Перейти к публикации
Tomcat_MkII

Платформа интеграции сервисов HIPE проводит pre-ICO

Рекомендованные сообщения

Cпонсорский контент

 

HIPE

 

Количество приложений, решающих ту или иную проблему, постоянно растет. Ежедневно мы используем множество различных приложений, и тратим время на их установку, регистрацию в каждом из них, затем на постоянные переключения между ними. Очевидно, что на рынке приложений нет интегрированных подходов, в частности для бизнеса. Эту проблему и призвана решить платформа HIPE.

 

HIPE - это инновационная экосистема для делового и личного взаимодействия, которая включает в себя множество полезных функций как для бизнеса, так и для обычных пользователей. Таким образом, все необходимые каждому конкретному человеку сервисы будут объединены в одном приложении, в рамках которого можно будет выполнять сотни различных функций в течение дня.

 

Основными преимуществами HIPE является удобство, скорость и простота взаимодействия. Кроме того, возможность расширения функций приложения является неограниченной благодаря открытому API с конструктором для интеграции внешних сервисов. Следовательно, оно открывает путь для всех пользователей, которые создали свои уникальные сервисы и приложения.

 

Достаточно интегрировать продукт в экосистему HIPE, чтобы пользователи могли применять его на условиях заявленной автором (разработчиком) функциональности.

 

HIPE – проект первой платформы для интеграции различных сервисов - на данный момент проводит предварительную продажу токенов HIT для финансирования своего дальнейшего развития. Основная часть привлеченных средств будет потрачена на разработку программного обеспечения экосистемы. Приложение уже имеет рабочую версию, с которой можно ознакомиться, заполнив форму на сайте. Это позволит оценить перспективы платформы на практике. Кроме того, опытная команда проекта свидетельствует о рентабельности вложений. Специалисты HIPE, многие из которых имеют многолетний опыт работы в данной сфере, уточняют, что экосистема получит прибыль от платных модулей, рекламы, платного развлекательного контента, подписок. По мере развития проекта появятся и другие способы монетизации. Заявленная самоокупаемость – 2.5 года, что позволяет рассчитывать на получение прибыли от токенов в этот срок.

 

Период pre-ICO начался 29-го сентября и продолжится до 13-го октября, в рамках которого планируется продать 1 000 000 HIT токенов (1000 HIT=1 ETH). Отметим, что в условиях проводимого HIPE привлечения средств для финансирования своего роста с помощью выпускаемых HIT токенов интересен тот факт, что чем раньше инвестор приобретает токены проекта, тем большим будет размер предоставляемого ему бонуса. Так, если вложить средства в HIPE на этапе pre-ICO, то бонус составит 40% от суммы приобретенных HIT токенов. Компания продолжит предоставлять бонус при покупке токенов и в первые несколько недель проводимого ICO, однако размер бонуса будет уже в разы меньше: до 12 ноября – 20%, до 17 ноября – 15%, до 22 ноября – 10%, до 30 ноября – 5%. Бонусы начисляются сразу же при покупке. Всего будет выпущено 35 850 000 HIT токенов.

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×