Jump to content

Recommended Posts

Posted

ICO

Когда Джей Уиллетт (J.R. Willett) придумал концепцию первичного размещения токенов (ICO) в 2012 году, мало кто обратил на это внимание. В следующем году он запустил свое первое ICO – Mastercoin (теперь - Omni Layer) и собрал 500 000 долларов.

Он «не ожидал», что его фандрайзинговая модель так быстро наберет популярность:

«Все, что я делал с Mastercoin (Omni), было новым и неизведанным. Я был очень рад созданию децентрализованной биржи, и я думал, что стабилизированные по цене активы когда-нибудь действительно выльются во что-то серьезное. 

Я знал, что наша модель сбора средств уникальна, но я не ожидал, что из всего ряда вещей, которые мы придумываем и реализуем, именно она понравится людям больше всего».

Уиллетт отмечает, что он находит беспокойное состояние криптовалютной индустрии весьма захватывающим. 

«Мне нравится смотреть, как миллионы идей появляются и исчезают», - говорит он. «Ничто не может быть более веселым или опасным».

Однако, Уиллетт полагает, что в этой «цифровой золотой лихорадке» самым безопасным способом получения прибыли является «продажа лопат», а не самостоятельный поиск золота. Именно поэтому он решил вложить свои деньги в UpToken - токен вознаграждений, разработанный в партнерстве с производителем криптоматов Coinme, работающим в индустрии с 2014 года.

Уиллетт, который помогал создать модель ICO, отмечает, что он сам редко участвует в сборах средств и что это его первый опыт прямых вложений со времен Mastercoin.

Читать полностью

• Tomcat_MkII changed the title to Создатель модели ICO вложит миллион долларов в UpToken

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Создатель Terra До Квон попросил суд о сокращении тюремного срока

Сооснователь платформы Terraform Labs До Квон (Do Kwon) попросил суд сократить до пяти лет срок тюремного заключения, грозящий за участие в крахе экосистемы Terra. Три года назад крах проекта Квона привел к потерям криптоинвесторов на $40 млрд. Просьба направлено окружному судье Манхэттэна Полу Энгельмайеру (Paul Engelmayer). В ходатайстве Квон назвал более длительный тюремный срок чрезмерным, учитывая уже отбытое бизнесменом наказание. Квон провел за решеткой почти три года. Более половины

in Новости криптовалют

• Создатель Cardano назвал способ увеличить доходы майнеров

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) предположил, что майнинговые компании могут сделать свой бизнес прибыльнее, если войдут на рынок искусственного интеллекта (ИИ). В последние годы доходы компаний, занимающихся майнингом биткоинов, снижаются. На это влияет рост стоимости электричества, падение крипторынка, увеличение сложности добычи биткоина и сокращение награды майнерам вдвое за добытый блок, которое становится все меньше каждые четыре года. По словам Хоскинсона, ситу

in Новости криптовалют

• Создатель Strike назвал биткоин «машиной правды»

Основатель платежного сервиса Strike, гендиректор Twenty One Capital Джек Маллерс (Jack Mallers) заявил, что биткоин следует называть «машиной правды», способной извлечь выгоду из любого кризиса ликвидности на рынках. По мнению бизнесмена, нарастающий кризис с ликвидностью региональных банков в США вынудит Федеральную резервную систему (ФРС) вмешаться, что приведет к росту котировок первой криптовалюты.   «Биткоин явно чует беду. США скоро придется влить немного этой сладкой-пресладк

in Новости криптовалют

• Создатель Alphractal сделал прогноз срока начала медвежьего цикла биткоина

У биткоина остался месяц до начала медвежьего тренда — курс первой криптовалюты может рухнуть до $50 000, предположил создатель и руководитель аналитической платформы Alphractal Жоао Ведсон (Joao Wedson). По мнению Ведсона, текущий цикл кардинально отличается от предыдущих из-за присутствия крупных инвестиционных фондов и трансформации биткоина в полноценный финансовый инструмент.   «Я с нетерпением жду, окажутся ли правы новые криптоэнтузиасты, утверждающие, что четырехлетний цикл

in Новости криптовалют

• Питер Шифф: В криптовалюты инвестируют компании без надежной бизнес-модели

Американский экономист Питер Шифф (Peter Schiff) заявил, что компании, пополняющие свои резервы биткоином и эфиром, не имеют надежных бизнес-моделей, и призвал инвесторов переключиться на серебро. Шифф, известный своей критикой биткоина, выразил обеспокоенность по поводу растущего количества компаний, покупающих криптовалюты. Текущий ажиотаж вокруг криптоактивов он назвал «циклом, когда глупцы гоняются за глупцами», а каждая волна покупателей надеется продать свои активы новым инвесторам по

in Новости криптовалют

• Create New...