Jump to content

Nvidia майнер для xevan(bitsend, amsterdam, vsyncx, solaris)

Recommended Posts

Posted

Под винду чтобы собрать нужно, походу, иметь опыт большой в этом деле. У меня лично сыпят предупреждения 200 штук и 3 ошибки.  Как их исправить я, конечно же, не знаю. :sleep:

Posted
4 часа назад, XuMuK сказал:

Под винду чтобы собрать нужно, походу, иметь опыт большой в этом деле. У меня лично сыпят предупреждения 200 штук и 3 ошибки.  Как их исправить я, конечно же, не знаю. :sleep:

Судя по bitcointalkу, palgin сегодня весь день бился, но так и не смог достигнуть работоспособности под винду. Так что самому даже нет смысла пробовать: следим, ждем.

Posted (edited)

@krnl Спасибо!!! Я хоть и не майню xevan :) но я рад что у НАС есть свой разработчик. Надеюсь награду за майнер ты получишь без косяков. 

Так как ты и ранее давал бесплатные свои майнеры советую тебе создать свой пул с 2%fee и каждый уважающий себя майнер просто будет обязан на нем сидеть за твою работу, ну как с yiimp. На донат люди жадные.

Пример -  Клауса кошелек

https://blockchain.info/ru/address/1H2BHSyuwLP9vqt2p3bK9G3mDJsAi7qChw

за год 2 доната мой и еще 1. 

Еще раз спасибо

Edited by KlopS5
  • 2 weeks later...
Posted

А возможен ли соло майнинг с данным майнером.

Заранее спасибо за ответ

• 2 weeks later...
Posted

Приветствую! Сегодня мах. доходность, исходя из показаний сервиса-whattomine, является Nicehach CryptoNight.

Но в самой программе такого алгоритма нет, почему?

• 3 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Майнер MARA потерял $1,3 млрд и постепенно сворачивает добычу биткоинов

Майнинговая компания MARA Holdings отчиталась о падении выручки на 18% по итогам января — марта, до $174,6 млн. Чистый убыток достиг $1,3 млрд — в основном из‑за нереализованных убытков по биткоинам в портфеле компании. Ухудшение результатов произошло на фоне роста объема майнинга: хешрейт увеличился на 33% год к году и достиг 72,2 экзахеша в секунду (Эх/с). Майнер добыл 2247 биткоинов — против 2011 BTC в предыдущем квартале.   За первые три месяца этого года MARA продала биткоинов н

in Новости криптовалют

• Крупный майнер объяснил причину убытков на $378 млн

Одна из крупнейших американских майнинговых компаний CleanSpark сообщила об убытках $378,3 млн за январь — март. Компания объяснила финансовый результат падением цены биткоина и ростом затрат на обслуживание инфраструктуры. В первом квартале финансового года, завершившемся 31 декабря, чистый убыток CleanSpark составил $378,7 млн. Тогда компания сообщила, что виной стали падение доходов от майнинга и усиление конкуренции на рынке добычи биткоина.   Дополнительное давление оказывает пад

in Новости криптовалют

• Российский майнер обустроил тайные криптофермы на промбазе и в трех частных домах

В Шелеховском районе Иркутской области сотрудники Росгвардии задержали 36-летнего замгендиректора местной компании, занимающейся недвижимостью. Мужчина организовал фермы для майнинга в помещениях производственной базы и трех частных домах, заявили силовики. По версии следствия, с июня по декабрь 2025 года замгендиректора установил в производственных помещениях на проспектах Строителей и Монтажников в городе Шелехове 100 устройств для добычи криптовалюты.   Эти фермы в обход счетчиков

in Новости криптовалют

• Майнер-одиночка добыл блок биткоина — с шансом успеха один к 100 000

В четверг, 9 апреля, майнер-одиночка с хешрейтом всего 70 TH/s сумел добыть блок биткоина и получить вознаграждение размером $222 000. О редком событии рассказал разработчик CKpool Кон Коливас (Con Kolivas). Вероятность такого события для майнера с подобными мощностями составляет примерно один шанс на 100 000 в день, или раз в 300 лет, считает разработчик.   По данным обозревателя блокчейна Mempool, майнер получил за добычу блока № 944 306 в общей сложности 3,128 BTC. Вознаграждение

in Новости криптовалют

• Майнер-одиночка добыл блок Биткоина и получил $210 000

Участник пула CKPool — майнер-одиночка с хешрейтом 230 TH/s — добыл блок Биткоина и получил вознаграждение в размере 3,139 BTC (около $210 000). Об этом сообщил администратор пула Кол Коливас (Con Colivas). По его словам, вероятность найти блок при такой вычислительной мощности крайне низкая — примерно один шанс к 28 000 в сутки. Тем не менее подобные случаи периодически происходят. В конце февраля одиночный майнер добыл блок №938 092 и получил 3,125 BTC (около $196 650). В январе другой уч

in Новости криптовалют

• Create New...