Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Запущен бета-релиз DECENT GO - децентрализованного рынка цифрового контента

Рекомендованные сообщения

DECENT

 

Стартап DECENT объявляет о запуске бета-версии своего приложения DECENT GO - первого децентрализованного цифрового маркетплейса. DECENT ранее выпустил настольное приложение для DECENT GO в конце июня и теперь сообщает о добавлении к нему функциональности.

 

DECENT GO, построенный на блокчейне DECENT, обещает лучшую сделку для контент-производителей и покупателей, чем нынешние гиганты индустрии. Он также предоставит контент-производителям больше свободы и контроля над владением и распределением материалов.

 

Поскольку распределение осуществляется через одноранговую блокчейновую сеть и не полагается на третью сторону, авторы имеют возможность загружать собственный контент, определять его категории, давать описание контента, выбирать продолжительность его использования, определять права интеллектуальной собственности и устанавливать цену самостоятельно. Плата за каждую транзакцию передается справедливо и почти мгновенно на счет правообладателя после каждой транзакции. Авторам больше не придется ждать по несколько месяцев и получать копейки за свой труд.

 

В дополнение к функциональности кошелька DECENT GO, компания запускает цифровое распространение через цифровой токен (далее именуемый «DCT») на своем маркетплейсе. Первых 400 пользователей, которые создадут учетную запись на DECENT GO, получат 2.5 DCT на свой кошелек, чтобы начать пробовать использовать  платформу: загружать контент, выбирать сидеров, скачивать содержимое и докладывать о багах. Это обеспечит соответствующую обратную связь, что позволит DECENT продолжить продвигаться вперед и развиваться.

 

«DECENT GO поможет производителям контента преодолеть многие проблемы, с которыми они сталкиваются в настоящее время в индустрии развлечений и средств массовой информации», - сказал Матей Михалко, основатель и главный исполнительный директор DECENT. «Слишком много искусственных сложностей и слишком много барьеров в отрасли, влияющих как на доступ к рынкам, так и на доход владельцев контента».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×