Jump to content

Nvidia майнер для xevan(bitsend, amsterdam, vsyncx, solaris)

Recommended Posts

Posted

Под винду чтобы собрать нужно, походу, иметь опыт большой в этом деле. У меня лично сыпят предупреждения 200 штук и 3 ошибки.  Как их исправить я, конечно же, не знаю. :sleep:

Posted
4 часа назад, XuMuK сказал:

Под винду чтобы собрать нужно, походу, иметь опыт большой в этом деле. У меня лично сыпят предупреждения 200 штук и 3 ошибки.  Как их исправить я, конечно же, не знаю. :sleep:

Судя по bitcointalkу, palgin сегодня весь день бился, но так и не смог достигнуть работоспособности под винду. Так что самому даже нет смысла пробовать: следим, ждем.

Posted (edited)

@krnl Спасибо!!! Я хоть и не майню xevan :) но я рад что у НАС есть свой разработчик. Надеюсь награду за майнер ты получишь без косяков. 

Так как ты и ранее давал бесплатные свои майнеры советую тебе создать свой пул с 2%fee и каждый уважающий себя майнер просто будет обязан на нем сидеть за твою работу, ну как с yiimp. На донат люди жадные.

Пример -  Клауса кошелек

https://blockchain.info/ru/address/1H2BHSyuwLP9vqt2p3bK9G3mDJsAi7qChw

за год 2 доната мой и еще 1. 

Еще раз спасибо

Edited by KlopS5
  • 2 weeks later...
Posted

А возможен ли соло майнинг с данным майнером.

Заранее спасибо за ответ

• 2 weeks later...
Posted

Приветствую! Сегодня мах. доходность, исходя из показаний сервиса-whattomine, является Nicehach CryptoNight.

Но в самой программе такого алгоритма нет, почему?

• 3 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майнер-одиночка добыл блок Биткоина и получил около $260 000

Майнер-одиночка, действующий в пуле CKpool, добыл блок 924 569 сети Биткоина и получил награду 3,146 BTC. Это примерно $266 000, уточнил разработчик и администратор пула Кон Коливас (Con Kolivas). CKpool — один из старейших соло-майнинг пулов экосистемы Биткоина. Кон Коливас сказал, что для майнера-одиночки сейчас добыть блок — крайне маловероятное стечение обстоятельств. По словам администратора, майнер-счастливчик работал на мощностях около 6 Tх/с — это ничтожная доля от общего хешрейта

in Новости криптовалют

• Крупный американский майнер раскрыл себестоимость добычи биткоинов

Майнинговая компания Riot Platforms сообщила, что средняя себестоимость добычи 1 BTC в июле — октябре составила $46 324. Riot Platforms является один из крупнейших американских держателей биткоинов среди компаний-майнеров. Согласно отчету Riot Platforms, в 2024 году стоимость добычи первой криптовалюты составила $35 376 за монету. Рост глобального хешрейта на 52% повысил общие расходы, однако часть издержек компания компенсировала кредитами.   По итогам первой половины года Riot зафи

in Новости криптовалют

• Мошенники опубликовали от имени Nvidia видео о раздаче биткоинов

В сети появилось поддельное видео, в котором человек, похожий на гендиректора крупнейшей компании-производителя микрочипов Nvidia Дженсен Хуан (Jensen Huang) обещает зрителям бесплатный обмен токенов на биткоины. Злоумышленники с помощью искусственного интеллекта (ИИ) создали фальшивую трансляцию конференции Nvidia, и опубликовали ее на не имеющем отношение к компании ютуб-канале NVIDIA LIVE. Трансляция появилась вскоре после начала настоящего мероприятия Nvidia. Во время подлинной конферен

in Новости криптовалют

• Майнер-одиночка получил более $347 000 за новый блок Биткоина

Неизвестный майнер-одиночка добыл блок №920 440 в сети Биткоина и получил 3,125 BTC плюс комиссию 0,016 BTC за транзакции. В фиатной валюте это около $347 455. Компания Umbrel сообщила, что майнер добыл блок через публичный майнинговый пул Public Pool. Согласно Mempool.space, блок содержал 2181 транзакцию.   Хотя выигрывать блоки для соло-майнеров не является чем-то чрезвычайным, этот случай отличается тем, что майнер полностью самостоятельно решил задачу для добычи блока. Он запустил

in Новости криптовалют

• Майнер-одиночка получил награду 3,13 BTC за добытый блок Биткоина

Администратор платформы CKpool Кон Коливас (Kon Colivas) сообщил, что майнер-одиночка добыл блок 913 593 в сети Биткоина. Его награда составила 3,13 BTC ($347 980). По информации Коливаса, блок включал в себя 593 транзакции, что, помимо награды, принесло неизвестному майнеру 0,004 BTC ($471) в виде комиссии. Он использовал оборудование, хешрейт которого составлял 200 TH/s. По словам Коливаса, шансы на получение блока в сети первой криптовалюты с подобной мощностью равны 1 к 36 000 в сутки и

in Новости криптовалют

• Create New...