Jump to content
Sign in to follow this  
Tomcat_MkII

Платформа интеграции сервисов HIPE проводит pre-ICO

Recommended Posts

Cпонсорский контент

 

HIPE

 

Количество приложений, решающих ту или иную проблему, постоянно растет. Ежедневно мы используем множество различных приложений, и тратим время на их установку, регистрацию в каждом из них, затем на постоянные переключения между ними. Очевидно, что на рынке приложений нет интегрированных подходов, в частности для бизнеса. Эту проблему и призвана решить платформа HIPE.

 

HIPE - это инновационная экосистема для делового и личного взаимодействия, которая включает в себя множество полезных функций как для бизнеса, так и для обычных пользователей. Таким образом, все необходимые каждому конкретному человеку сервисы будут объединены в одном приложении, в рамках которого можно будет выполнять сотни различных функций в течение дня.

 

Основными преимуществами HIPE является удобство, скорость и простота взаимодействия. Кроме того, возможность расширения функций приложения является неограниченной благодаря открытому API с конструктором для интеграции внешних сервисов. Следовательно, оно открывает путь для всех пользователей, которые создали свои уникальные сервисы и приложения.

 

Достаточно интегрировать продукт в экосистему HIPE, чтобы пользователи могли применять его на условиях заявленной автором (разработчиком) функциональности.

 

HIPE – проект первой платформы для интеграции различных сервисов - на данный момент проводит предварительную продажу токенов HIT для финансирования своего дальнейшего развития. Основная часть привлеченных средств будет потрачена на разработку программного обеспечения экосистемы. Приложение уже имеет рабочую версию, с которой можно ознакомиться, заполнив форму на сайте. Это позволит оценить перспективы платформы на практике. Кроме того, опытная команда проекта свидетельствует о рентабельности вложений. Специалисты HIPE, многие из которых имеют многолетний опыт работы в данной сфере, уточняют, что экосистема получит прибыль от платных модулей, рекламы, платного развлекательного контента, подписок. По мере развития проекта появятся и другие способы монетизации. Заявленная самоокупаемость – 2.5 года, что позволяет рассчитывать на получение прибыли от токенов в этот срок.

 

Период pre-ICO начался 29-го сентября и продолжится до 13-го октября, в рамках которого планируется продать 1 000 000 HIT токенов (1000 HIT=1 ETH). Отметим, что в условиях проводимого HIPE привлечения средств для финансирования своего роста с помощью выпускаемых HIT токенов интересен тот факт, что чем раньше инвестор приобретает токены проекта, тем большим будет размер предоставляемого ему бонуса. Так, если вложить средства в HIPE на этапе pre-ICO, то бонус составит 40% от суммы приобретенных HIT токенов. Компания продолжит предоставлять бонус при покупке токенов и в первые несколько недель проводимого ICO, однако размер бонуса будет уже в разы меньше: до 12 ноября – 20%, до 17 ноября – 15%, до 22 ноября – 10%, до 30 ноября – 5%. Бонусы начисляются сразу же при покупке. Всего будет выпущено 35 850 000 HIT токенов.

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...