Jump to content

[Россия/Башкортостан] В наличии iBeLink™ DM11G 10.8 GH/s (немного б\у) 149000 руб

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам 11 майнеров (осталось 8) iBeLink™ DM11G X11/Dash Miner Hash Rate 10.8 GH/s ±5% потребление 840 Вт

Майнеры работают с конца августа 2017. Состояние — как новые. Для этих майнеров была оборудована чистая серверная комната с приточной и вытяжной вентиляцией и кондиционерами на летнее время.

Все это время майнеры трудились (и трудятся по сей день) именно в этой серверной. Пыли на вентиляторах нет. На корпусе некоторых майнеров есть небольшие царапины от передвижения их по полкам т.к. я довольно долго искал оптимальное расположение всех 11 майнеров (на данный момент осталось 8) в маленькой комнате, чтобы охлаждение было наиболее эффективным. 

Цена:  149 тыс. руб. за штуку

1.thumb.jpg.7301c5198116be879ab7ee865971ac58.jpg

4.thumb.jpg.b86cdf9d00a0d10d59fffef8936d57ea.jpg

5.thumb.jpg.f98545641761f37bff492eaf5bf87ad2.jpg

На данный момент (01.11.17) каждый майнер генерирует в месяц примерно 25000 руб. если майнить DASH. Возможно, эти майнеры можно настроить и на другие монеты алгоритма X11, но сам я не пробовал т.к. времени разбираться с этим нет.

Продаю по причине того, что домашняя электропроводка уже не выдерживает (вводной автомат C63 нагревается так, что обжигает руки, а это не есть хорошо и опасно) т.к. кроме этих 11-ти айбелинков стоит много другого оборудования. При этом айбелинки шумят сильнее чем обычные фермы, чем вызывают недовольство домашних.

В идеале их лучше ставить там, где никто не живет.

Из личного опыта могу сказать, что майнеры сделаны добротно. Если в помещении не жарко, работают как часы. Если температура повышается, то майнер сам снижает мощность до тех пор пока снова не установится нужная температура. Если будете брать, сразу продумайте этот момент. Я не сразу это понял и сначала не мог разобраться, почему они выдают не 10,8 гигахешей, а меньше. Сейчас же, когда все настроено (приточка,вытяжка, кондер), то бывает, что производительность повышается и до 12-13 гигахешей.

Каждый майнер потребляет ~ 840 Вт электроэнергии.

2.thumb.jpg.deabf257c5dc289ce7255f7c4d85863d.jpg

Майнеры покупались в компании Битбаза в августе  по цене 7500$ за штуку.

Отправить майнеры могу через транспортную компанию ПЭК в любой город России, где есть филиал данной ТК. Если вы находитесь в европейской части России до доставка займет 3-6 дней. Сам территориально нахожусь в республике Башкортостан.

При отправке майнер(ы) упакую в специальную коробку, защищенную от ударов, а также закажу деревянную обрешетку в ТК, что гарантирует надежную доставку.

Либо можете приехать и сами забрать.

3.thumb.jpg.5c44dcc03f774d5f4835a09d5449d0f5.jpg

Оплату могу принять в BTC, ETH, DASH.

По всем вопросам пишите на почту: evgeniyrussia7@gmail.com

Меня зовут Евгений.

Edited by Evgeniy_Russia
  • Evgeniy_Russia changed the title to [Россия/Башкортостан] В наличии iBeLink™ DM11G 10.8 GH/s (немного б\у) 195 000 руб.
Posted (edited)

А если бы продавец, когда приехали, не спал уже - то прям сейчас майнили бы :)))))))

P.S. - это вообщем то в хорошем смысле слова :)) - не лоханулись бы со временем - было бы быстрее все. 

Продавцу - спасибо :))

Edited by Anry777
Posted (edited)
17 минут назад, Anry777 сказал:

А если бы продавец, когда приехали, не спал уже - то прям сейчас майнили бы :)))))))

Продавец очень адекватный и очень порядочный. Мы сами не учли разницу во времени и договаривались на утро, собственно нам жаловаться не на что. Чуть позже сделаю фото майнеров. Евгению еще раз спасибо!

Edited by exdes
  • 4 weeks later...
Posted
В 29.10.2017 в 14:30, Yuna сказал:

А какова добыча на сегодняшний день?

Найсхэш выдает около 25 тыр в месяц.

Более интересна цена на сегодняшний день)

Posted
В 29.10.2017 в 14:30, Yuna сказал:

А какова добыча на сегодняшний день?

На сегодняшний день готов отдать за 149 тыс.

• Evgeniy_Russia changed the title to [Россия/Башкортостан] В наличии iBeLink™ DM11G 10.8 GH/s (немного б\у) 149000 руб
Posted

Привет земляк, Октябрьский?

ПЭК мега херовая ТК отправляй лучше деловыми сАльметьевска у вас машина должна ходить.

П.С. Белебей)))