Whatsminer M1 M2
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Whatsminer M20S
Всем привет. Пытаюсь починить блок питания Whatsminer M20S P21-12-3600-V1 12V-258A Разобрал. Термисторы взорвалилсь. прозвонил диодные мостики - живые! дальше коротыш... Стоят такие вот транзисторы: маркировка QSG60R074HZ гуголь не дал ответа может подскажете чем их заменить? -
Whatsminer m50
Привет комрады Не завялалась у кого прошивка Whatsminer m50 версии от 20231213 до 20240311 ? Поставил последнюю прошивку 20240311 на Whatsminer m50 и теперь не могу установить патч для жидкостного охлаждения, ибо AirToLiquid версии старее... Весь инет облазил, но ничего не нашел в прошивках между 20231213 и 20240311 Подкиньте пожалуйста.. Даунгрейдится можно на не старше 20231213..in Прошивки
-
Whatsminer m21, m21s
Здравствуйте, не могу создать SD карту для прошивки Whatsminer m21s. Во время создания флешки нет строчки Bootloader, флешка получается пустая, если вставить в асик то асик не прошивается диоды не светятся. И у кого открывается программа нормально не можете подсказать надписи кнопок в программе. В приложении отображения программы у меня -
Whatsminer M3
Официальный сайт | Mail | Instagram | Twitter В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Технические характеристики: Статьи на Bits.media: Фото: Обзоры -
Whatsminer M31, M32
Есть задача добраться до файлов с логами. чтобы периодически их копировать. Скачали WinSCP и дальше вопросы. как подключаться. Пробовали по порту 443. Вроде подключение есть, но выходит в ошибку. Подскажите как подключение сделать
-
Recommended Posts