американских банков и сообщили, что единственным, предлагающим клиентам и торговать, и хранить биткоин, является PNC Group.   Самый крупный по величине активов JPMorgan Chase только изучает возможность добавить в список услуг торговлю

in Новости криптовалют

• Create New...