Jump to content

[ANN][Pre-ICO] Витавизор - очки коллективного разума

Recommended Posts

Posted (edited)

Гаджет Витавизор (переводится как «жизневидец») позволяет видеть жизнь глазами других людей. Это даёт возможность множеству людей, одновременно присутствовать в местах, где находится каждый из них в текущем моменте. Причём, каждый пользователь гарантированно выступает под своим реальным именем. Это вызывает эффект коллективного разума. Пользователи Витавизора объединены в сеть Витавидение и осознают себя, как единый организм

Основное:

• Pre-ICO starts - October 10, 2017.
  • Pre-ICO duration - 3 weeks.
  • ICO starts - January 10, 2018.
  • ICO duration - 3 weeks.
  • Max cap Pre-ICO - $100 000.
  • Max cap ICO - $100 000 000.
  • Planned cost of 1 VIT token for ICO - $0.1.
  • Planned period of bounty payments - February, 2018.

.До старта Pre-ICO осталось 8 дней.

...НАЧАЛО ВИТАВИЗОРА...

Эта история началась летом 1989 года. Пятилетний мальчик, наблюдая за играющими во дворе друзьями, мечтал о прекрасном мире, в котором каждый знает, что все вокруг такие же добрые и хорошие, как и он сам, внутри...

С этой Мечтой он рос, пока однажды не пришла идея, как приблизиться к ней:

"Сделать так, чтобы все люди записывали свою жизнь и были прозрачны друг для друга. От прозрачности повысится доверие, от чего высвободятся когнитивные ресурсы человечества и самореализация кратно возрастѐт. От этого все будут счастливы, а прогресс значительно ускорится"

Теперь это Миссия компании Vitavision

...ОСОБЕННОСТИ ВИТАВИЗОРА...

Витавизор это носимый компьютер в форме очков с Web-камерой, проектором для глаз и идентификатором личности. Пользователи Витавизоров объединены в сеть Витавидение.

Во-первых, витавидение это решение проблемы доверия к информации в сети: 

• Витавизором может пользоваться только его хозяин. Это происходит благодаря устройству, которое сканирует сетчатку глаза пользователя каждую секунду - идентификатор. Если его наденет "чужак" – устройство сразу же заблокируется.
  • Внутри сети никто не прячется за псевдонимом, все зарегистрированы под своими настоящими именами по паспорту.
  • Все действия пользователя внутри сети записываются. Всегда видно, кто заходил к Вам на страничку и что просматривал.
  • Ввод файлов в систему извне, так же, как и вывод, невозможен.

Во-вторых, включенный Витавизор всегда ведёт запись от первого лица. Что бы пользователь не делал: общался, изучал информацию в системе или просто вёл запись жизни. По мере того, как нахождение в Витавидении будет занимать всё большее время у пользователя, будет увеличиваться и плотность записи его жизни. Когда запись жизни займёт основное время жизни пользователя, то это позволит ему делать то, чего он не мог делать раньше:

• Возвращаться в любой момент прошлого.
  • Доказывать любой момент прошлого.
  • Предупреждать несправедливость.
  • Понимать сказанное более правильно.
  • Извлекать больше информации из реального общения.
  • Передавать информацию напрямую от первоисточника, а не своими словами и в своей интерпретации.
  • Развивать чувство ответственности за свои слова и поступки.
  • Развивать дисциплину и осознанность, легче справляться с прокрастинацией и фрустрацией.
  • Анализировать жизнь, как объект и системно управлять её качеством.

Исходя из вышесказанного, Vitavisor - это возможность для людей стать единым организмом, присутствовать в любом месте, быть вездесущими, участвовать в любом мировом процессе. Vitavisor - это устройство коллективного разума. Пойдем с нами!

.Пойдем с нами!.

...Рэперные точки...

1. Формирование сообщества.
Эта стадия происходит сейчас. Его задача собрать вместе как можно больше идиномышленников, для которых Лайвлоггинг - не последнее слово. 
Добро пожаловать в наше дружелюбное сообщество:

.Telegram.   .Twitter.   .Facebook.

2. Pre-ICO этап начнётся 10 Октября 2017. И продлится 3 недели.
Задача этапа Pre-ICO привлечь средства в размере $100 000.
Привлечённые средства будут потрачены на: 

• Организацию Публичного Лайфлоггинга основателя проекта Витавизор.
  • Разработку прототипа продукта.
  • Организацию ICO.

3. ICO этап начнётся 10 Января. И продлится 3 недели.
Задача этапа ICO привлечь средства в размере $100 000 000.
Привлечённые средства будут потрачены на:

• Организацию производства.
  • Глобальную локализацию и маркетинг.
  • Развитие инфраструктуры Витавидения.
  • Награду участникам Баунти-кампании.
  • And other tasks of the mission of Vitavisor company.

...ДОРОГОЙ  ДРУГ...
Дорогой друг,

Проект Vitavisor сейчас - это идея. И ты, скорее всего, понимаешь, что подавить идею очень просто, а подозревать, что идеолог лжет, еще проще. Поэтому я призываю тебя взглянуть на нее и услышать отголоски в своём сердце. Понимаешь? У меня четкое видение, что проект Vitavisor может привести общество к промышленной революции и ускорить прогресс. Пойдём со мной прямо сейчас, и, очень возможно, нас ждёт невероятное будущее!

Сердечно,
Вадим Щербак, генеральный директор и основатель Vitavisor

И все же, главная задача проекта Витавизор - сделать так, чтобы совершенно незнакомые люди доверились друг другу, видели внутренний мир друг друга и полюбили друг друга за уникальность.

Пусть Мечта сбудется!
Да будет так!
Edited by Вадим Щербак
Posted (edited)

продайте мне очки чтоб было видно как забивают логины-пароли от крипто бирж :biggrin:

и моя мечта сбудется

Edited by kutulik
Posted

А мне больше всего понравились рЭперные точки....

Posted

Для любителей подсматривать за чужой жизнью?

Собирайте на VR-pron, идея будет доходчивее.