Перейти к публикации
sashka_somik

Создатель модели ICO вложит миллион долларов в UpToken

Рекомендованные сообщения

ICO

 

Когда Джей Уиллетт (J.R. Willett) придумал концепцию первичного размещения токенов (ICO) в 2012 году, мало кто обратил на это внимание. В следующем году он запустил свое первое ICO – Mastercoin (теперь - Omni Layer) и собрал 500 000 долларов.

 

Он «не ожидал», что его фандрайзинговая модель так быстро наберет популярность:

«Все, что я делал с Mastercoin (Omni), было новым и неизведанным. Я был очень рад созданию децентрализованной биржи, и я думал, что стабилизированные по цене активы когда-нибудь действительно выльются во что-то серьезное. 

 

Я знал, что наша модель сбора средств уникальна, но я не ожидал, что из всего ряда вещей, которые мы придумываем и реализуем, именно она понравится людям больше всего».



Уиллетт отмечает, что он находит беспокойное состояние криптовалютной индустрии весьма захватывающим. 

«Мне нравится смотреть, как миллионы идей появляются и исчезают», - говорит он. «Ничто не может быть более веселым или опасным».



Однако, Уиллетт полагает, что в этой «цифровой золотой лихорадке» самым безопасным способом получения прибыли является «продажа лопат», а не самостоятельный поиск золота. Именно поэтому он решил вложить свои деньги в UpToken - токен вознаграждений, разработанный в партнерстве с производителем криптоматов Coinme, работающим в индустрии с 2014 года.

Уиллетт, который помогал создать модель ICO, отмечает, что он сам редко участвует в сборах средств и что это его первый опыт прямых вложений со времен Mastercoin.

 

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×