Jump to content

Recommended Posts

Posted

уважаемые модераторы. по 
прошу вас переименовать тему https://forum.bits.media/index.php?/topic/5266-mavrodi-obiavil-o-sozdanii-valiutnykh-mavro/
на "mavrocoin. майнинг без видеокарт"
потому что к СПМ этот продукт не имеет отношения. про то, откуда сложилось название - я писала на 2 или 3 странице. которые не читают вообще после первого поста. и заголовок заранее настраивает на негатив.

заранее благодарю.
ironika  :angel:  

Posted

, вы можете обратиться с этим вопросом к создателю указанной выше темы.

Posted

, вы можете обратиться с этим вопросом к создателю указанной выше темы.

безрезультатно. 

все потому, что он биткоином не занимается. это свидетельствует из его подписи.

Бизнесмен сказал(а) 04 Фев 2014 - 21:54:

Извините, но к сожалению Вашу просьбу я вынужден буду отклонить, так как я публиковал новость и заголовок новости звучит именно так! Если модераторы данного форума посчитают, что название моей теме не ответствуют моему первому посту, тогда на своё усмотрение могут внести корректировки.  Я не сторонник Мавроди и никаким образом продвигать его не буду, по моему мнению тема  "mavrocoin. майнинг без видеокарт" поспособствует продвижению данного продукта с моей стороны. 

но вы опубликовали неверную информацию.

mavrocoin не имеет к Мавроди отношения. более того, он требовал закрыть и фонд и биржу. благодаря вашей подачи информации - да вы сами все понимаете.

лично вы что здесь видите плохого? http://ironika-sppl....avrocoin_4.html наоборот, отличная реклама криптовалюты. так давайте развивать мир криптовалют вместе. ибо у вас подобного инструмента и защиты нет  :dash2: 

почему же mavrocoin?

Программисты, старожилы forum.btcsec.com, взяли за основу идею С. Грипинича СПМфонда, который летом назывался золотое сечение, а до этого Суперкопилка, а в начале 2013 года это была сложная схема под названием Карусель. У людей сносило голову от схем, но очень верилось и хотелось. Слово мавро в названии было обязательным условием со стороны С.Грипинича. mavrocoin же стал неугоден. Почему? Мы захотели изменить отношение друг к другу, и изменили, захотели создать прозрачную и в то же время защищенную систему, и создали, но как оказалось, эта особенность нашей структуры не всем по душе, мало того, всегда есть и будут желающие разрушить то, что с таким трудом было создано.

Posted

Так создайте новую тему) Делов-то... "Нам нужно больше тем про пирамиды".

Posted

да не хочу я про пирамиды. мне это вообще не интересно. 

мне интересен криптомир. в теме Бизнесмена об этом достаточно написано. сейчас создам тему в форках - вы снова начнете писать "пустите газ".

Грипинич предложил СПМ маврокоин за что все лк людей, идущих за ним, поблочили. Но никто особо не расстроился, поскольку частички участия у всех в кошельках.

в этом и есть сила. Люди выбрали будущее.

посмотрите, как падает бтк. заходите с ними в фонд. и на бирже спрос будет по достойному курсу. а не основанном на слухах из ЦБ. все уже написали, что пока у мк один выход поменяться на резаную бумагу - это бтк. пока весь премайн на распустили по миру :rolleyes: 

Posted

кто сказал, что безвозмездного обмена не бывает? прямой бтк взаимообмен +30 процентов, от суммы оказанной помощи. ничего и никого лишнего. заходите, пробуйте, оставляйте отзывы
http://mavrocoin.blo...og-post_10.html

Posted

кто сказал, что безвозмездного обмена не бывает? прямой бтк взаимообмен +30 процентов, от суммы оказанной помощи. ничего и никого лишнего. заходите, пробуйте, оставляйте отзывы

http://mavrocoin.blo...og-post_10.html

Где сказал? кто сказал? Речь же про переименование темы...

Ирина, скажите честно, пожалуйста, Вы бот? Я никому не расскажу...

Posted

Ясен пень, вон из неё алгоритмы так и торчат, да и работает она по бесконечному циклу.

Posted

Ясен пень, вон из неё алгоритмы так и торчат, да и работает она по бесконечному циклу.

хобби такое

И это не пирамида что бы вы понимали... 

Это классика кассы взимопомощи. Все участники одинаково договорились каждые 4 дня переводить ДРУГ ДРУГУ деньги ( криптовалюту точнее) .

Нет никаких точек хранения, давления...

И если даже хитрозадые организаторы ( кто это, кстати?) захотят засунуть в очередь свои кошельки- то им тоже сначала ( и постоянно) придется раскошеливаться))

А если хитрозадые мультиводы захотят сорвать куш в начале- то: первое- два первых участия в фонде делится пополам и уходит в накопление. Второе- повышать сумму участия программа даст на 50%, а вот снижать- только на 5% . Так что, мультиводствуйте на здоровье. Никто ж не против. Главное, чтобы у вас биткойнов хватило. Ибо если 4 дня прошло а вы не активировались- упадете в конец той самой очереди....

Статистика Фонда

Всего участников: 126

Активных участников: 18

Баланс: 1.20453316 BTC

Количество получений помощи: 18

Объем получений помощи: 3.13178622 BTC

Состояние очереди: активно

Системное время: 98231

Средний размер оказания помощи: 1.00000000 BTC

Время обновления: 19:53:13 11-02-2014

Posted

можно демагогию разводить и даже спорить, а можно зайти и попробовать. Чего мешает-то? Анонимно, ничего не теряем - тут же возврат

Posted

да не хочу я про пирамиды. мне это вообще не интересно. 

мне интересен криптомир. в теме Бизнесмена об этом достаточно написано. сейчас создам тему в форках - вы снова начнете писать "пустите газ".

Грипинич предложил СПМ маврокоин за что все лк людей, идущих за ним, поблочили. Но никто особо не расстроился, поскольку частички участия у всех в кошельках.

в этом и есть сила. Люди выбрали будущее.

посмотрите, как падает бтк. заходите с ними в фонд. и на бирже спрос будет по достойному курсу. а не основанном на слухах из ЦБ. все уже написали, что пока у мк один выход поменяться на резаную бумагу - это бтк. пока весь премайн на распустили по миру :rolleyes: 

Вам интересен криптомир? хотите денег по лёгкому срубить? так уж сложилось что люди добывающие крипто валюту  не олени и не пенсионеры доверчивые.Поэтому не вижу переспектив Вам в криптомире никаких,хотите денег идите работайте на завод,хотите как Вам кажется лёгких денег покупайте фермы и жгите электричество и добывайте форки.